Перейти к содержанию
Клубника

Место для офигевания

Рекомендуемые сообщения

@Клубника,

никогда не говори никогда! пару раз, когда мне становилось плохо в транспорте, то мне очень помогли.

Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тут
все ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.
- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала.

Поделиться сообщением

@Gurono4ka, ну да. парень сегодня орал конечно "девушке плохо, выпустите ее", но чот никто никак не отреагировал. 

Поделиться сообщением

@Клубника,

мне когда плохо было, то тоже парень рядом стоящий помог, причем он уловил момент до того, как я рухнула и поймал меня, попросил освободить сидячее место, но народ вяло отреагировал, тогда он практически за шкирку согнал мужика "типо спящего" и усадил меня... так что, люди бывают разные, но хорошие тоже есть! :)

• Нравится 1

Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тут
все ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.
- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала.

Поделиться сообщением

бедняшка.... уж лучше зайцем бегать по спутнику, чем так )))))

Поделиться сообщением

Еду как-то летом в электричке. Жара. И вот, на подъезде к Москве, в проходе девушка бухается в обморок. Народ смотрит на неё, хлопает глазами и восклицает - Ой, а что же делать? Вот реально, стоят и смотрят. Но храбрый Собак всех растолкал, поднял её, посадил на сидение и дал воды. очнулась девушка и молвила мне человеческим голосом: "О, прекрасный рыцарь, спасибо вам за моё спасение. Мой отец - король этого королевства. И за вашу помощь он отдаст вам половину королевства." Я махнул рукой, сказал - "Ну что вы, ничего мне не надо. На моём месте так поступил бы любой, у кого ещё остались мозги!"

• Нравится 4

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

Офигеваю,сегодня ехала на собаке на 7.38 это жесть :blink: ,не было всего одного вагона,а народ еле вмещался в тамбуре,я думала меня раздавят. :(  :(

Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам…

Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться.

Поделиться сообщением

а я недавно наоборот- написала однокурснице,с которой не виделись с институтских времен,т.е. уже лет 5-6. последний раз она приезжала ко мне,когда я ждала ребенка,а значит как раз 6 лет назад... хотя в универе тепло общались, "сидели за одной партой". но потом как-то интересы разошлись.. у нее карьера, у меня семейные дела. но вот стали переписываться, несколько раз встречались, наболтались вдоволь)) оказалось, что по прошествии лет у нас не только не исчезло тепло в общении, но и появились новые общие интересы :) ходили в кино и т.п., а на декабрь у нас запланировано вообще грандиозное рок-мероприятие)) так что всякое бывает, жизнь разводит и сводит обратно.

по теме: офигеваю от себя.. оставила в магазе в камере хранения пакетик, вспомнила о нем дома лишь через 5 дней.... o_O

Изменено пользователем sistra_podonka
  • Нравится 2

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

В ночь на воскресенье, в 4.42 раздается звонок на мобильный и приятный женский голос произносит: - ноль два. Я спросонья, осипшим голосом  говорю - але? Барышня мне в ответ - ноль два; я в полном шоке спрашиваю - чего - то случилось?! Она - ой я ошиблась номером. И весь наш диалог на заднем фоне кто-то чего-то орал. Я вот думаю, а милиция теперь 02 представляется что ли?

пЫсЫ: особенно учитывая, что домой я заявилась в половине второго ночи с дня рождения подруги)))

• Нравится 1

Соня, давай проверю домашнее задание.

Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа.

Поделиться сообщением

У нас скоро буде транспортный коллапс...

Чучундра   Работаемс ...

Поделиться сообщением

У нас скоро буде транспортный коллапс...

В смысле - электричечный? )))

Реально, кста, РЖД - паразиты, блин. Как летний сезон кончился, народу стало больше, а электрички на 1-2 вагона короче...

Молодцы, чо!!!

• Нравится 2

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

В РЖД кризис. Всех работников обязывают брать за свой счет.... в 4 квартале надо взять в сумме 9 дней за свой счет! 

а еще говорят безработица грядет в Рашу... 

Изменено пользователем Vitas77
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@Vitas77, Лучше б зайцев ловили, блин их. Или хотя бы гоняли - пока они бегают, вроде даж сесть можно :lol:

Эффективность их работы не должна сказывацца на мне как честном потребителе их услуг, воть!!!

))) ))) )))

• Нравится 2

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Ваши проблемы, связанные с электричками  - это уже типа не РЖД, а "дочка" выделенная )))))) РЖДшные только рельсы и оборудование )))))) 

Изменено пользователем Vitas77

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу