gimini 19 573 Опубликовано 7 октября, 2022 @Смотрящий великий, мудрый и худой! Конфуций ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IRR 639 Опубликовано 7 октября, 2022 1 час назад, Este сказал: Из Хаяма еще мудростей в эту подборку добавить надо На широких полях твоих нижних ланит, Как ковер падишаха, красив целлюлит. Складки жира дрожат, как в пустыне барханы... Только фитнес с Глафирой тебя исцелит! 2 3 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 699 Опубликовано 11 октября, 2022 иш што Пушорг животворящий делает! вчера вся гоп компания филонщиц явилась на работу со сменкой спортивной одёжи, а в 18-нуль-нуль толпой устремилась на занятия. уже первый этап - подъем на 3-й этаж к администратору фитнес-центра - выбил многих из колеи, ибо одышка и всё такоэ. дальше - веселее. вы когда-нибудь видели танцующего робота Вертера (из "Гостьи из будущего") ? так вот, я вчера видела цельный коллектив Вертеров. сопя, кряхтя и похрустывая коленными чашечками, дамы старательно считали до 8, топая влево и вправо, хотя надо было топать в точности наоборот. в конце топотушек преподавательница добавила элегантный взмах руками и стая подбитых лебедей хаотично замахала крыльями. словно не замечая творящийся вокруг нее ужас, преподавательница весело наставляла: слушайте музыку. а как ее услышать, ежели хруст коленок заглушает репродуктор? к тому же, музыка очень отвлекает от счета до 8, который в свою очередь мешает сосредоточиться на последовательности движений. одним словом, всем всё понравилось. Все настолько поверили в себя настолько, что уже разрабатываем гастрольный тур с танцевальной программой 1 1 8 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 11 октября, 2022 6 минут назад, тётя Глаша сказал: иш што Пушорг животворящий делает! вчера вся гоп компания филонщиц явилась на работу со сменкой спортивной одёжи, а в 18-нуль-нуль толпой устремилась на занятия. уже первый этап - подъем на 3-й этаж к администратору фитнес-центра - выбил многих из колеи, ибо одышка и всё такоэ. дальше - веселее. вы когда-нибудь видели танцующего робота Вертера (из "Гостьи из будущего") ? так вот, я вчера видела цельный коллектив Вертеров. сопя, кряхтя и похрустывая коленными чашечками, дамы старательно считали до 8, топая влево и вправо, хотя надо было топать в точности наоборот. в конце топотушек преподавательница добавила элегантный взмах руками и стая подбитых лебедей хаотично замахала крыльями. словно не замечая творящийся вокруг нее ужас, преподавательница весело наставляла: слушайте музыку. а как ее услышать, ежели хруст коленок заглушает репродуктор? к тому же, музыка очень отвлекает от счета до 8, который в свою очередь мешает сосредоточиться на последовательности движений. одним словом, всем всё понравилось. Все настолько поверили в себя настолько, что уже разрабатываем гастрольный тур с танцевальной программой а ты их кудой затащила, если не секрет? не могу не посоветовать этот проект - не рекламирую, честно просто не могу не поделиться, потому что для тех целей, которые ты описываешь (я так понимаю, похудательные и тупо двигательные) это самый подходящий проект, и точно никто не пожалеет, благодарить будут. Эффективно и супер круто, и атмосфера огонь, эдакая командно-соревновательная, все очень милые и классные, крутые тренеры и отличные кураторы-нутрициологи, на связи 24/7 по всем вопросам, если чо)) и недорого, и по времени можно удобно настроиться. Ну и все там заново рождаются, и никто практически не сходит с дистанции у меня там был трамплин длиной в полгода, а дальше только вперёд к новым свершениям, о спорт, ты жизнь и всякое такоэ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 11 октября, 2022 2 часа назад, тётя Глаша сказал: вы когда-нибудь видели танцующего робота Вертера (из "Гостьи из будущего") ? Я видела, когда в махровые еще года пару раз сходила в фитнес-клубе на "восточные танцы". И знаешь, что я тебе скажу, Юльк.... если очень хочется поржать и всячески развлечься, вот туда-то и надо ходить на фитнес. Ну очень прикольно. А преподавательницы в этом жанре, обычно ведьмы - у них, зараза, красиво получается 2 часа назад, тётя Глаша сказал: одним словом, всем всё понравилось. Все настолько поверили в себя настолько, что уже разрабатываем гастрольный тур с танцевальной программой Вот, значит мой совет точно пригодится "на перспективу" 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 638 Опубликовано 11 октября, 2022 3 часа назад, тётя Глаша сказал: разрабатываем гастрольный тур Ой, чо делается....труппа в простое,а ты там новых набрала? 1 4 Услуга ПВЗ в центре Пушкино https://forum.pushkino.org/index.php/topic/105522-pvz-v-tcentre-pushkino/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 485 Опубликовано 11 октября, 2022 7 часов назад, Alter Ego сказал: и стая подбитых лебедей хаотично замахала крыльями картине не хватает бутеров, вылетающих из правых рукавов лебедушек, и сладких вкусняшек из левых рукавов А так прям Частная фитнесс-компания Вертера 4 часа назад, М@няш@ сказал: Ой, чо делается....труппа в простое,а ты там новых набрала? судя по подготовке, спектакль будет марафонской дистанции, не только лишь все дошагают до финала, редкая фитоняшка сдюжит до антракта 2 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 699 Опубликовано 22 февраля VID-20240222-WA0012.mp4 1 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение