Sombra 11 788 Опубликовано 5 апреля, 2014 @Krosh, аааааааа...... У меня не было совочка...... Ааааааа(((( @Alter Ego, Да)) я их сама плела и еще вот такое.... 6 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 5 апреля, 2014 @Enigma Kuutar, Таких мракобесов с 4 картинки в моем детстве не было. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 апреля, 2014 Взяла носовой платок, жду подробных инструкций. складываешь треугольничком, вставляешь указательный и средний пальцы в углы длинной стороны, а вершину треугольника заматываешь аккуратно вокруг основания до того момента, пока платок крепко не засядет на пальцах... в итоге получаются ножки такие из платка тощие, а ты пальцами рулишь, как ступнями этих ножек....мне кажецо, я непонятно объяснила 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 212 Опубликовано 5 апреля, 2014 @bur-nellya, ну это уже скорей не детство, а отрочество моё... 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 5 апреля, 2014 @Sombra, Тоже плела и рыб и чертей из капельниц. Из макраме что только не плела. Даже абажюр. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 апреля, 2014 @Sombra, это макраме, я на кружок ходила два дня, достало чото подобная кропотливая работа не для меня 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 212 Опубликовано 5 апреля, 2014 Взяла носовой платок, жду подробных инструкций. жаль дома никого, чтоб сфотать... наглядно показала б... 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 5 апреля, 2014 А из спичек дворцы никто не городил? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 075 Опубликовано 5 апреля, 2014 @Alter Ego,@bur-nellya, Бугагашеньки! У фотоаппарата батарейка села, я не могу вам передать тот шедевр, что у меня получился, но явно действует как было заявленно, потому что проснувшиеся дети смотрят на меня как-то странно 5 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 апреля, 2014 А из спичек дворцы никто не городил? брат городил. Он ваще у меня такой самоделкин, не то что я. Да, домики клеил из спичек. А еще он склеил целый комодик из спичечных коробков, ящички выдвигались, а в них лежали разные шурупчики, гвоздики, болтики, клеммочки. кнопочки, все по своим ящичкам... офигеть можно 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 5 апреля, 2014 О! Еще игра как то называлась.... когда нитки на пальцах растягивали и фигурки- узоры снимали , передавая друг другу 4 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 5 апреля, 2014 А из спичек дворцы никто не городил?Так и не научилась))Только из доминушек что то пыталась выстроить ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 212 Опубликовано 5 апреля, 2014 а еще из проволоки человечков мастерили, а девочки колечки себе 4 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 апреля, 2014 а секретики помните? ямку выкапывали, туда красивую композишн из одуванчиков и прочей цветочной шняги, сверху стеклышко и закапывали. Наверное, если щас порыть во дворах старых домов, можно много секретиков откопать хмм..и главна стеклышки всегда находили. нормально было, что они где-то валялись. Или может это только у нас во дворе рядом с 8-ой столовой? а кто найдет цветное стеклышко, тот главный везунчик 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 5 апреля, 2014 @Alter Ego, Я любила под кочки травяные. Вынул пучок с корнями та-сразу и ямка. И не вяло. 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение