Lunatik 29 Опубликовано 2 ноября, 2006 obruboff И не говори вредная тетка..я с ней вечно ругалась...и не хотела к ней....на уроки....обожала Степашку....ходила в баскетбольную секцию....и утром и вечером....и тут на тебе..эта появилась....Я вас всех помню:хотя и на год старше вас Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ШДГ 0 Опубликовано 13 ноября, 2006 Всем привет! На существующем фоне я и вообще ветеран! Выпуск 1981 г. прошлого века!!! Классная-Гущина Тамара Яковлевна-география. Хотя все как вчера... Со мной учился Дима Балашов(сын Антонины Дмитриевны-история), Павлинов(мама была завуч), Бойко Валерий. Самое интересное, что тут озвучены преподаватели, которые были и у нас. Очень теплые воспоминания. Если кто- то из однокашников вдруг(что очень маловероятно) заплывет в эти места,пишите на мыло,буду рад увидеть. С уважением,Шилов Дмитрий, "В" класс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obruboff 0 Опубликовано 13 ноября, 2006 ШДГ Ого, какой дедушка... На odnoklassniki.ru посмотрите, может есть кто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ШДГ 0 Опубликовано 13 ноября, 2006 ШДГ Ого, какой дедушка... На odnoklassniki.ru посмотрите, может есть кто. Благодарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obruboff 0 Опубликовано 13 ноября, 2006 Lunatik Я вас всех помню))хотя и на год старше вас А конкретней? На второй год осталась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 13 ноября, 2006 obruboff нет , конечно..просто у меня подруги были на год младше меня...я заканчивала в 1992г....а подружки учились в "В"..и я частенько к вам захаживала... Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obruboff 0 Опубликовано 13 ноября, 2006 Lunatik Интересно... Подружки учились в "В", а заходила к нам, в "А"? Интересно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РЕВ 0 Опубликовано 16 ноября, 2006 Приветик всем я тоже когда то училась в 6 школе закончила в 2000 оду из класса "Б" есть кто меня угадал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 540 Опубликовано 16 ноября, 2006 АУ! Lunatik, куда пропала? Хотелось бы поподробнее. А то мол "всех вас помню", а о себе ни гу-гу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 17 ноября, 2006 Madam А подробней уже было у меня классная Коган Хая Моисеевна..училась я в "Б"...закончила в....1992 году...и...фсе....две подружки были на год младше....частенько их на перемене искала....вот и забредала куда не след.... Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 540 Опубликовано 17 ноября, 2006 Lunatik, ну коли не хочешь свое инкогнито раскрывать, скажи хоть кто подружки. И куда забредала то? В "А" или "Б"? А то ведь у меня подруги тоже на год старше меня учились. Может я твоя подружка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Главный 128 Опубликовано 18 ноября, 2006 А ещё у меня в начальных класах училка была,Пыталась прыгалками выколотить дурь и добиться хорошей успеваемости Азовут её Елена Евгеньевна,вот тока фамилию непомню. ...из конопли делают канаты, тросы, мешки, веревки, много веревок...... таких длинных-длинных чудестных веревок... таких смешных и таких длинных веревочных веревок, веревкинских таких веревкинских веревок веревковатого вида... Снимаю.Порчу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoneMan 2 Опубликовано 18 ноября, 2006 Приветик всем я тоже когда то училась в 6 школе закончила в 2000 оду из класса "Б" есть кто меня угадал Здрасти. Если не ошибаюсь у Вас классная была Тамара Фёдоровна по алгебре-геометрии. Првильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 540 Опубликовано 18 ноября, 2006 А ещё у меня в начальных класах училка была,Пыталась прыгалками выколотить дурь и добиться хорошей успеваемости Азовут её Елена Евгеньевна,вот тока фамилию непомню. Фигасе! Впервые слышу, чтобы в нашей школе использовались подобные методы. Кошмар какой! Свою первую учительницу я очень хорошо знаю и помню. Да и сейчас часто вижу, поскольку жила она в одном доме со мной. Зовут ее Петрова Элеонора Николаевна. Вот о ней у меня ни одного негативного воспоминания нет. С детьми она всегда умела находить общий язык, не прибегая к помощи прыгалок, указок и пр. Очень жаль, Главный, что у вас остались именно такие воспоминания о своей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Главный 128 Опубликовано 18 ноября, 2006 А ещё у меня в начальных класах училка была,Пыталась прыгалками выколотить дурь и добиться хорошей успеваемости Азовут её Елена Евгеньевна,вот тока фамилию непомню. Фигасе! Впервые слышу, чтобы в нашей школе использовались подобные методы. Кошмар какой! Свою первую учительницу я очень хорошо знаю и помню. Да и сейчас часто вижу, поскольку жила она в одном доме со мной. Зовут ее Петрова Элеонора Николаевна. Вот о ней у меня ни одного негативного воспоминания нет. С детьми она всегда умела находить общий язык, не прибегая к помощи прыгалок, указок и пр. Очень жаль, Главный, что у вас остались именно такие воспоминания о своей. Да нет,есть и другие воспаминания,только это самое яркое ,а так училка как училка ...из конопли делают канаты, тросы, мешки, веревки, много веревок...... таких длинных-длинных чудестных веревок... таких смешных и таких длинных веревочных веревок, веревкинских таких веревкинских веревок веревковатого вида... Снимаю.Порчу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение