Цукерман 1 864 Опубликовано 23 апреля, 2014 боксы тоже в разнос? или ток пенсионные ряды ? Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 23 апреля, 2014 Это ж как ржавчина - стоит появиться где-нить маленькому её пятнышку, то она тихой сапой, но неотвратимо пожрёт всё, вот и опасаюсь я, что через год на стоянке собственно стоянки уже не останется, а будет филиал рынка Если земля арендована рынком или ему принадлежит, то как ею распоряжаться, будем точно решать не мы А так, я уже не раз писала, что тупо махать шашкой и болгаркой - не выход, что надо искать способы цивилизованно удовлетворить спрос покупателей. Фруктово-овощной рынок ведь никогда не пустовал, а значит, нужен. ЗЫ Блиин! Ну вот где я свои суперские помидоры найду, если больше Музу с сыном на рынке не увижу?! 1 Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 23 апреля, 2014 (изменено) ГИБДДешники выполнили обещание. В конце ул. Лермонтова стоит машина с нарядом ППС. Проезд вдоль рынка разблокирован. Одна торговка попобовала качнуть прав на парковке, но ее автомобилисты быстро привели в чувство. Изменено 23 апреля, 2014 пользователем A.Bondarenko 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 23 апреля, 2014 Блиин! Ну вот где я свои суперские помидоры найду, если больше Музу с сыном на рынке не увижу?! Это те, что выращивают на удобрениях, которые производят на очистных канализационных сооружениях ? Они да - роскошные вырастают . Одна торговка попобовала качнуть права на парковке, но ее автомобилисты быстро привели в чувство. А подробности можно? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 23 апреля, 2014 Это те, что выращивают на удобрениях, которые производят на очистных канализационных сооружениях ? Они да - роскошные вырастают . А подробности можно? С ул. Лермонтова к рынку на парковку проехало 3 машины. Они начали занимать свободные места вдоль бордюров, но тут возникла тетка-торговка и попробовала их выгнать. У торговки вежливо попросили показать все разрешения на торговлю, после чего она сбежала. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 23 апреля, 2014 Это те, что выращивают на удобрениях, которые производят на очистных канализационных сооружениях ? Они да - роскошные вырастают . Уж лучше на такой органике, чем на голой химии, которую вы берете в "чистых магазинах", думая, что покупаете овощи. Да и уверена, нет у вас никакой инфы, на чем там растят свои помидоры азербайджанцы и узбеки, просто рынок раздражает 1 Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 23 апреля, 2014 Уж лучше на такой органике, чем на голой химииОй не говорите, в нашей канализации вся Таблица Менделеева плавает, так што к... органике ещё и голая химея с превеликим удовольствием под бочок присоседится ! ...которую вы берете в "чистых магазинах", думая, что покупаете овощи.Я не беру. Йа - дачнег Да и уверена, нет у вас никакой инфы, на чем там растят свои помидоры азербайджанцы и узбеки...Конечно нет! Как она может быть, если они ничего не растят, а затариваются на тех же базах, что и магазины с голой химией ? Ну, за исключением той малой толики, что на... органике . А если серьёзно, то в сезон наверное имеются некоторые шансы купить что-то более-менее потребное из овощей-фруктов, но все утверждения торговцев, что "это рязанское, орловское, крымское, узбекское и т. п.", нужно как минимум воспринимать со скепсисом. Ведь счас даже узбекское, это с большой вероятностью... китайское. А уж как выращивают наши трудолюбивые братья с Поднебесной свои овощи, известно хорошо, вспомнить хотя бы историю с взрывавшимися на бахче арбузами. просто рынок раздражает Это да ! 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 23 апреля, 2014 В Пушкинском продают яблоки из Аргентины. Интересно верить им или нет?) С виду очень красивые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boris799 43 Опубликовано 23 апреля, 2014 Если земля арендована рынком или ему принадлежит, то как ею распоряжаться, будем точно решать не мы А так, я уже не раз писала, что тупо махать шашкой и болгаркой - не выход, что надо искать способы цивилизованно удовлетворить спрос покупателей. Фруктово-овощной рынок ведь никогда не пустовал, а значит, нужен. ЗЫ Блиин! Ну вот где я свои суперские помидоры найду, если больше Музу с сыном на рынке не увижу?! Могу подсказать где они теперь будут стоят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 23 апреля, 2014 Я не беру. Йа - дачнег У Вас зимой растут баклажаны? Снимаю шляпу! Даже если не растут, все равно снимаю, так как для меня работа на грядках... худшего времяпрепровождения не придумаю для себя. Тоже если серьезно: именно в сезон есть хотя бы выбор, и можно выбрать не по виду, цвету, прожилкам и сказкам продавца, а по вкусу и запаху. Но выбор должен быть, как с этим можно спорить, я не понимаю, честно. Точно также должен быть и выбор продавца-сказочника) К своему я привыкла, я ему доверяю по причине многолетних покупок, проверок веса, гарантий обмена, если вдруг что не так оказалось. Почему он не имеет права работать и обслуживать меня легально - имхо, вопрос риторический. К слову, китайское в свое время покупала у китайцев, "азербайджанские" - не их точно)) Могу подсказать где они теперь будут стоят Ну так на стоянке, говорят?) Или там не все? Тогда подсказывайте, конечно Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 23 апреля, 2014 В Пушкинском продают яблоки из Аргентины. Интересно верить им или нет?) С виду очень красивые А почему не верить? Бананам же из Эквадора верите, мандаринам из Марокко, чем Аргентина хуже? Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 23 апреля, 2014 Рынков, в том виде, в котором они существуют сегодня, быть не должно. В нашей области рынки будут чистыми и удобными, где будут легально работать наши жители.А. Ю. Воробьёв Программа призвана навести порядок в розничной торговле Подмосковья и пресечь нелегальную миграцию и распространение теневых торговых схем. В 2013 году рынки, которые работали с нарушением законодательства, были закрыты. Там, где когда-то были точки стихийной торговли, с помощью инвесторов строятся современные, безопасные торговые комплексы. С 1 января 2015 года и сельхозрынки также должны перейти в цивилизованную форму торговых павильонов. С темой рынков тесно связаны вопросы миграции, которые решаются совместно с ФМС, МВД и прокуратурой. ШАГ 1 - специальное постановление Правительство Московской области приняло Постановление «Об основных требованиях к планировке, перепланировке и застройке розничных рынков на территории Московской области, реконструкции и модернизации зданий, строений, сооружений и находящихся в них помещений». С постановлением можно ознакомиться здесь. ШАГ 2 - межведомственная комиссия с участием силовых структур Была создана областная межведомственная комиссия по вопросам розничных рынков с участием силовых структур. Решение о соответствии рынка требованиям закона определяется именно на заседаниях межведомственной комиссии. Материалы для принятия решений собирает и предоставляет Министерство потребительского рынка и услуг Московской области. Комиссия изучает каждый объект на месте: тот, о котором заявили местные власти, и тот, который работает нелегально. ШАГ 3 - обращение в Государственную Думу Разработано обращение Правительства Московской области в Госдуму с предложением внести поправки в законодательство и дать возможность субъектам РФ закрывать несанкционированные и стихийные рынки в досудебном порядке. Министр потребительского рынка и услуг Московской области Екатерина Семёнова: «Все незаконные рынки планируется сносить без проволочек. Мы хотим предложить нашим парламентариям доработать федеральное законодательство и дать возможность таким крупным субъектам, как Московская область, и нашим коллегам из других регионов, которые тоже столкнулись с аналогичной проблемой, быстро принимать решения». Все недобросовестные рынки либо будут приведены в соответствие с федеральным законодательством, либо прекратят свою деятельность. http://my.mosreg.ru/all/bezopasnost/programs/rekonstruktsiya-rynkov/ 3 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 23 апреля, 2014 сегодня в 9.20 наряд ппс дежурил у злачного места. Дежурили свои, хотел по болтать че это случилось, но подъехал капитан.... на новой парковке, красовалась тележка с товаром) Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 24 апреля, 2014 сегодня в 9 часов, прогнали торгашей с привокзальной площади, даже сетку сбоку билетопродажных устройств сняли и внимание редкость!!!!!! работал дворник в зоне ответстаенности ржд проверка или кто жаловался?) 7 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1039 2 079 Опубликовано 24 апреля, 2014 Ржд комиссия каталась сегодня на трехвагонной электричке 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение