Ball 171 Опубликовано 10 августа, 2006 Становиться страшно жить. Пиндосы своей агрресивной политикой разбудили что-то страшное. Сначала они начали активно воевать, теперь Израиль... кто следующий? Интересно до 22 века наша старушка Земля дотянет или нет? У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 10 августа, 2006 Дотянет-недотянет... нас уже не будет А насчет ЙОПАНОЙ политике США! Казлы одним словом... столько уже над этим трещал, что нет больше слов... Одним словом мне Америка и Американцы противны.. Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 10 августа, 2006 Дотянет-недотянет... нас уже не будет А насчет ЙОПАНОЙ политике США! Казлы одним словом... столько уже над этим трещал, что нет больше слов... Одним словом мне Америка и Американцы противны.. Америка и Американцы - это как Россия и Русские. Разница абсолютно та же. Как мы не одобряем действий правительства, так и они. Просто у нас перестали зомбировать "как хорошо в стране советов", а у них наоборот начали. Просто они как дети поверить в это не могут. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 10 августа, 2006 ...Одним словом мне Америка и Американцы противны.. А мну нет... Я с американцами на ихнем форуме обчаюсь, так наманые ребята. Не надо путать народ и правительство. И чехвостят они своего Буша по первое число, и ещё фору нашим псевдопатриотам дадут по этой теме... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 10 августа, 2006 Правительство и внешняя политика с одной стороны, и люди, которые живут в этой стране, с другой. Два полюса. Согласна с BiR . Внешняя политика Израиля тоже не сказочки . Хотя они имеют право отвечать на агрессию. Может только не совсем адекватно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lynx Опубликовано 10 августа, 2006 мне нравицца их политика. из-за нее США - самая великая страна в мире. пока что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather 1 Опубликовано 10 августа, 2006 Выбрали же Буша, значит не против. А я против, и Америки, и американцев. Надо их поставить на место. ...Looked for friends, but I found none... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kync Опубликовано 10 августа, 2006 Нормальная политика. А чем Израиль то не угодил?? Вы сходите почитайте Израильские блоги, мало не покажется.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 10 августа, 2006 №2 Преследуют исключительно свои интересы, им наплевать на всех и на все. То что они зомби, так это точно, имхо впрочем как и многие из нас. 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 10 августа, 2006 ...А я против, и Америки, и американцев. Надо их поставить на место. Do you have a plan, Mr. Fix? © "Around the world in 80 days." "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MayDay 1 Опубликовано 10 августа, 2006 ...А я против, и Америки, и американцев. Надо их поставить на место. Do you have a plan, Mr. Fix? © "Around the world in 80 days." Ядерная боиголовка Лучше десяток Точка лазерного прицела на Вашем лбу - это тоже чья то точка зрения Настоящий секс - это такой секс, после которого даже соседи выходят покурить! www.pakuemvse.ru -Компрессоры -Пуско-зарядные устройства -Сварочное оборудование -Упаковочное оборудование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liquid_Sun 0 Опубликовано 11 августа, 2006 Слушаю регулярно подкаст "Янки после пьянки" иной раз в тему люди говорят... И Америка плохая и Израиль и Россия тоже не подарок... И вообще вам то не все равно?? Сегодня Израиль с Ливаном, завтра Россия с Грузией... Все равно (судя по соседней теме) служить идти не хочет ни кто. Типа все больные и хромые. А вот на форумах орать все горазды: да мы... да мы их... да Россия круче всех... и т.д. Так что подумайте господа, оно вам надо?? Готовиться к Ядерной зиме надо заранее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 11 августа, 2006 Все страны преследуют свои интересы, "добреньких просто так" не бывает. У US просто больше возможностей чем у большинства стран. А про Израиль что было на тех землях на которые претендуют арабы до прихода евреев? НИЧЕГО - пустыня. Примерно такую картину довелось наблюдать в Казахстане, когда казахи заявили что русские окупировали самые зеленые их города, например Ленинск (Байконур), а ведь до нас там была пустыня, и когда часть города отдали местным, там исчезла вся зелень, дома были разрушены и разграблены. https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 11 августа, 2006 А про Израиль что было на тех землях на которые претендуют арабы до прихода евреев? НИЧЕГО - пустыня. А такое название как Финикия ничего не говорит? Вот имено она там и была до и после прихода евреев. А запустение Леванта это в значительной степени последствие погромов византийцев и крестовых походов. А уж разборки евреев и арабов - это их внутрисемитское дело. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 11 августа, 2006 serg71 А такое название как Финикия ничего не говорит? А запустение Леванта это в значительной степени последствие погромов византийцев и крестовых походов. Я имею ввиду наше время. И уж винить в разрухе крестовые походы глупо. https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение