Demid 4 952 Опубликовано 10 октября, 2014 Может вы че подскажите, где кухни есть приличные и не дорогие, желательно тут по близости? а Мерлене недорогих полно, правда это не поблизости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 10 октября, 2014 а Мерлене недорогих полно, правда это не поблизости Маш, сгоняй в Кастораму в Щелково, тебе близко, относительно недорого. Я там тож кухню на дачу присмотрел, все с мыслями никак не соберусь. Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 11 октября, 2014 @Ded Mazai, взяли кухню в кастораме. Стал собирать, а она вся кривая и косая. Плюс ещё место под петли не высверлено. Сдал обратно. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 11 октября, 2014 @mashaag, сгоняй в Правду.. кухни правды.. слева после переезда в большом здании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 11 октября, 2014 @Ded Mazai, в мурлене лучше глянь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 11 октября, 2014 Кухни правды это Сторосс или нет? В Кастораме была фигня там какая то. В леруа кухни приличнее, но я так я понимаю, что там замерщиков и сборщиков нету, а я сама так намеряю, что потом криво все будет и с зазорами. Мне в Леруа парочка вариантов понравилась Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 11 октября, 2014 Я схожу еще туда, где вчера закрыто было...на сайте у них очень много разных интересных вариантов - и акрил и мдф и мдф эмаль и пластик и массив и шпон. Вот теперь меня интересует цена и условия их работы, сроки изготовления и все такое. И еще они работают с техникой крупесберг что ли называется, а я хочу электролюкс. Вот мне и интересно, как будет в столешнице допустим вырезаться дырка для варочной панели и духового шкафа, на месте при сборке или у них на заводе? Короче...пойду все-таки там все узнаю...а если что Леруа никуда не денется Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 11 октября, 2014 Я схожу еще туда, где вчера закрыто было...на сайте у них очень много разных интересных вариантов - и акрил и мдф и мдф эмаль и пластик и массив и шпон. Вот теперь меня интересует цена и условия их работы, сроки изготовления и все такое. И еще они работают с техникой крупесберг что ли называется, а я хочу электролюкс. Вот мне и интересно, как будет в столешнице допустим вырезаться дырка для варочной панели и духового шкафа, на месте при сборке или у них на заводе? Короче...пойду все-таки там все узнаю...а если что Леруа никуда не денется Для духового шкафа дырка не сверлится. Духовка устанавливается в пустой шкаф.Отверстие для варочной панели сверлится всегда на месте. Не на заводе. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 11 октября, 2014 У нас из обоих кранов течёт кипяток... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 11 октября, 2014 И все таки у нас волшебная страна! Только здесь возможно, что я могу со своим паспортом выехать в страны ближнего зарубежья, получить загран. паспорт и летать по всему миру, могу взять кредит и прочее, но вот развестись я с таким паспортом не могу! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волчья ягодка 10 Опубликовано 11 октября, 2014 но вот развестись я с таким паспортом не могу! Это знак. Ибо не фик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 11 октября, 2014 развестись я с таким паспортом не могу! Чейта? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 11 октября, 2014 (изменено) Это знак. Ибо не фик! ТЮююю! ))) У меня этих знаков уже по горло! нафиг-нафиг! Чейта? а вот так вот! фамилия их моя не устраивает! всех устраивает, а ЗАГС нет... Изменено 11 октября, 2014 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 11 октября, 2014 а вот так вот! фамилия их моя не устраивает! всех устраивает, а ЗАГС нет... Хрень полная. У меня их три. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 11 октября, 2014 (изменено) @bur-nellya, Да блин, вот изначально не хотела фамилию менять, нет мляяя.... ничего, я ради этого дела даже паспорт поменяю! дважды!!! Мне сейчас обиднее, что из-за этой хрени накрылся медным тазом мой отпуск на Бали Изменено 11 октября, 2014 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение