JuliaGEm 52 558 Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) по мне так нет ничего хуже вредного мужика! фубееее Юля! ты вредных не видела наверна или характеризуешь непрально... Раздолбаи - да, это мило... но сцуко тяжелые оне по жизни... Наверное, действительно смысл разный вкладываем Мне надо было "вредный" в кавычках писать Я к тому, что характер у мужика должон быть - не люблю слащавых мужиков, которых много балаболят и мед-сахар в уши заливают Это я и сама могу Я скорее о "внешней" вредности говорю - напускной... Когда человек на самом деле вредный - это и правда беда А раздолбаи... С ними дружить хорошо, и по макушке их стучать можно - типа воспитывать. Но жить - неееее, в семье может быть только один раздолбай (а точнее раздолбайка) Изменено 6 марта, 2014 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 6 марта, 2014 Наверное, действительно смысл разный вкладываем Мне надо было "вредный" в кавычках писать Я к тому, что характер у мужика должон быть - не люблю слащавых мужиков, которых много балаболят и мед-сахар в уши заливают Это я и сама могу Я скорее о "внешней" вредности говорю - напускной... Когда человек на самом деле вредный - это и правда беда А раздолбаи... С ними дружить хорошо, и по макушке их стучать можно - типа воспитывать. Но жить - неееее, в семье может быть только один раздолбай (а точнее раздолбайка) Какой, однако, хорошо разбираетесь в "мужиках". Видимо, у Вас богатый "мышиный" опят общения с ними Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 558 Опубликовано 6 марта, 2014 @Doberman777, Нет, ты точно такса Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 марта, 2014 Какой, однако, хорошо разбираетесь в "мужиках". Видимо, у Вас богатый "мышиный" опят общения с ними мой аватар всё сказал 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 558 Опубликовано 6 марта, 2014 мой аватар всё сказал Божественно... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 6 марта, 2014 мой аватар всё сказал А ты-то при чем? Тебя мы все знаем и видели - ты в норке не сидишь, бросаясь всякими рассуждалками....спрятавшись за бетонные стены Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 марта, 2014 А ты-то при чем? а йа за Юльку! хватит ее мышкой обзывать! обещаю, я её вытащу на встречу форума! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 6 марта, 2014 я её вытащу на встречу форума! ...а выглядеть это будет примерно так! ... 7 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 марта, 2014 @Ded Mazai, аааахахахаххаааа плюззз мульон ))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 6 марта, 2014 а йа за Юльку! хватит ее мышкой обзывать! обещаю, я её вытащу на встречу форума! Давай! Вот она мне тогда в лицо и скажет всё, о чём писала! Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 марта, 2014 Вот она мне тогда в лицо и скажет всё, о чём писала! она писала тебе какие-то ужасные весчи? в личке штоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 6 марта, 2014 она писала тебе какие-то ужасные весчи? в личке штоле? Нееет Просто интересно будет обсудить с человеком темы про вредных мужиков / истеричек / расстрелы и т.д. и т.п. Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 558 Опубликовано 6 марта, 2014 Глянь-ка, они уже всё за меня решили... Ну давайте тада, сделайте мое чучело и обыграйте уже это все ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 марта, 2014 Ну давайте тада, сделайте мое чучело и обыграйте уже это все Юля, если ты не согласишься пойти на встречу форума, я возьму с собой свою шиншиллу и скажу всем, что это ты 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 558 Опубликовано 6 марта, 2014 @Alter Ego, Ты же понимаешь, что для меня это повод не пойти на встречу, а залечь в кустах с камерой? ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение