Перейти к содержанию

Perekatch

Пользователи
  • Публикаций

    52
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

13 Обычный

Информация о Perekatch

  • Звание
    Активный пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. В ЖК Центральном монолитные только несущие стены, наружные почти все блочные! В большинстве все монолитные дома так и строятся! А заливать дом целиком из монолита никто не будет. И Тургенева 13 я бы не назвал вечной стройкой, строят его в срок и не так долго.
  2. У нас 2й корпус А новый корпус на Тургенева не рассматриваете?
  3. Лифты, так как они не обшили их сразу, они уже все убитые Штукатурка в подъезде уже начинает трескаться Когда начинали делать ремонт столкнулись с тем, что все блочные стены очень кривые, одно дело когда между комнатами, которые можно сломать, но стены с улицей и подъездом уже приходилось выравнивать большим слоем штукатурки. При установке входной двери верх двери был в 0, низ 2 см Щели в стенах на улицу. Если будете брать в нашем доме, обязательно снимите тепловизором и заделайте пеной все щели. У меня было две нормальные щели в стенах на кухне, через которые сквозило достаточно сильно, но глазом их не было видно так как были слегка замазаны раствором. И в спальне несколько штук, но они уже были маленькие. Так же между стеной и потолком со стороны улицы почти не было утеплителя. На всю квартиру ушло примерно 4 баллона пены. Плохое качество стяжки пола, от этого только минус ее наличия, так как ее сначала нужно разобрать. Ну и самое обидно, это рекламные обещания видео наблюдения, ограждения и обезжелезивания воды. Наблюдения нет, говорят есть на парковке. Территория не огорожена. Системы обезжелезивания нет, фильтров хватает примерно на месяц, потом вода временами идет с "желтым оттенком") Также неудобный въезд на территорию, он один и маленький на три дома. Но так как я пока без машины, меня это не затрагивает) Ну и в добавление, хотя это уже больше общегородская проблема. Это мусор на набережной и пьющие там люди. Ее уже наверно неделю не убирали. Также смотрите куда окна выходят, у нас они во двор и на реку, поэтому шума почти нет. Слышал как люди у кого окна на дорогу жаловались на мотоциклистов, которые по ночам гоняют, но у меня их не слышно) Но это наверно проблемы большинства новостроек. По моему предыдущему сообщению, кажется наверно что я отговариваю от покупки в нашем доме) Но я наоборот ЗА, чтобы к нам заселялось больше хороших людей.
  4. Если у Вас зарплатный Сбербанк и условия одинаковые зачем ВТБ? это Вам нужно будет совершать лишние операции перевода денег одного банка в другой. Лично брал в ВТБ, так как он у меня зарплатный и поэтому удобнее. А застройщику поидее без разницы кто им деньги переведет Сбер или ВТБ, главное что все акредитовано. П.С. живя уже в центральном хочу спросить, а вы уверены что именно в Центральном хотите за такие деньги? Качество строительство и отношение за такие цены немного разочаровывают.
  5. записывайте и меня! Банк ВТБ 24. данные скинул в ЛС
  6. Претензию писал в УК. отдавал в офис который в ТЦ Партизан (141207, Россия, Московская область, г. Пушкино, Писаревский проезд, д.5 (второй этаж, офис № 11)), они мне там ставили печать и дату приема претензии. Если претензия не решится,то в жил инспекцию, можно написать через их сайт или через Сердитого гражданина. Если через Сердитого гражданина, они Вашу претензию сами направляют в жилинспекцию и в правительство региона.
  7. я тоже готов подключиться. Только живу сейчас не в Пушкино и бываю не часто.
  8. для ВТБ 24 компания Сафети есть в списке оценочных компаний? я не нашел у себя их в списке
  9. Есть. После первой претензии сделали два перевода, после второй еще один перевод сделали, но опять не весь долг перевели. Думаю третий раз написать )
  10. я 26 февраля, нужно заехать посмотреть. На прошлую претензию ровно 30 дней отвечали
  11. я им написал на перерасчет, пока жду ответа. Когда с ними говорил по телефону и по электронной переписке отказывались пересчитывать, если не вычтут, то понесу в жилинспекцию и т.д.
  12. И главное теперь и не придраться, сделали ведь перерасчет!))
  13. У всех был перерасчет за некачественную уборку за окт-дек 15 в размере 1.66 р.?))
×