bur-nellya 25 605 Опубликовано 5 апреля, 2014 @Krosh, Да она легко разбиралась, переставлялась и переворачивалась. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 5 апреля, 2014 У всех одно и то же... эх, совковые дети...И не говори 5 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 5 апреля, 2014 Железная дорога была такая.... ммм... Фото с просторов: 2 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 5 апреля, 2014 @Tigrasha, Ага)) и такая была у меня. ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 5 апреля, 2014 @Sombra, а я просила настоящую Так и не подарили А еще вспомнилась маленькая елочка... Картинки нет, но это было ужасно - пластмассовое основание из него торчит металлическая спица, на которую собираются ветки и макушка... В высоту вся конструкция сантиметров 15, не больше - такой игрушкой можно было либо убить кого-нибудь, либо самоубиться.... 3 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 апреля, 2014 У всех одно и то же... эх, совковые дети... вот таких человечков мне брат для машинки делал, только оне почему-то все черненькие были, как и пистолеты. И без шапок, или лысые или с лохмами торчком были у кого-то такие человечки? 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 075 Опубликовано 5 апреля, 2014 @Sombra,@Tigrasha, Это мой паловозик!*хрясь совочком в лоб* 4 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 5 апреля, 2014 были у кого-то такие человечки? Ага, мы в школе таких делали 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 5 апреля, 2014 Делали таких челов. И еще носовые платки на пальцы и ходили как человечки 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 апреля, 2014 И еще носовые платки на пальцы и ходили как человечки дааааа! они такие ржачные получались, я делала их, когда грустила, и смеялась без остановки Надо щас тоже сделать 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 212 Опубликовано 5 апреля, 2014 (изменено) Ну вот.... растрогали...Первая игрушка - заяц, единственные 2 куклы (пытались все таки девочку из меня сделать)... ну и все, что осталось "живое" Изменено 5 апреля, 2014 пользователем Enigma Kuutar 6 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 075 Опубликовано 5 апреля, 2014 И еще носовые платки на пальцы и ходили как человечки Взяла носовой платок, жду подробных инструкций. 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 апреля, 2014 @Enigma Kuutar, вот это да! у тебя была уменьшенная копия памятника грузовику в Ивантеевке! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 5 апреля, 2014 @Krosh, Ставь два пальца и накручивай платок между пальцев dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 212 Опубликовано 5 апреля, 2014 @Alter Ego, она и сейчас есть)) бережно хранится в "стеклянном" саркофаге 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение