JuliaGEm 52 558 Опубликовано 6 марта, 2014 @Клубника, Вот и хорошо, что бы к 8 как огурец была! Зеленая штоль? Пусть лучше будет как ягодка Кстати, Ник, смотри - по-мойму тут вся твоя сущность 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 6 марта, 2014 @JuliaGEm, ну почему сразу зеленая!? сочная, хрустящая и пахнущая свежестью ))) 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 6 марта, 2014 Кстати, Ник, смотри - по-мойму тут вся твоя сущность ммм... обожаю сладости, браслетики, но, к клубнике ровно дышу, и кофе вот меня смущает )))) но капец как прииииияяяяяяяяятно щааааас )) прям настроение подняла 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 558 Опубликовано 6 марта, 2014 @Клубника, Я кофе тоже не особо... Изредка каппучино - прям пару раз в год. Но в нем знаешь чо хорошо? Запах!!! Запах кофе - это прекрасно Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 6 марта, 2014 Я кофе тоже не особо... Изредка каппучино - прям пару раз в год. да неее.. я не про то. я не пойму как его со мной охарактеризовать )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 марта, 2014 Клубника, Я кофе тоже не особо... Изредка каппучино - прям пару раз в год. Но в нем знаешь чо хорошо? Запах!!! Запах кофе - это прекрасно Удивительный ты человек, Юлька! Запах кофе любишь - кофе не пьешь. Общаться любишь (судя по форуму) - на встречи не ходишь ("не создана для больших компаний") В постах такая рассудительная, миролюбивая всегда - про себя говоришь, что псих ненормальный Ты просто соткана из противоречий 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 6 марта, 2014 @Alter Ego, она такая вся загадочная... и ваааапще! мне кажется она меня вытесняет от сюда Это я раньше была: Общаться любишь (судя по форуму) - на встречи не ходишь ("не создана для больших компаний") В постах такая рассудительная, миролюбивая всегда - про себя говоришь, что псих ненормальный ток тут с точностью до наоборот! ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 марта, 2014 Это я раньше была: ты раньше притворялась злюкой, но я всихда знала, что ты карошая 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 6 марта, 2014 @Alter Ego, да не, я злюка, просто не такая злюка злючная, как многие думают. и васче: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 марта, 2014 Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством Это точно, главное сильно не перегибать Вообще, насколько я по жизни замечала, вредных людей больше любят, чем покладистых, сильных, умных...с вредных спросу меньше что ли? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 558 Опубликовано 6 марта, 2014 Удивительный ты человек, Юлька! Запах кофе любишь - кофе не пьешь. Общаться любишь (судя по форуму) - на встречи не ходишь ("не создана для больших компаний") В постах такая рассудительная, миролюбивая всегда - про себя говоришь, что псих ненормальный Ты просто соткана из противоречий А ты представляешь, каково мне - я кажен день с собой и никуда не децца? ))) На самом деле все объяснимо - даже мои противоречия @Alter Ego, она такая вся загадочная... и ваааапще! мне кажется она меня вытесняет от сюда Смеешься? Мы совсем разные, так что априори ни одна из нас другую не вытеснит Ты злюкой притворяешься, а я наоборот - притворяюсь няшкой, но на самом деле такааааааая зюка Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 марта, 2014 но на самом деле такааааааая зюка воо, точна, ты зюка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 марта, 2014 А ты представляешь, каково мне - я кажен день с собой и никуда не децца? На самом деле все объяснимо - даже мои противоречия ну да, я даже догадываюсь, как их объяснить, твои противоречия нее, мать, нада тебя всиравно как-нить на встречу форума вытащить Клубник, и тебя тоже! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 558 Опубликовано 6 марта, 2014 Это точно, главное сильно не перегибать Вообще, насколько я по жизни замечала, вредных людей больше любят, чем покладистых, сильных, умных...с вредных спросу меньше что ли? Неа... У вредин часто кристально чистая душа А вреднючесть - лишь маскировка. Я вот не люблю правильных и хааааароооооших мужиков. Они скушные. С вредными интереснее Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 марта, 2014 С вредными интереснее по мне так нет ничего хуже вредного мужика! фубееее Юля! ты вредных не видела наверна или характеризуешь непрально... Раздолбаи - да, это мило... но сцуко тяжелые оне по жизни... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение