JuliaGEm 52 563 Опубликовано 8 мая, 2014 Чо видела... Альтер низзя на утро для затравки оставлять повод для трололо Стопудово от скуки разовьет И все такие добрые же, ёмаё, прям любимицей себя всеобщей почувствовала :lol: А я, блин, и жадина, и вредина, и вапче Весь город без чая и сырков оставила Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 8 мая, 2014 @JuliaGEm, ммммммммммм..... вот щас прочла тебя.. и офигела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 8 мая, 2014 Ик!... 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 мая, 2014 Стопудово от скуки разовьет да мне ваще-то скучать некогда утром, особо не разглагольствую за утренним кофе, просто было, что сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 8 мая, 2014 Чот я седня с форума офигеваю. Альтер взъебуренная, все нервные... Пошла собирать манатки... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 8 мая, 2014 Пошла собирать манатки... стопЭээээээ )) ты куда намылилась ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 8 мая, 2014 @Alter Ego, Ну может не со скуки... Я утром почитала и офигела, если честно. просто было, что сказатьЯ поняла...Это и обидно. Если ты считаешь, что я на всех ярлыки вешаю, и плохо обо всех думаю... P.S. В общем, видимо, я и правда чересчур буквально и серьезно воспринимаю. А про "ладно, прощаю" - это шутка была... Моя подружка так мужу говорит, када точно не уверена - виноват он или она сама Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 8 мая, 2014 Пошла собирать манатки...Надеюсь, ты не насовсем? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 мая, 2014 Я поняла... Это и обидно. Если ты считаешь, что я на всех ярлыки вешаю, и плохо обо всех думаю... но ты-то считаешь, что на тебя ярлыков навешали, да еще полсотни прилепят. Ты ведь никого не хотела этим обидеть, не так ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 8 мая, 2014 Надеюсь, ты не насовсем? Хрен дождетесь... У меня пушоргозависимость... Любовь то есть... 4 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 8 мая, 2014 Любовь то есть... тссс.. щас Альтер тебя за это слово сожжет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 мая, 2014 тссс.. щас Альтер тебя за это слово сожжет! ну вот чо несешь-та? каво я за любовь-то жгла? ☮make love - not war☮ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 8 мая, 2014 но ты-то считаешь, что на тебя ярлыков навешали, да еще полсотни прилепят. Ты ведь никого не хотела этим обидеть, не так ли? Обидеть? Я это написала ужо после стеба про "ванильно-клубничные посиделки", "скукоту" и "другую атмосферу". Не, ну фиг с ним, пусть я всех обидела, чо там... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 9 мая, 2014 где, куда и когда? ))))На Полях, 10го Хорошо бы кто-то из местных поставил бы нам на карте красный крестик, где там реально подъехать и приземлиться можно Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 789 Опубликовано 9 мая, 2014 На Полях, 10го Хорошо бы кто-то из местных поставил бы нам на карте красный крестик, где там реально подъехать и приземлиться можно Ну Витас умеет! Мазай или Собак...Их попроси ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение