Главный 128 Опубликовано 15 декабря, 2006 ! На существующем фоне я и вообще ветеран! Выпуск 1981 г Я тоже этого выпуска,класс А, но конкретно тебя не помню. В этом году было 25 лет.Наших 5 человек пришли в школу на вечер встреч , а ваших было много,почти весь класс. У меня брат в этих годах тож школу заканчивал. ...из конопли делают канаты, тросы, мешки, веревки, много веревок...... таких длинных-длинных чудестных веревок... таких смешных и таких длинных веревочных веревок, веревкинских таких веревкинских веревок веревковатого вида... Снимаю.Порчу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 15 декабря, 2006 21 декабря школа №6 отметит 40-летний юбилей. Поздравляю с этим событим всех форумчан, являющихся выпускниками, учащимися или сотрудниками нашей школы!!!! В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taxpolice 17 Опубликовано 18 декабря, 2006 -Padre- причем Захарова учитель младших классов )) Да, и моя одноклассница. Выпуск 1986 года, классная Селезнева Галина Григорьевна. В этом году нашему выпуску было 20 лет. Отметили знатно, хоть и собралась ровно половина класса. А в следующем году у нас - 21 (очко!). Ну как такую дату тоже не отметить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 18 декабря, 2006 А когда у нас официальный вечер встреч? раньше ведь был...когда я еще училась....по вечерам в актовом зале всех собирали...еще мой любимый Владимир Степаныч гонял нас из школы и стоял в дверях не пускал никого... Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taxpolice 17 Опубликовано 18 декабря, 2006 В этом году был в первую субботу февраля. Отличный вечер получился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LonelyWolf 0 Опубликовано 29 декабря, 2006 а ни у кого из Вас не преподавала Людмила Мефодьевна - русс.яз/литература??? Моя классная руководительница была, заканчивал 10-й класс в 84 году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LonelyWolf 0 Опубликовано 29 декабря, 2006 В начальных классах у нас была Артамонова Ольга Дмитриевна - фошыст, каких поискать. Зато после нее кто выжил - тем уже все было по барабану... Школа, блин, жизни! Мне тоже у нее удалось поучиться, 2 года мучала нас, первая учительница нас только год проучила и перешла в другую школу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obruboff 0 Опубликовано 3 января, 2007 LonelyWolf т.е., фактов не отрицаешь? насчет фошызма? хотя, конечно, школа жызни пригодилась PS: All С Новым Годом!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LonelyWolf 0 Опубликовано 16 января, 2007 obruboff конечно нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taxpolice 17 Опубликовано 26 января, 2007 Информация для 10Б 1986 года выпуска (классный руководитель Селезнева Г.Г.). Собираемся да даче у Наташки Пл. Специально для Натальи Гус. - звони 8-903-5919973 Володя. P.S. Вроде бы на этот год еще больше народу собирается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 26 января, 2007 А в этом году будет вечер встеч в школе? И как узнать когда? Я никогане ходила, хочу посмотреть что там -Padre- может сходим? Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shell1 0 Опубликовано 20 марта, 2007 Школа самая классная!Одни приятные воспоминания.Закончил в 1990.Сергей Шелобаев если кто помнит такого.Пишите с удовольствием пообщаюсь благо есть такая возможность shel.serg@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Safe 2 Опубликовано 20 марта, 2007 Taxpolice а я выпуск 2006г. =) классная тоже ГГ была =) Пушкинский Клуб Любителей Собаководства º·º Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandora 0 Опубликовано 20 марта, 2007 Shell1 Ну, здорово, Сергей! Как же, тебя забудешь! Че не пришел на вечер встреч? Наш выпуск собирается уже 2 года! В этом году набралось 10 человек, маленько потусили. Показалось мало, собрались еще и 8 марта. Подробности на мыло. Первый шаг к выходу из гипноза: прежде всего необходимо понять, что ты загипнотизирован. Один из способов выбрать будущее- просто поверить в то, что оно неизбежно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pinka 0 Опубликовано 20 марта, 2007 Я между прочим тоже 1990 выпуска! Про меня не забыли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение