alez 12 468 Опубликовано 31 мая, 2017 В 31.05.2017 в 12:31, anika сказал: на подъездах в старом фонде развесили объявления о собрании жильцов в 12-30(пока все адекватные и молодые на работе), не вникала в тему, но сползлись одни пенсионеры. собиратели собрания - три молодых юрких прохиндея(один не русский), что-то втирали пенсионерам, типа была коллективная жалоба , мол холодная вода плохая и надо проверять, а потом пообещали поквартирный обход для проверки. жизнь идёт, темы не меняются. Есть такая тема . О воде тут кто то заботиться будет ........ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMAMARISHA 30 Опубликовано 31 мая, 2017 Вызывала полицию в прошлом году по поводу такого же "собрания" и последующего разводилова пенсионеров. Так и не соизволили приехать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 082 Опубликовано 2 августа, 2017 (изменено) народ, по центру Пушкино по квартирам ходят какие-то черти с легендой, что в доме планируется замена стояков, поэтому надо срочно поменять трубы в квартире. двое (парень с девкой представительного типа с удостоверением ООО Рога и копыта из Нижнего Новгорода) разводят на подписание договора, третий крутит гайки на трубах. предупредите своих стариков: это лохотрон! Управляющая компания, естесно, никого не посылала. говорят, что уже несколько домов им звонили. менты не приехали,но тоже подтвердили, что мы не первые сегодня. Изменено 2 августа, 2017 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 082 Опубликовано 3 августа, 2017 Проштудировала инет на данную тему и ошалела! Оказывается вчера целая банда в городе орудовала: люди в соц сетях рассказывали, что в разных частях города по квартирах ходили где сантехниаи, как у нас, где электрики, где газовщики, разводили людей (преимущественно стариков) на счетчики и проч. Но это полбеды! Совсем недавно аналогичные обходы имели место в Ивантеевке, а через неделю прокатилась волна квартирных краж!!!! если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 3 августа, 2017 У нас они тоже были ,разговаривал с ними . Стояки менять . По одному этому можно понять что мошенники. Ещё есть фирмочка которая замки вставляет, чинит, вскрывает. Все подъезды в центре её рекламой обклеены. Так нет ни офиса ,никаких контактов ,кроме телефона . Типа ,мы дежурим на машинах ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 541 Опубликовано 3 августа, 2017 У нас в Арманде на днях лица с кавказским акцентом обзванивали все квартиры и предлагали...а хрен его знает что предлагали... Сразу были посланы в пешее эротическое. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 082 Опубликовано 14 августа, 2017 как работает схема с водопроводчиком (которые ходят к моим родаками). рассказываю со слов потерпевших, кому не так повезло с соседями. "менеджер" убалтывает на заключение договора. после чего просит внести оплату. не беда , если всей суммы нет. можно частично оплатить. после этого договариваются о дне, когда "мастер" придет, типо тогда и доплатите. думаю никому не надо говорить, что в назначенный день никто не приходит. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 082 Опубликовано 17 августа, 2017 еще одну схему рассказала соседка. как много я всё-таки теряю, что цельный день провожу вне дома. итак: "менеджеры" обходят квартиры и предлагают..... экспертизу пластиковых окон. якобы теперь по закону (это вам не это) все обязаны иметь сертификат на окна. в ходе экспертизы нежданчиком для хозяев обнаруживается, что окна фонят, то есть выделяют вредные химические вещества, потому что отлиты из некачественного пластика. дальше, естесно, ужастики про рак и прочие астмы. огорошенным такой новостью хозяевам предлагают заключить договор на замену окон (или кредит, кому как повезет). Вносится предоплата. определяется дата замены и....привет семье. 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voda 11 Опубликовано 24 августа, 2017 (изменено) Сегодня в Клязьме - ходила девушка, якобы проверка газового оборудования, но возникли у меня сомнения - на куртке написано газ-проект, предложила оформить заявку на прибор, определяющий утечки газа, а потом еще спросила, бывают ли дома наши соседи, до которых она не достучалась. Полезла в интернет - Газ-проект - очередные мошенники, впаривают газоанализаторы. Будьте бдительны и осторожны! Изменено 24 августа, 2017 пользователем Voda 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 629 Опубликовано 11 января, 2018 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 082 Опубликовано 21 февраля, 2018 (изменено) Предупредите своих стариков у кого на телефонах вибер, чтобы не вздумали по ссылке переходить. Новая афера. сообщение от пользователя "Пенсионный фонд":Бла-бла-бла. По вашему СНИЛС обнаружены какие то деньги, которые вам недоначислены. Но вы к нам на сайт зайдите и все получите.Шо характерно: всей стране одинаковую сумму недоначислили, не взирая на возраст и стаж. ссылка, естетсно, не на сайт ПФР, а на левый.Сцуки Изменено 21 февраля, 2018 пользователем тётя Глаша 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 250 Опубликовано 26 февраля, 2018 тётя Глаша сказал: По вашему СНИЛС обнаружены какие то деньги, которые вам недоначислены. мне на почту такие письма постоянно приходят... надоело их в спам отправлять... они все с разных адресов... 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wesp 0 Опубликовано 2 марта, 2018 Никто не в курсе ходят ли с избирательных комиссий по квартирам? Подписал с ФИО какую то бумажку про выборы президента, теперь беспокоюсь что зря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 541 Опубликовано 2 марта, 2018 К нам приходили, правда я дверь не открыла. Спросила их через дверь чего надо, они спросили пойду ли я голосовать, ответила, что да. Они поблагодарили и сказали, что мне надо будет идти во вторую школу. Все. Правда я тоже потом репу чесала нафига ои приходили и неужели нельзя было информацию о месте голосования нашего дома разместить на доске объявлений у подъезда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 733 Опубликовано 2 марта, 2018 У нас тоже ходили и представлялись "из избирательной комиссии" - уточняли, сколько в квартире прописано людей и пойдут ли они голосовать (и напоминали адрес участка). Типа, сверяются они - вдруг у них неправильные сведения о прописанных жильцах. Хоть убей не поняла, какого бы им не сходить один раз в УК и взять сведения там, вместо того, чтобы обходить квартиры, учитывая, что попадают они далеко не в каждую? Потому все это навевает мысли, что причина у них какая-то другая всё же... 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение