тётя Глаша 48 787 Опубликовано 24 ноября, 2021 (изменено) Пенсионный фонд Российской Федерации предупреждает: Мошенники запустили e-mail рассылку писем с ложной информацией «о возврате страховых накоплений». Не нажимайте кнопку «Оформить возврат». Не заполняйте данные своих банковских карт на неизвестных сайтах. В противном случае вы можете стать жертвой мошенников. Изменено 24 ноября, 2021 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 773 Опубликовано 24 ноября, 2021 32 минуты назад, тётя Глаша сказал: Пенсионный фонд Российской Федерации предупреждает: Мошенники запустили e-mail рассылку писем с ложной информацией «о возврате страховых накоплений». Не нажимайте кнопку «Оформить возврат». Не заполняйте данные своих банковских карт на неизвестных сайтах. В противном случае вы можете стать жертвой мошенников. о, мне сегодня в почту упало Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 855 Опубликовано 24 ноября, 2021 1 час назад, Este сказал: о, мне сегодня в почту упало Добро пожаловать в наш клуп! 1 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 773 Опубликовано 24 ноября, 2021 1 час назад, Конь красно-синий сказал: Добро пожаловать в наш клуп! да ладно, это ерунда вообще, кто на такое ведется то сейчас)) я два крупняка на чистую воду вывела, не считая еще по мелочи, а как шифровались, ооо, песня была) Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 934 Опубликовано 24 ноября, 2021 26 минут назад, Este сказал: да ладно, это ерунда вообще, кто на такое ведется то сейчас)) я два крупняка на чистую воду вывела, не считая еще по мелочи, а как шифровались, ооо, песня была) запаслися семками. ждем страшную историю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 773 Опубликовано 24 ноября, 2021 Только что, iriша сказал: запаслися семками. ждем страшную историю ушлые работнички обогащались Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 8 декабря, 2021 Столкнулась с новым видом мошенничества - списывают деньги с банковской карты транспортные компании... Если вы засветили свою карту в транспорте, то с нее легко могут списать любую сумму, т.е. оплатить проезд куда угодно... я купила билет на элку с Ленинградского вокзала в 14 часов... а в 18 часов пришла мне смс, что с моей карты списано 580 рубчиков на покупку билета до новорязанска... даже не знаю где это...), а я в это время сижу за столом и пью шампанское на днюхе у друзей)))... вот как так?... пришла вчера в сбер, написала заявление... деньги вернули)... но пришлось блокировать карту и перевыпускать новую... ну вот вообще нигде нельзя картой ничего оплачивать... обналичивать что ли зп? 2 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 934 Опубликовано 8 декабря, 2021 35 минут назад, olgaj сказал: ... обналичивать что ли зп? эээээээ. вряд ли...Но надо как то бороться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 13 января, 2022 и... очередная затея мошенников... пришло письмо на почту: Поздравляем Вас!Система распределения выбрала Ваш ИНН№************(номер скрыт для безопасности) Уважаемый абонент! Вам открыт доступ к закрытой площадке от ПАО "ГАЗПРОМ". Покупай природный газ и зарабатывай на этом. Колличество мест строго ограничено! Регистрация на кнопочке написано РЕГИСТРАЦИЯ... и во вложении визитка от якобы ПАО ГАЗПРОМ... 2 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 855 Опубликовано 13 января, 2022 9 минут назад, olgaj сказал: и... очередная затея мошенников... пришло письмо на почту: Поздравляем Вас!Система распределения выбрала Ваш ИНН№************(номер скрыт для безопасности) Уважаемый абонент! Вам открыт доступ к закрытой площадке от ПАО "ГАЗПРОМ". Покупай природный газ и зарабатывай на этом. Колличество мест строго ограничено! Регистрация на кнопочке написано РЕГИСТРАЦИЯ... и во вложении визитка от якобы ПАО ГАЗПРОМ... Сейчас много такого. Все же стали инвесторами 1 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 787 Опубликовано 11 августа, 2022 (изменено) Я никогда не ругаюсь с телефонным мошенникам. Напротив: я с большим мон плезиром включаюсь в игру. "следователям" подтверждаю, что есть грех и действительно шельмовала (а всё сосед-алкаш виноват, вы его тоже привлёките), "сбербанку" разрешаю менять какие-то телефоны и проч. . Как правило, достаточно согласиться (особенно, если банк не ваш) с первым же идиотским вопросом (вы оформляли заявку на кредит? Подтверждаете перевод? И т. П) чтобы на том конце провода потеряли к вам интерес. Но когда мошенник тупенький... Это что-то! Я умудряюсь собирать аншлаги, закатывая истерики, не давая вставить слово например: "почему мне звонит младший специалист службы безопасности, если я випклиент! Как ваша фамилия? Позовите старшего, я буду на вас жаловаться!" Сегодня попалась тупенькая мошенница (м) М: вы оставляли заявку на то то и сё то? Я: да М: транзакция признана незаконной. Мы её остановили и передадим сведения в службу безопасности Я (вздыхая) : ну раз надо, проверяйте М: вы получали СМС от банка о том-то и сем-то Я: да, конечно. Я даже в тетрадочку себе записала, чтобы не забыть М после ещё пары утвердительных ответов на идиотские вопросы: вы издеваетесь? Я: почему вы о себе говорите "вы"? Изменено 11 августа, 2022 пользователем тётя Глаша 1 8 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 773 Опубликовано 10 октября, 2022 не мое) — Крым чей? — Наш. — Чей ваш? — Наш, чей. — Название страны назовите, пожалуйста. — Название страны вам назвать? — Да, назовите мне, пожалуйста, название страны. — Уганда. (из телефонного разговора с мошенниками) 3 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 13 марта, 2023 Цитата В «Сбере» предупредили о новом виде мошенничества. Преступники обвиняют жертву якобы в госизмене за денежные переводы в пользу ВСУ. Как сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе кредитной организации, мошенники представляются сотрудниками полиции или ФСБ. Они сообщают, что работник банка украл у клиента персональные данные и сделал с его счёта перевод в пользу армии Украины, за такое правонарушение может грозить до 20 лет лишения свободы. 2 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Трояк 445 Опубликовано 13 марта, 2023 Я так понимаю , что если со счёта клиента сделан перевод , то клиенту должно прийти смс от банка ( и не одно )? И только потом уже позвонит дядя из якобы ФСБ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 506 Опубликовано 14 марта, 2023 16 часов назад, Трояк сказал: Я так понимаю , что если со счёта клиента сделан перевод , то клиенту должно прийти смс от банка ( и не одно )? И только потом уже позвонит дядя из якобы ФСБ ? Если клиент сделает перевод туда, куда не нужно, то звонить точно никто не будет сразу приедут с постановлением. Ну и в банках, предполагаю, есть "унутрэнние" документы и процессы, ограничивающие и предупреждающие, что прыжок на месте будет трактоваться как попытка улететь 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение