Мамочка 5 205 Опубликовано 31 августа, 2006 Ball Трудно переварить... В принципе получается мы идем тем же путем, что и США, только это они развивали с позапрошлого столетия? Долго же нам идти придется.. Есть некоторые перегибы в развитии демократии именно в США. Там действует" политика позитивных действий", или политика преимущественных прав. Это касается образования, занятости, медицины, обеспечения. В качестве критерия отбора служит религия, инвалидность, возраст и др. для тех наций, которых в США не большинство. Т.е. афроамериканцы, индейцы, испаноговорящие... При поступлении в университет абитуриенты сдают экзамены на общих основаниях, но им прибавляют обязательные дополнительные баллы... Но вот если поступает азиат, ему будет труднее всех.. С чем это связано, загадка для меня. Всем известная борьба женщин за свои права в США превратилась в борьбу за привилегия, в ущерб другим группам населения. Ну здесь, я поддерживаю представительниц моего пола Сказал девушке- Вы прекрасно выглядите один раз - простят Сказал второй раз- засудят за домогательство. В итоге дискриминация мужчин налицо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение