JuliaGEm 52 450 Опубликовано 20 марта, 2014 Его ж вроде без рецепта нынче не продают... Где брал? Почему? Это ж обезболивающее. Это вроде Коделак не продают - из-за кодеина... Или путаю я? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 20 марта, 2014 Почему? Это ж обезболивающее. Да что-то жалуются многие (и из знакомых и на просторах интернета), что частенько просят на него рецепт... Правда, это, в основном, было в тот момент, когда кодеиносодержащие запретили без рецептов... Сейчас, может, и так продают. Я больше по "каффетину" скучаю Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 450 Опубликовано 20 марта, 2014 @Tigrasha, Я просто не пойму, как Кетанов с кодеином связан... вроде не оно совсем Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 20 марта, 2014 @Tigrasha, Я просто не пойму, как Кетанов с кодеином связан... вроде не оно совсем Юль, по рецепту не только препараты, содержащие Кодеин, но и сильнодействующие обезболивающие. Но мне кажется Кетанов к ним не относится, а вот Кеторол да. 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 450 Опубликовано 20 марта, 2014 (изменено) @mashaag, ааа, спасибо. Про сильные обезболивающие - не знала. Как только определить - которые из них сильные, а которые нет? ))) P.S. Слушай, я просто подумала - может просто рецепт спрашивают, когда названия путают? Слишком много всего на букву К... Изменено 20 марта, 2014 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 20 марта, 2014 Кетанов с кодеином связан... никак, вроде... Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 20 марта, 2014 (изменено) офигеваю от боли...зуб выдрали, отморозка проходит... Немисила нет в аптеке, купил какой то КЕТАНОВ.... ща заглатну таблетку ((( Кетанов вродь по рецептам тока... Видимо у Витасика рецепт был не лице написан. На мой взгляд - лучшее средство от зубной боли, но сильно увлекаться им не стоит... Изменено 20 марта, 2014 пользователем Ded Mazai Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 20 марта, 2014 ща заглатну таблетку пусть скорее проходит! Кетанов, мне кажется, лучше немисила... а ваще эт те повезло что его продали ) не все аптеки его продают почему-то.. лучшее средство от зубной боли он не тока от зубной. это самое мощное обезболевание.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 20 марта, 2014 Мне ибупрофен нормально помогает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 21 марта, 2014 (изменено) ща пришалела от цен в аптеке, в переходе. купила по штучке "мукалтин" и "от кашля"... отдала 110 руб. !!!!!!!!!!!! офигеть, а не цены. Изменено 21 марта, 2014 пользователем Alter Ego Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 марта, 2014 @Клубника, эээ ну чо за подстава? офигевать здесь можно, не более того 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 21 марта, 2014 ща пришалела от цен в аптеке, в переходе. купила по штучке "мукалтин" и "от кашля"... отдала 110 руб. !!!!!!!!!!!! офигеть, а не цены. Действительно офигеть...! У меня мукалтин стоит 14 рэ,от кашля 25 или 29 рэ...,и то дорого считаю...! А,ваще,цены ползут вверх,гады всё привязывают к курсу евро-! 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 21 марта, 2014 @Alter Ego, пьясти, зай... от кашля 25 или 29 рэ. фига се.. тож круто... * я просто дочь сапожника, без сапог 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 631 Опубликовано 21 марта, 2014 (изменено) @фрухарберт, ага. в 2009 сухая микстура от кашля (один пакетик) стоила в районе 1-50. в это году я реально упала - от 23р в экономе на станции!! а в день 3 штуки надо, этож сколько на курс??? а если семьёй кашлять, как мы тут умудрились... пора летом травы заготавливать... Изменено 21 марта, 2014 пользователем anika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 21 марта, 2014 я просто дочь сапожника, без сапог Ух тыыы! Классно,мож я знаю твоего сапожника 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение