Перейти к содержанию
Клубника

Место для офигевания

Рекомендуемые сообщения

@фрухарберт, ага. в 2009 сухая микстура от кашля (один пакетик) стоила в районе 1-50. в это году я реально упала - от 23р в экономе на станции!! а в день 3 штуки надо, этож сколько на курс???  а если семьёй кашлять, как мы тут умудрились...

пора летом травы заготавливать...

Угу-угу! Она уж дааавно по такой оборзевшей цене! Просто бесит меня :angry: ! 10 штучек на три дня 230-250 рэ и "мама не горюй"!

Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий

Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий

Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с)

Поделиться сообщением

Ух тыыы! Классно,мож я знаю твоего сапожника
90% "сапожников" знают другу друга )))))
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@фрухарберт, ты теперь слишком много про меня знаешь. выбирай: либо дружишь теперь со мной, либо мне придется убрать свидетелей )))))))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Лирика, да у меня от шока название вылетело из головы. Не капаем. Поскольку сравнила состав с уже ранее выписанным и принимаемым - абсолютно одинаковый. Потом сказала врачу, что я другую коллекцию собираю, не надо мне выписывать одно и то же лекарство под разными названиями.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@gimini, )))  ))) жесть.

у нас стандарт-аквалор беби и виброцил. пару раз,при особо сложных случаях полидекса.

Изменено пользователем Лирика

Поделиться сообщением

@gimini, )))  ))) жесть.

у нас стандарт-аквалор беби и виброцил. пару раз,при особо сложных случаях полидекса.

ну у нас обычно тоже самое, только место авкалора -квикс. Еще удивляет, что на мою просьбу о лекарстве от насморка, но без эвкалипта мне сразу предлагают пиносол. 

Поделиться сообщением

@gimini,не,меня обчно спрашивают-что даете? я перечисляю и врач одобряет. Только АБ назначает врач,если требуется.

Поделиться сообщением

на мою просьбу о лекарстве от насморка, но без эвкалипта мне сразу предлагают пиносол.

Это мне осОбенно нравится... ! :n23: Так и хочется спросить таких спецов:"вы глухие или тупые?! Или и то,и другое вместе?!" :n23:

• Нравится 2

Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий

Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий

Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с)

Поделиться сообщением

Это мне осОбенно нравится... ! :n23: Так и хочется спросить таких спецов:"вы глухие или тупые?! Или и то,и другое вместе?!" :n23:

Ага, особенно когда аллергикам его выписывают :(

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Два раза сегодня одноклассника своего встретила)) А он мну не узнал))

И как оказалось, мы вообще в одном подъезде живем)))))

• Нравится 1

*  Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...
*  Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями.

*- Секс без любви грех.

- Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались.

Поделиться сообщением

Совсем офигевши от жизни такой пытаюсь сегодня пол дня распечатать на бытовом принтере, который максимальный размер А4 печатает, фотки размером А3. И только получаться начало, как в картридже закончился жёлтый цвет :D. Пойду чего-нибудь покушаю )))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Офигеваю от состояния современных печатных изданий. Особенно в последнее время впечатляет изд-во "Феникс". Опечатки, пропущенные запятые, "вы" там, где надо "Вы"... Куда смотрят редакторы и корректоры - непонятно :(

Хотя у них и адрес подходящий - пер. Халтуринский )))

• Нравится 4

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

а я офигеваю от особей, вроде как мужского пола..

мне коллега еще говорила, что в метро никто место не уступает беременным. Она на работу ездила на 9 месяце.

а оказывается правда. Стоит беременная в вагоне , животом упирается  в сидящих мужиков (сегодня например сидело 4 особи), а они сразу засыпают или читать начинают. фууууу

Изменено пользователем Эвит
  • Нравится 6

Соня, давай проверю домашнее задание.

Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.