serg71 3 603 Опубликовано 23 октября 2 часа назад, Заветный сказал: Сегодня их не троллит только ленивый, так что забавляйся В некоторых компаниях безбека так развлекается. И если ответишь - типа нарушителя спумали. В одном месте надо о каждом случае докладать. А так обычно проигнорил - ну и ладно Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 777 Опубликовано 5 декабря мне вчерась в телеге написал "начальник". сегодня утром смотрю, какая-то баба в списке чатиков. че, думаю, за нафик? через 5 сек вся переписка волшебным образом растворилась в небытие, В 23.10.2024 в 15:00, serg71 сказал: В одном месте надо о каждом случае докладать так что и докладывать-то не о чем... хитро 1 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 6 декабря Фига се вы тут жжёте... А полковнику мне никто не пишет 2 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 502 Опубликовано 6 декабря (изменено) 2 часа назад, Гуннхильд сказал: Фига се вы тут жжёте... А полковнику мне никто не пишет Позвони в магазин электроники, автодилеру какому нить левому и звонки пойдут чередой. Изменено 6 декабря пользователем Смотрящий ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 8 декабря @Смотрящий , так я же занимаюсь страхованием. Мои телефоны везде, где я могу дотянуться. Вплоть до подъездов и лифтов бизнес-центров. Спамеры звонят, да. Их сейчас ОПСОСы блокируют, хотя кто-то прорывается. А мошенников давно не слышала 1 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение