Enigma Kuutar 20 321 Опубликовано 14 августа, 2018 Ко мне тоже двое с монетами подходили около ВИТа. Правда без такого вот шоу =( Просто показали, предложили купить хоть сколько-нибудь. Я сказала, что мне пуговицы не нужны 1 4 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 14 августа, 2018 5 часов назад, John сказал: е знаю, может это старый развод, но я не слышал про такое раньше. Приключенческая драма происходила в Пушкино месяц назад. Разводу на "цыганское золото" лет пиццот... Четатйе книги источнек знаней, штобы не вестись на разводы столетней давности гыгы 2 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 14 августа, 2018 2 часа назад, sanat25 сказал: Разводу на "цыганское золото" лет пиццот... Четатйе книги источнек знаней, штобы не вестись на разводы столетней давности гыгы Дык даж Челентано с Энтони таким способом развели целую мафиози в фильме Блеф..)) 2 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 14 августа, 2018 3 часа назад, sanat25 сказал: Разводу на "цыганское золото" лет пиццот... Четатйе книги источнек знаней, штобы не вестись на разводы столетней давности гыгы Ничего я читать не буду, меня б на такой трюк не развели. Но если кого-то убережет эта история от подобных приключений, то будет хорошо. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 14 августа, 2018 Сидят две продавщицы и смотрят на кирпич завернутый в золотую фольгу... - Мань вот скажи мне - на хрена ты купила у этого чертилы эту хрень... - Бес попутал ... он мне - золото , золото ... - Вот теперь полгода жри свое золото! ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamarr 324 Опубликовано 6 ноября, 2018 Опять у сектантов обострение. Позвонили в домофон и прям в трубку начали свои сектантские проповеди. Пришлось применить мат. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 296 Опубликовано 23 января, 2019 Разводили меня сегодня на баппки. Да так, сволочи, уверенно пели, аж хотелось до конца дослушать Развод на бабки.mp3 2 4 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 23 января, 2019 нам на работу как-то звонили, тоже якобы со сбера. Со службы безопасности. На мой вопрос о том какую должность занимает данный человек и по какому телефону с ним можно связаться, т.к. данный вопрос мы не могли решить в минуту звонка, он ответил, что не может сообщить мне данную информацию, т.к. она является секретной в их банке. Но при этом я должна была выдать ему секретную информацию, касаемо нашего счета.... Естественно, я отправила его в пешее эротическое путешествие. Вечером этого же дня на компьютер с клиент-банком была совершена атака. Случайно совпало, ага. 2 2 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 296 Опубликовано 23 января, 2019 Жалею, надо было повеселиццо. Назвать липовое кодовое слово, липовый номер карты и код, а в конце поржать. Работал одним глазом, некогда было 3 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 296 Опубликовано 23 января, 2019 Кстати, поделился с народом, говорят, что после НГ эти гады как с цепи сорвались. Уже всем успели поназвонить. Причём звонят от имени работников разных банков. 1 1 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 778 Опубликовано 23 января, 2019 женская часть нашего коллектива пришла в восхищение от спартанского спокойствия Дмитрия Николаевича 3 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 23 января, 2019 Дааа, Дмитрий Николаич, мы тобой гордимси! 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 778 Опубликовано 23 января, 2019 16 минут назад, JuliaGEm сказал: Дааа, Дмитрий Николаич, мы тобой гордимси! слышь! не подлизывайся! я первая Дмитрия Николаевича заценила! 2 6 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 23 января, 2019 @тётя Глаша да я тебя умоляю. Мне нинада примазываться, мы с Дмитрием Николаичем уже не один фунт ромашек скурили 1 5 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 157 Опубликовано 23 января, 2019 Эм... а кто есть Дмитрий Николаевич? 2 3 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение