Vitas77 4 033 Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) а чо у вас на работе? ) я вот сижу.. чаек попиваю.. инвестиции все освоены... подарки под столом... ждем каникул )) Изменено 19 декабря, 2013 пользователем Vitas77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 19 декабря, 2013 @Vitas77, отчеты... планы... капец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 19 декабря, 2013 у меня круглый год планы и отчеты )))) у тебя не так чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) @Vitas77, перед НГ нужно все по максимуму закрыть, подшить и сдать. А еще к НГ все хотят срубить бабла! поэтому делают мозг с особым старанием И самое главное свести дебет с кредитом!!! Изменено 20 декабря, 2013 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 20 декабря, 2013 @Gurono4ka, о, да... бухгалтеры вешаюцо Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) @Цукерман, я не бухгалтер ни разу, но дебиторов и кредиторов у нас опой жуй! ))) Изменено 20 декабря, 2013 пользователем Gurono4ka 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 23 декабря, 2013 а у меня нету ни дебитов, ни кредитов )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 23 декабря, 2013 а я ваще не работаю 3 мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 2 января, 2014 Вчера ночью включил телек, чтобы под него уснуть. И охренел! По телеканалу Культура показывали концерт Queen на Уэмбли. Я даже не офигел, я охренел или даже ещё хуже! Сон как рукой сняло. Досмотрел весь концерт, с трудом сдерживая злость и слёзы обиды. Да они там что все охренели в телевизоре, что ли? А как же закон о запрете пропаганды гомосексуализма? Хотя, я всегда знал, что на культуре только такие и работают! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 2 января, 2014 Да они там что все охренели в телевизоре, что ли? А как же закон о запрете пропаганды гомосексуализма? Хотя, я всегда знал, что на культуре только такие и работают! ужос, ужос... да надо вообще закрыть телеканал "Культура", там только одних этих самых и показывают 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 2 января, 2014 ужос, ужос... да надо вообще закрыть телеканал "Культура", там только одних этих самых и показывают Ойс! Не закрывайте! Я еще не всех этих пересмотрела на канале Культура! Я еще не достаточно того! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 5 января, 2014 Увидел, как Шнур по телеящику рекламирует средство для укрепления потенции и слегка прифигел - там в рекламе забегает к нему какая-то девица, говорит, что собрались поклонницы, Шнур брутально объявляет, что схавает таблеточку-другую, таки хавает и идёт на сцену петь. Вот нафига ему эти таблеточки в данном случае? Он без них даже петь теперича не могет что ли ? 8 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 5 января, 2014 (изменено) Меня конечно предупреждали, что первые 2-3 помывки волосы будут заметно линять, но то, что новая шторка в ванне (за 700ре ) покрасится, вот такой подставы я ну никак не ожидала Изменено 5 января, 2014 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 5 января, 2014 Меня конечно предупреждали, что первые 2-3 помывки волосы будут заметно линять, но то, что новая шторка в ванне (за 700ре ) покрасится, вот такой подставы я ну никак не ожидала Чот я не поняла... Ты ею волосы вытирала штоль? 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 644 Опубликовано 5 января, 2014 Хочу ружье...Мля,ну если у тебя собака такая брехучая нафига ее на всю ночь на улицу выгонять?Народ материться-с соседнего дома слышно.Кто-то уже воздушкой ее пугнул-затихла минут на 5... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение