Цукерман 1 864 Опубликовано 29 сентября, 2014 @Тенере, люблю такие фотки, у племянника 3 ящика огромных с лего.... любой ребенок в 90-х удавился бы за такую кучу лего )) 2 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 29 сентября, 2014 @Цукерман, дети в 90-х вообще были не избалованные обилием игрушек... 5 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 сентября, 2014 дети в 90-х вообще были не избалованные ну это смотря чьи дети http://www.youtube.com/watch?v=s6PGFz-Fpi0 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 30 сентября, 2014 ну, таких деток не много .... ща у кормушки поболя... Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 30 сентября, 2014 ну, таких деток не много .... ща у кормушки поболя...да, ща зажрались просто, уже найти ребенку игрушку, которая вызовет у него восторг, все сложнее становится. А такую, чтоб этот восторг сохранялся более суток, и вовсе нереально 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 30 сентября, 2014 А такую, чтоб этот восторг сохранялся более суток, и вовсе нереально Можно. Но сложно. Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 1 октября, 2014 @Alter Ego, балуем, часто, вот собственно и так выходит. Хоть есть и желание дать ребенку все. 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 1 октября, 2014 фигею, работу выше 35 не найти чота совсем ... Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 1 октября, 2014 Фигею просто. Каждый раз почти как прохожу мимо театра песни Бабкиной, вижу кого нить с тв. Мне вообще везет на встречи со знаменитостями. Это по наследству передается видимо. Как болезни хронич. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 1 октября, 2014 офигеваю...как много вас - офигевающих )))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 1 октября, 2014 фигею, работу выше 35 не найти чота совсем ... Смотря что ты умеешь делать. У моей компании сейчас есть вакансии от 60 (надо быть красивой девушкой) и от 100 (надо быть профи в узкой сфере), но тебе, к сожалению, ни та ни другая не подойдут. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 1 октября, 2014 @Dodgy Banana, слава богу от части.... Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 1 октября, 2014 У моей компании сейчас есть вакансии от 60 (надо быть красивой девушкой) а критерии красивости- а то у меня в знакомых модель есть, правда не знаю нужна ли ей работа, но спросить могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 1 октября, 2014 а критерии красивости- а то у меня в знакомых модель есть, правда не знаю нужна ли ей работа, но спросить могу Не надо, сами найдём. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 1 октября, 2014 Не надо, сами найдём. да я так - к слову .а критерии красивости то озвучить можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение