JuliaGEm 52 545 Опубликовано 14 октября, 2014 @Alter Ego, Оу, какой прямо драйв попёр Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 14 октября, 2014 при чем тут мой борщ Как-то так, вероятно 6 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 15 октября, 2014 Осень, однако. Кого только в метро не встретишь 11 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 179 Опубликовано 15 октября, 2014 (изменено) @cobra, Долго всматривалась в лица, думала может знаменитость какая едет Слона-то я и не приметил Изменено 15 октября, 2014 пользователем Krosh 3 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 15 октября, 2014 @cobra, Долго всматривалась в лица, думала может знаменитость какая едет Слона-то я и не приметил рыцарь скромненький... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 16 октября, 2014 Осень, однако. Кого только в метро не встретишь человек, мошт, от эболы так спасается, все оригинальней, чем медицинская маска) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 16 октября, 2014 Кого только в метро не встретишь Обычный рыцарь, чо тут такого? 3 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 16 октября, 2014 @victorian,жаль, что коня нет рядом.... 2 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 17 октября, 2014 У меня взрыв мозга и разрыв шаблонов... Ем зеленый киткат со вкусом васаби. Вкуснота нереальная! И ккал всего-64( )! 4 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 17 октября, 2014 У меня взрыв мозга и разрыв шаблонов... Ем зеленый киткат со вкусом васаби. это не страшно есть?) завтракаю тож.омлет белковый,огурцы,горох,соус песто калории не считала 4 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 17 октября, 2014 У меня взрыв мозга и разрыв шаблонов... Ем зеленый киткат со вкусом васаби. Вкуснота нереальная! И ккал всего-64( )! Это шутка такая? Если нет, надо попробовать вафлю с хренком. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 335 Опубликовано 17 октября, 2014 вафлю с хренком. — Что пьем? — Русское мохито… — Ром и мята? — Нет. Водка и укроп. 7 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 17 октября, 2014 (изменено) это не страшно есть?) завтракаю тож.омлет белковый,огурцы,горох,соус песто калории не считала Зажмурилась, мои калории тогда ваще пипец......На самом деле сын дома, ща голодный проснется......, ну и мне чуть чуть... Хотя нет, посмотрев на твой завтрак, пойду творожного сырку на бородинский намажу.... Изменено 17 октября, 2014 пользователем .Nusha. 7 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 335 Опубликовано 17 октября, 2014 (изменено) а я грушу ем... имхо, не в ту темку пишем... Изменено 17 октября, 2014 пользователем Enigma Kuutar 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 17 октября, 2014 (изменено) это не страшно есть?) Совершенно не страшно. Подруга из Японии привезла. У них с продуктами там строго! Это шутка такая? Если нет, надо попробовать вафлю с хренком. Почему шутка? Осталась одна долька, обещанная мужу. Дома разверну и сфоткаю зеленый шоколад. Если встретишь-пробуй. Вкуснятина. калории не считала Ну в моем случае калории большими цифрами написаны, бросаются в глаза. Изменено 17 октября, 2014 пользователем cobra 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение