Перейти к содержанию
Авторизация  
Demid

Оформление квартир в собственность..

Рекомендуемые сообщения

@qazy,знаю человека, который после очередного рассказа про переговорную просто начал уже на них наезжать по полной и вдруг для него нашелся сотрудник:)

Это как минимум я !

Под сидячую жопу-вода не течёт!!!

Поделиться сообщением

дозванивалась легко. ответ - да, менеджеры в переговорной, оставляла свой телефон, перезванивали.

• Нравится 1

Река остается чистой, потому что продолжает течь. Ошо.

Поделиться сообщением

если бы я не приехала в офис то не знаю когда бы я дождалась звонка о том что свидетельство получено...

Скажите пожалуйста, а Вы в центральный офис ездили в Москве или выдают в Пушкино

Поделиться сообщением

Звоню третий день по телефону 84955000004, чтобы узнать, готово ли свидетельство о собственности. Третий день все на переговорах. до этого звонила в отдел заселения 84959025125,сказали-ждите. когда будет готово-перезвонят и пригласят.. акт приема передачи подписала в первой половине марта. Когда подписывала,говорили,что где-то через месяц будет готово.. С одной стороны мне не к спеху,а с другой стороны что за проблемы узнать готово или нет? телефон свой оставляла,чтобы перезвонили,когда наконец переговорят..Тоже мне переговорщики.. Я,кстати,денежки платила за оформление собственности. Только ехать в офис в Москве,чтобы узнать о готовности? 

Изменено пользователем Не местная дубль 2
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

акт приема передачи подписала в первой половине марта. Когда подписывала,говорили,что где-то через месяц будет готово.

акт подписывал в январе, сделали св-во в апреле.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Акт подписала 31 января. Свидетельства до сих пор нет!

Поделиться сообщением

Акт подписала 31 января. Свидетельства до сих пор нет!

свидетельство есть, просто не царское это дело клиентам о готовности сообщать. Мне пришлось неделю с секретарями ругаться, чтобы они НАКОНЕЦ соединили меня с отделом оформления! 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

записалась на получение после праздников

Поделиться сообщением

акт 18 декабря, свидетельство 15 марта 

• Нравится 1

Река остается чистой, потому что продолжает течь. Ошо.

Поделиться сообщением

акт подписали в декабре. пытаюсь дозвонится в отдел оформления. без толку. то никого нет. оставляю номер. никто не перезванивает. что посоветуете ? неужели в офис ехать?

Поделиться сообщением

@pashka, отслеживать регистрацию можно на сайте https://rosreestr.ru/wps/portal/online_request

только вводить нужно адрес не строительный, а почтовый

статус объекта: "учетный".  требовать документы? ехать в офис?

Изменено пользователем pashka

Поделиться сообщением

Скажите пожалуйста, а Вы в центральный офис ездили в Москве или выдают в Пушкино

в центральный офис в Москве

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация