Настя 294 Опубликовано 20 ноября, 2006 А ещё у меня в начальных класах училка была,Пыталась прыгалками выколотить дурь и добиться хорошей успеваемости Азовут её Елена Евгеньевна,вот тока фамилию непомню. странно, она у меня тож вела и ничего ТАКОГО за ней замеченно не было!!! Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obruboff 0 Опубликовано 20 ноября, 2006 В начальных классах у нас была Артамонова Ольга Дмитриевна - фошыст, каких поискать. Зато после нее кто выжил - тем уже все было по барабану... Школа, блин, жизни! :140: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
улитка 133 Опубликовано 2 декабря, 2006 Привет всем! Окончила школу в 92г.(9 классов,как и Madam)Первая училка Елена Евгеньевна-рыжая мигера.В 5 кл. нас взяла под опеку Татьяна Федоровна(хорошая была женщина).А кто помнит "Наум Наумыча" по истории? Бедный сколько он от нас натерпелся! И "Галпетрика" по ботанике? Ей 74г.,но она молодец ведет свое хояйство.Очень часто вижу Светлану Михайловну(биология) У ней 3 кошки-хулиганки.Ну для первого письма хватит.Вем пока!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Padre- 0 Опубликовано 3 декабря, 2006 А почему никто не вспомнил физручку Цибульскую Светлану Алексеевну? А я вот её и теперь частенько вижу... На заправке работает... Сибнефть у МРЭО... Горько..... Горько осознавать, что на заправке сейчас работать выгодне, чем в школе... Для одних он символ света, для других Князь тьмы... ---------------------------------------------------------------- ...как небо на мои дела плевало, так я плюю на милости небес... ------------------------------------------------------------------------------ Мира Вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 540 Опубликовано 3 декабря, 2006 Привет всем! Окончила школу в 92г.(9 классов,как и Madam)Первая училка Елена Евгеньевна-рыжая мигера.В 5 кл. нас взяла под опеку Татьяна Федоровна(хорошая была женщина).А кто помнит "Наум Наумыча" по истории? Бедный сколько он от нас натерпелся! И "Галпетрика" по ботанике? Ей 74г.,но она молодец ведет свое хояйство.Очень часто вижу Светлану Михайловну(биология) У ней 3 кошки-хулиганки.Ну для первого письма хватит.Вем пока!!! улитка Ошибочка вышла! В 92 году я закончила 10 классов! Внимательнее читай пост. Рыжую Елену Евгеньевну помню, молодая такая. Светлана Михайловна - душка! Только два дня назад ее встретила. Узнала меня, улыбается... А "Наум Наумыч" в писатели подался. Книгу издавал в издательстве в котором я работаю. Представте мой "восторг", когда я ему гонорар выписывала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 3 декабря, 2006 улитка У меня подозрение...что мы с тобой милая улитка очень хорошо знакомы...или это не так???По крайне мере я точно знаю двух улиток..... Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Главный 128 Опубликовано 3 декабря, 2006 А ещё у меня в начальных класах училка была,Пыталась прыгалками выколотить дурь и добиться хорошей успеваемости Азовут её Елена Евгеньевна,вот тока фамилию непомню. странно, она у меня тож вела и ничего ТАКОГО за ней замеченно не было!!! Было бы удивительно если бы ещё и девчонок гоняли . Кстати народ,а почему здесь http://www.odnoklassniki.ru/ так мало зарегестрированых. ...из конопли делают канаты, тросы, мешки, веревки, много веревок...... таких длинных-длинных чудестных веревок... таких смешных и таких длинных веревочных веревок, веревкинских таких веревкинских веревок веревковатого вида... Снимаю.Порчу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obruboff 0 Опубликовано 3 декабря, 2006 У меня подозрение...что мы с тобой милая улитка очень хорошо знакомы...или это не так???По крайне мере я точно знаю двух улиток О! Я тоже - на продленку вместе ходили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
улитка 133 Опубликовано 3 декабря, 2006 Да да да !!!,lunatik!Я тебя тоже сразу признала.Я улитка младшая.Но очень хочеться узнать ктоже ходил с нами на продленку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadi 28 Опубликовано 4 декабря, 2006 на заправке работает не цибульская, а Захарова Светлана Анатольевна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obruboff 0 Опубликовано 4 декабря, 2006 улитка Это бесполезно - меня тут никто не узнаёт - я рос тихим, забитым ребенком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 540 Опубликовано 4 декабря, 2006 улитка У меня подозрение...что мы с тобой милая улитка очень хорошо знакомы...или это не так???По крайне мере я точно знаю двух улиток..... Улитка...улитка...Меня терзают смутные сомнения...две улитки...ага...хотя...если конечно взять производную от фамилии в качестве ника...все может быть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Padre- 0 Опубликовано 5 декабря, 2006 на заправке работает не цибульская, а Захарова Светлана Анатольевна Мда....? Блин... Вот так и стираются из памяти имена учителей... Для одних он символ света, для других Князь тьмы... ---------------------------------------------------------------- ...как небо на мои дела плевало, так я плюю на милости небес... ------------------------------------------------------------------------------ Мира Вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadi 28 Опубликовано 6 декабря, 2006 -Padre- причем Захарова учитель младших классов )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
солист 0 Опубликовано 15 декабря, 2006 ! На существующем фоне я и вообще ветеран! Выпуск 1981 г Я тоже этого выпуска,класс А, но конкретно тебя не помню. В этом году было 25 лет.Наших 5 человек пришли в школу на вечер встреч , а ваших было много,почти весь класс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение