mashaag 16 294 Опубликовано 7 мая, 2014 офигела сегодня от @surickoff, зашла на форум и увидела его аватарку, которую сегодня хотела примерить. Пришлось искать другую ленточку 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 7 мая, 2014 офигела сегодня от @surickoff, зашла на форум и увидела его аватарку, которую сегодня хотела примерить. Пришлось искать другую ленточку Предлагаю всем поставить! Как на НГ делали! 4 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 7 мая, 2014 Предлагаю всем поставить! Как на НГ делали! хорошая мысль Мы с Суриковым уже в теме 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 7 мая, 2014 Предлагаю всем поставить! Как на НГ делали! Я готова! 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 450 Опубликовано 7 мая, 2014 Опять офигиваю а что пользователи просторов Пушорга( как ты выразилась) это какие то отдельные люди? Уж что то, а от общения никто не отказывался. Куча встреч проходит, куча мероприятий.... фотосеты, игры, даже тИатр был. Чудно как то ... Тут все просто. Человек (часто иногородний) покупает квартиру и поначалу тупо ходит только в соответствующую ветку - следит сначала за стройкой и сдачей дома, знакомится с соседями, потом ремонты, общие заботы (УК, ТСЖ, кляузы, собрания и т.п.). Остальной форум - часто еще просто неосвоенное информационное поле, город-то пока чужой И только потом, када переезжаешь и вроде как осваиваешься малость, наконец задаешься вопросом - а кудайта меня ваще занесло, хтойта тут живет, и чойта интересного есть в округе ))) 5 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 7 мая, 2014 Предлагаю всем поставить! Как на НГ делали! Правильно! Продвигайте эту идею среди форумчан! 4 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 мая, 2014 Сижу читаю форум.... вижу тему сбора шашлыков... Захожу ... 4 страницы!!! И офигиваю!!! Ни одного знакомого ника, какой то свой замут , как будто я на другой форум попала! да уж, правда, как на другой форум. там даже атмосфера какая-то другая 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 450 Опубликовано 7 мая, 2014 там даже атмосфера какая-то другая Она там и другая Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 мая, 2014 Она там и другая соком наверна шашлаки запивают 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 638 Опубликовано 7 мая, 2014 Правильно! Продвигайте эту идею среди форумчан! Готово!И на одежде у меня. 4 Услуга ПВЗ в центре Пушкино https://forum.pushkino.org/index.php/topic/105522-pvz-v-tcentre-pushkino/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 450 Опубликовано 7 мая, 2014 соком наверна шашлаки запивают Чаем из термоса По крайней мере, наши после субботника именно так и делали Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 мая, 2014 Чаем из термоса скукота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 7 мая, 2014 скукота Мейби! со своим цинизмом.... я просто не верю в такие ванильно-карамельные посиделки! Нет, они конечно же есть.... И пить не обязательно , но есть в этом что то искусственное, не натуральное.... 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 мая, 2014 со своим цинизмом.... я просто не верю в такие ванильно-карамельные посиделки! Нет, они конечно же есть.... И пить не обязательно , но есть в этом что то искусственное, не натуральное.... да нет, такие посиделки просто для людей другого склада...люди вообще такие разные, и удовольствие тоже получают совсем по разному, вот и образовываются компании по интересам 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 7 мая, 2014 люди вообще такие разные, и удовольствие тоже получают совсем по разному, вот и образовываются компании по интересам Ну конечно, кто спорит. ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение