squall 12 Опубликовано 15 марта, 2014 Инженер по эксплуатации тех средств железных дорог, в рцс работаю, связь короче Я СЦБистом когда-то был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheffcook 228 Опубликовано 15 марта, 2014 Добрый вечер соседи!! 3 корпус, 2 секция 19 этаж, трешка угловая я- инженер на железной дороге, хобби: танцы, хожу в Айседору, муж- видеограф, хобби соответствуещее Ну наконец-то хоть кто-то с такой же квартирой как у нас нашелся! Правда вы повыше будете. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mitya-86 0 Опубликовано 9 мая, 2014 2/2 19 этаж Однушка 57 Супруга студентка сотрудник банка а я Электрик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Трейни 425 Опубликовано 14 мая, 2014 Супруга студентка сотрудник банка а я Электрик Готово. Проверяйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нэтали777 2 Опубликовано 9 июля, 2014 Привет, соседи! Мои родители тоже купили квартиру в этом доме, а самое интересное, что мой папа и строит эти дома! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x286x 28 Опубликовано 9 июля, 2014 Привет, соседи! Мои родители тоже купили квартиру в этом доме, а самое интересное, что мой папа и строит эти дома! А по подробнее ? В каком доме купили, этаж, квартира... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perekatch 13 Опубликовано 9 июля, 2014 Дом 2 корпус 2/2, секция 1, этаж 21, однушка. Я, инженер - проектировщик железных дорог, жена - инженер железных дорог. Хобби: путешествия, волейбол, сноуборд. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travial 1 253 Опубликовано 9 июля, 2014 (изменено) Привет, соседи! Мои родители тоже купили квартиру в этом доме, а самое интересное, что мой папа и строит эти дома! Добро пожаловать на форум и в соседи. Поведали бы несколько секретов от папы. Когда сдадут Центральный, как отзываются сами строители о качестве и местоположении. Ну и вообще, мнение профессионала? Изменено 9 июля, 2014 пользователем travial Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
squall 12 Опубликовано 9 июля, 2014 Дом 2 корпус 2/2, секция 1, этаж 21, однушка. Я, инженер - проектировщик железных дорог, жена - инженер железных дорог. Хобби: путешествия, волейбол, сноуборд. Ух ты - в полку прибыло! Ещё один коллега! Какой проектный институт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perekatch 13 Опубликовано 9 июля, 2014 Ух ты - в полку прибыло! Ещё один коллега! Какой проектный институт? Гипротранспуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Трейни 425 Опубликовано 10 июля, 2014 Дом 2 корпус 2/2, секция 1, этаж 21, однушка. Я, инженер - проектировщик железных дорог, жена - инженер железных дорог. Хобби: путешествия, волейбол, сноуборд. Добавила. Добро пожаловать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вместе весело шагать... 0 Опубликовано 10 июля, 2014 Доброго времени суток, соседи:-)! Дом 3 секция 2 этаж 15 (двушка) . Рады будем познакомиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karmet 12 Опубликовано 1 августа, 2014 Всем будущим соседям привет! Моя квартира в доме 2/2, секция 1, этаж14, двушка. Руководитель фирмы по реализации строительного оборудования. Жена - заведующая библиотекой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denis2008m 68 Опубликовано 4 августа, 2014 (изменено) Дом 2 корпус 2/2, секция 1, этаж 21, однушка. Я, инженер - проектировщик железных дорог, жена - инженер железных дорог. Хобби: путешествия, волейбол, сноуборд. Совсем рядышком! У меня 2/2, секция 1, этаж 21, четырешка. Я - экономист, супруга - домохозяйка, двое деток Изменено 4 августа, 2014 пользователем denis2008m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Трейни 425 Опубликовано 7 августа, 2014 Всех добавила, проверяйте. Привет новым соседям! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение