Папочка 995 Опубликовано 25 марта, 2017 напишу пока сюда, если модеры посчитают правильным/нужным перенести в другую тему - велкам. сегодня узнал плохую ситуацию - произошла пару недель назад, в Серебрянке. пара пенсионеров, получила пенсию на почте в Серебрянке, и добрела до своего дома. Им показалось, что за ними кто то шел от почты, но они не уверены. Далее было примерно так: - пенсионеры вошли в подъезд и стали заходить к себе в квартиру, - вместе с ними в подъезд зашел 1 мужчина, стал подниматься по лестнице вверх. - когда пенсионеры почти зашли в квартиру это мужчина к ним обратился со словами:"а вы из этой квартиры? мы как раз вас ищем, мы ходим проверяем газовые колонки - в Москве у кого то равнула колонка, и нас отправили проверять у всех газовые колонки" - пенсионеры пустили его, и его напарника в квартиру и дали осмотреть газовую колонку. - их попросили написать/подписать заявление что у них все в порядке с газом или что то типа того. - пенсионеры были сильно огорошены нахрапом и информацией про взрыв, и т.д. - когда эти двое ушли - обнаружилось, что пропал конверт с пенсиями, которые они только что получили. (он лежал на видном месте) схема обычная, пока 1 мужчина был с ними, второй высматривал по квартире, что где плохо лежит. внешность мужиков описывают так - один молодой, до 30 лет, не высокий, худощавый, с каким то серым (как у больного) лицом. Возможно наркоман. Говорил в основном он. Речь русская, и правильная но вроде не совсем родная. второй постарше, до 40 лет, повыше, и погрузнее. не совсем русская внешность у обоих. одеты не броско, в темное. ситуация стандартная, и не новая - и обидно что сами пенсионеры про такое 100 раз слышали. Но их огорошили, и дальше они уже ничего не соображали. предупредите еще раз всех своих близких пожилого возраста. если кто что то знает про подобные случаи - прошу поделится. Таких людей нужно очень надолго сажать за решетку. таких людей надо вешать, чтобы другим неповадно было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
катеринка200516 1 702 Опубликовано 25 марта, 2017 (изменено) Очень ужасный случай.Мне только не понятно в Пушкинском районе пенсию на почте не получают.Либо доставка на дом ,либо в банке(карточка,книжка). Изменено 25 марта, 2017 пользователем катеринка200516 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Resca 415 Опубликовано 26 марта, 2017 Очень ужасный случай.Мне только не понятно в Пушкинском районе пенсию на почте не получают.Либо доставка на дом ,либо в банке(карточка,книжка). в серебрянке и почта, и сбер в одном доме, в соседних дверях - возможно они шли из сбера. Смысл что они там получили, и шли домой. люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно! не старайтесь быть "стадом"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 26 марта, 2017 На фоне экономического кризиса традиции 90-х возвращаются. Какое государство - такие и мошенники... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 778 Опубликовано 26 марта, 2017 Очередная лоховская схема. Ща упало на вибер типо от Сбера (логотип и все пироги) ЕСМС 26.03.2017 15:55:34 по вашей карте зарезервирован перевод на сумму 9800 рублей с комиссией 98 рублей. Данный перевод ожидает подтверждения или отмены. Если вы не совершали данную транзакцию, просьба обратиться в службу финансовой безопасности банка по телефону: 8(495)137-50-08 Расчет, что Сберовская карточка практичеси у каждого второго. Со мной оплошность вышла: у мну нет. А так ооочень заманчиво. Поди по указанному телефону си эр ви код ввпытыввют. Предупредите своих доверчивых родных и знакомых, чтобы не велись если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 28 марта, 2017 в городе опять объявились дегустаторы воды. в этот раз две цыгановатого вида дамочки лет 25-35. размахивают какими-то красными корочками. "обследуют состояние труб и качество воды", говорят что от ЖЭКа, на предложение выйти вон - уходят не сопротивляясь)) предупредите своих пожилых родственников! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 778 Опубликовано 31 марта, 2017 сегодня обзванивают стационарные телефоны. некая фирма, якобы достигшая невероятных финансовых успехов, предлагает бесплатную услугу по профилактике пластиковых окон. я вот думаю, апосля ентой благотворительности кредит впаяют, али просто квартиру обнесут? 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 31 марта, 2017 @тётя Глаша, а что за фирма то?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 31 марта, 2017 Небось абада. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 31 марта, 2017 сегодня обзванивают стационарные телефоны. некая фирма, якобы достигшая невероятных финансовых успехов, предлагает бесплатную услугу по профилактике пластиковых окон. я вот думаю, апосля ентой благотворительности кредит впаяют, али просто квартиру обнесут? Нам на прошлую работу тоже регулярно звонили и предлагали. Очень огорчались, когда слышали, что это - организация. 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 1 апреля, 2017 по пластиковым окнам история будет такая: ой, у вас уплотнитель старый, а вы знаете, что его положено менять? и поставить новый уплотнитель со дикой скидкой всего за 18000(при цене погонного метра что-то около 40 руб.) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 692 Опубликовано 5 апреля, 2017 Только что выпроводила желающих помочь узнать сколько у меня пенсионных накоплений по предъявлению снилса. Легко узнаваемы, уроженцы Казахстана. Были огорчены нежеланием общения. Ярославское шоссе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 5 апреля, 2017 Только что выпроводила желающих помочь узнать сколько у меня пенсионных накоплений по предъявлению снилса. Легко узнаваемы, уроженцы Казахстана. Были огорчены нежеланием общения. Ярославское шоссе Фото надо делать- и в студию. Город должен знать своих "героев" и их мерзкое рыло Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 502 Опубликовано 5 апреля, 2017 Ну у меня смешнее было Подошел луноликий киргиз, вернее лицо было шире чем выше, холёное такое, начал петь про полы... Брат, я не ел 3 дня ничего, типа, а от самого чуть ли не лобстерами разит. Протянул эти монеты, а по рукам видно что далек от стройки. Одет оч хорошо, надушен парфюмом, достал лопатник на магнитной защелке начал магнитом типа смотри не магнитит, значит серебро. Я ему : даладна, алюминий поди. Он мне : не, отвечаю серебро Теперь эти монеты ходят и предлагают "работяги"- в Москве и у нас в Пушкино встречал на днях. Как с одной птицефабрики- сине-черная униформа строителей и одна песнь- мол, на стройке случайно нашли, "можэт купиш?" ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 31 мая, 2017 на подъездах в старом фонде развесили объявления о собрании жильцов в 12-30(пока все адекватные и молодые на работе), не вникала в тему, но сползлись одни пенсионеры. собиратели собрания - три молодых юрких прохиндея(один не русский), что-то втирали пенсионерам, типа была коллективная жалоба , мол холодная вода плохая и надо проверять, а потом пообещали поквартирный обход для проверки. жизнь идёт, темы не меняются. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение