anika 9 633 Опубликовано 11 декабря, 2013 , 1904 Мартовский снег. Х.,м. 80x62 ГТГ - Грабарь Игорь Эммануилович. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 13 декабря, 2013 Я конечно офигела Придерживалась всегда образа жгучей брюнетки А теперь такая медная с белыми прядями в обЩем зачотная 3 Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 13 декабря, 2013 Я конечно офигела ; Придерживалась всегда образа жгучей брюнетки А теперь такая медная с белыми прядями в обЩем зачотная Поседела уже?) Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поседела уже?) ага седину закрашивала а ты всю контору не пали мне тут Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 13 декабря, 2013 ага седину закрашивала а ты всю контору не пали мне тут Ну на аватарке бабуля с седыми волосами - вот и спросил.... Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 13 декабря, 2013 Ну на аватарке бабуля с седыми волосами - вот и спросил.... там под шапкой не видно не трынди Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 13 декабря, 2013 там под шапкой не видно не трынди Ой-ой-ой, разворчалась бабулька! Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 16 декабря, 2013 , а я продолжила опрос студентов-дезигнеров. 3 курс на вопрос кто такой Грабарь ответил встречным вопросом: а! это тот, который умерших младенцев оживлял? как говорится - ноу комментс.... Болонской системе обучения ура!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 16 декабря, 2013 @anika, Спутать Гробового и Грабаря - это сильно! Это 5! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 16 декабря, 2013 ,)) я ей-Богу декану нажалуюсь! это ж никаких нервов не хватит ну ладно обыватель, но эти-то профи типа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 16 декабря, 2013 Болонской системе обучения ура!!!это не болонская система виновата, а система образования, которую колбасит с 90 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 19 декабря, 2013 Ааааааааааааафигеваю.... интересно, у всех так на работках перед НГ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 19 декабря, 2013 ДАаааа! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 19 декабря, 2013 Ааааааааааааафигеваю.... интересно, у всех так на работках перед НГ? Дааааа!!! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 19 декабря, 2013 ну ладно.. раз наша организация не одна такая, тогда я спокойна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение