Enigma Kuutar 20 361 Опубликовано 7 апреля, 2014 а вы чаво-нибудь из детства храните? ну, может игрушки или вещи какие? храню. Несколько страниц назад фотки выкладывала. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глэдис 1 369 Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) Мое самое раннее воспоминание из детства: сижу на горшке, знаю, что няня где-то на кухне. В углу стоит гитара, на грифе повязан довольно крупный малиновый бант. Мода когда то была привязывать бант к гитаре. Мама мне сказала, что няня со мной сидела до 2-х лет. В детском саду девчонки под пятки клали в тапки кубики. Ходить "на каблуках" было больно, но красота требовала жертв. Помню любимое изречение у одной из пожилых воспитательниц было: "Какая пакость!" Еще помню, как за домом на костре с подружками варили кошке обед в консервной банке. Было обидно, что кошка потом, как мы не старались, отказалась от нашей стряпни. За нашим домом был яблоневый сад. Девчонки наравне с мальчишками лазали по деревьям. Летом любимые игры: вышибалы команда на команду, Штандр, резиночки. Потом еще стелили пледы на травку, приносили своих пупсиков и играли "в дом" Пупсиков обшивали, ушки им протыкали раскаленной иголочкой и вставляли серьги - звенья от цепочек. Особым шиком считались лоскутки из атласной и парчовой ткани. Один такой пупсик, родом из детства хранится у меня в коробочке. На нем парчовое платье, бусики из бисера, а в ушах золотые сережки. Изменено 7 апреля, 2014 пользователем Глэдис 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 818 Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) А помните, у кого рейтузы были вязаные, после горки знатные катыхи из снега на них налипали. ну у кого вязанные, а в наше сиротское детство были знатные штаны с начесом. синие. с хлястиком как у треников, шоб за пятку цеплять. Так вот их поверх валенок одевали, шоб сподручнее было сугробы бороздить . придешь с гулянки, и не разбирая всю енту конструкцию (валенки со штанами) стоймя к батарее приставляешь,. а вы помните КАКИЕ были сугробы? в них ходы можно было рыть и тя из соседнего хода не видать. Изменено 8 апреля, 2014 пользователем тётя Глаша 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 790 Опубликовано 8 апреля, 2014 А мы в школе еще вот чего делали.... писали слово на листочке, заворачивали,писал следующий, и так пока не закончится.... А потом хохотали над той белибердой что вышла А записки в школе? "" ты будешь со мной дружить ?"" "" а Ты знаешь.....? "" и тд 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 790 Опубликовано 8 апреля, 2014 Еще был период.... когда все ходили в этом ужосссс ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 8 апреля, 2014 Одежда в наше сироцкое детство была зимняя неподъемная просто. Пальто и шубы с подкладом на ватине. Стоячие до бедра несгибаемые валенки, у которых резали сзади голень, шоба ногу можна было согнуть. В таком нагруженном состоянии, в платочках внутре шапок меховых, красные от мороза и потные с текущими соплями и слюнями, с завязанным в сильный мороз пуховым или мохэровым шарфом нос и рот... Вот это физкультура. Пока до школы или сада допрешься устанешь... Нонешние наверно так ба не смогли... 5 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 361 Опубликовано 8 апреля, 2014 Еще был период.... когда все ходили в этом ужосссс Много кто и сейчас так ходит.. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 818 Опубликовано 8 апреля, 2014 была зимняя неподъемная просто. а когда на валенки еще и галоши (каждая по пуду, как минимум)...ууууу..... 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 790 Опубликовано 8 апреля, 2014 Много кто и сейчас так ходит..Ну редко.... а тогда практически всеТак же как " малиновые пиджаки" или .... А шапка кубанка? 2 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 8 апреля, 2014 У меня кубанка серая каракулевая была. Хенеральская dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 818 Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) а вы помните сандалии? когда они становились малы, просто вырезали (хотя правильнее сказать - выпиливали до того деревянные они были) дырочку под большой палец и продолжали бегать Изменено 8 апреля, 2014 пользователем тётя Глаша 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 8 апреля, 2014 ну у кого вязанные, а в наше сиротское детство были знатные штаны с начесом. синие. с хлястиком как у треников, шоб за пятку цеплять. Так вот их поверх валенок одевали, шоб сподручнее было сугробы бороздить . придешь с гулянки, и не разбирая всю енту конструкцию (валенки со штанами) стоймя к батарее приставляешь,. а вы помните КАКИЕ были сугробы? в них ходы можно было рыть и тя из соседнего хода не видать. мы такие по праздникам одевали 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 818 Опубликовано 8 апреля, 2014 ааа....рыдаююююю вы это помните???!!!! все уроки напролет а тетрадки? 7 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 8 апреля, 2014 @bur-nellya, прям доспехи, а не одежда. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 8 апреля, 2014 @mashaag, А-то. И стреляла вся страна не только руками, но и ногами... Одни классики чего стоили. Это ж надо было не только прыгнуть куда надо на одной ноге, но и кинуть биту метко, и ногой той одной эту биту прыгая двигать точно в клеточки. Я тут пробовала. Пропрыгать та еще могу, но вот с битой та уже сложнее дело... 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение