MARGA 619 Опубликовано 12 октября, 2007 Мельникова - по ходу мама моего бывшего одноклассника Андрея Мир тесен Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obruboff 0 Опубликовано 12 октября, 2007 MARGA Мир тесен - Пушкино тем более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadezhda 0 Опубликовано 4 декабря, 2007 Привет arc nic! Я-выпускник (точнее-выпускница 1973г.) Старухой себя называть не хочется, хотя девушка уже,конечно, не юная. Читая всю эту переписку, испытываю одновременно два чувства: ностальгию по прошлому и досаду о настоящем. А именно: замечательно, что очень многие учились и у "моих" учителей и вспоминают о них по-доброму (хотя порой и с иронией:"старухи в маразме"). С чувством глубокого уважения вспоминаю Рыбакову Валентину Ивановну,Пузрову Екатерину Алексеевну, Телеш Веру Константиновну и многих-многих других. А досадно за то, что мои любимые учителя рано "впали в маразм" и не "довели до ума" многие поколения выпускников. Или, может быть, на форуме переписываются не самые выдающиеся их представители? (Язык-убогий, орфография-ужасна) (Единственное приличное письмо Андрея Свислоцкого. Кстати, помню его старшую сестру Оксану). Так что образование в школе (я считаю) дали нам вполне приличное, а дальше каждый "взял", что хотел (или мог). Выпуск был очень сильным и замечательным. Медалистов, к сожалению, не было. Но это,скорее, результат не нашего скудоумия, а высокой требовательности (тогда еще молодых) наших учителей. Буду очень рада пообщаться с выпускниками 1973г. ( Если, конечно,таковые найдутся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arc_nic 0 Опубликовано 5 декабря, 2007 nadezhda А в каком классе Вы закончили школу?Я в 10 А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadezhda 0 Опубликовано 5 декабря, 2007 Я так и подумала, что ты (или Вы?)- Аркадий Белостоцкий. Угадала? А я из "В"-Бартенева Надежда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arc_nic 0 Опубликовано 5 декабря, 2007 nadezhda Да,это я-Белостоцкий Аркадий! Можно на ты. А КАК ты меня вычислила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadezhda 0 Опубликовано 5 декабря, 2007 Вычислила? Ну я же не Шерлок Холмс!!! Ну, наверное, память когда -то была хорошая.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arc_nic 0 Опубликовано 5 декабря, 2007 nadezhda ну поделись тайной,как ты определила что arc_nic это я.Умру от неразгаданной тайны женской логики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadezhda 0 Опубликовано 5 декабря, 2007 Понятие "женской логики"всегда было нарицательным, посему умирать от неразгаданной "глупой" тайны не рекомендую. (Однополые товарищи тебя не поймут, а тем паче-не простят) А дальше все очень просто:arc nic дожен быть аббревиатурой, подразумевающей, скорее всего, русские слова, а это и значит- Аркадий Николаевич. Не думаю, что посетители этого веселенького сайта смогут или захотят "заморачиваться" над зашифровыванием ЦЕЛЫХ ДВУХ английских слов! А уж Аркадий в нашем выпуске уж точно один! Так что все очень просто! Живи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 6 декабря, 2007 nadezhda Спасибо,что Вы половину форума так грациозно опустили ниже плинтуса.... честь Вам за это и хвала.... Образование у Вас может и отличное от нашего.... Но и гордыни через край... Простите великодушно.... Но этих Преподавателей и мы помним... Только те,кто пришли после них...и Вы это не застали к счастью,многое сделали для того,чтобы к учителям относились негативно.... Я лично попала именно в такое время,когда был и новый и старый педагогический состав....так что поверьте мне,было что сравнивать... Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEST 4 Опубликовано 7 декабря, 2007 Lunatik Оно тебе надо? Может у кого то единственная возможность в жизни осталась самоутвердиться маньяки, кругом одни маньяки. Обычно козлами женщины называют тех мужчин, которых им не удалось сделать баранами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 13 декабря, 2007 TEST ты наверно прав не надо ..это точно....Дружище..ты по моему уже всегда прав...это страшная вешчь) Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Свислоцкий 0 Опубликовано 7 апреля, 2008 Привет arc nic! Я-выпускник (точнее-выпускница 1973г.) Старухой себя называть не хочется, хотя девушка уже,конечно, не юная. Читая всю эту переписку, испытываю одновременно два чувства: ностальгию по прошлому и досаду о настоящем. А именно: замечательно, что очень многие учились и у "моих" учителей и вспоминают о них по-доброму (хотя порой и с иронией:"старухи в маразме"). С чувством глубокого уважения вспоминаю Рыбакову Валентину Ивановну,Пузрову Екатерину Алексеевну, Телеш Веру Константиновну и многих-многих других. А досадно за то, что мои любимые учителя рано "впали в маразм" и не "довели до ума" многие поколения выпускников. Или, может быть, на форуме переписываются не самые выдающиеся их представители? (Язык-убогий, орфография-ужасна) (Единственное приличное письмо Андрея Свислоцкого. Кстати, помню его старшую сестру Оксану). Так что образование в школе (я считаю) дали нам вполне приличное, а дальше каждый "взял", что хотел (или мог). Выпуск был очень сильным и замечательным. Медалистов, к сожалению, не было. Но это,скорее, результат не нашего скудоумия, а высокой требовательности (тогда еще молодых) наших учителей. Буду очень рада пообщаться с выпускниками 1973г. ( Если, конечно,таковые найдутся) Спасибо за такую лестную оценку моей моей вполне скромной попытки вписаться в стиль форума.Но я и не думал своим сообщением демонстрировать кому-либо некий уровень "правильности".Просто поделился в виртуальном пространстве ностальгией по 6-й школе.И зря вы молодёжь в безграмотности упрекаете.Во-первых им на это наплевать,а во-вторых,в интернете уже давно принят неформальный стиль общения и судить по нему об уровне образования молодёжи(пусть даже только 6-й школы) неразумно.Уверен,если вы с кем-то из "убогих" пообщаетесь в реальности,вы поймёте,что это просто игра в убогость(кстати и в реальности многие "умники" прикидываются "шлангами").У молодёжи свои заморочки.Писать коверкая слова и на слэнге,в интернете - норма.Это своеобразный протест,мол нас ещё в школе этой орфографией достали - свобода от догм! А иногда вполне простое слово,в "новом" виде с ошибкой,звучит даже интереснее и приобретает совершенно неожиданный двойной смысл.Вам бы поучиться этой игре,чтобы понять их,а вы про недоучек твердите.Но скорее всего вам это уже "не надь",вас ведь гордыня "грыжит". Мне всвязи с этим шутка одна вспомнилась:"Любите своих детей,ведь именно им решать в какой дом престарелых вас поместить." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лисичка 1 Опубликовано 26 мая, 2008 А вы в каком году заканчивали школу? Закончила в 1992. А Настя, надо полагать, только пошла. я конечно не такая старая как Вы, но школу я закончила 4 года назад Это я ,значит.если закончила школу в 1992 году СТАРАЯ?????????????? Вот спасибо. Если Бог сотворил Адама сначала, а Еву потом, то это свидетельствует вовсе не о том, что мужчины главнее, а о том, что женщины совершенней... Мужчина-пробный образец человека, эскиз, в то время как женщина-окончательно утвержденный вариант, исправленный и дополненный...;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Змей Сгорыныч 50 Опубликовано 26 мая, 2008 Аз есьм. Падре-нет.ру - Памяти близкого друга... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение