Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Получилось только так  ПДФ, Автокад не загружается, пишите в личку эл.почту сброшу Автокад.

План 3-12 этажей 7 корпус.pdf

Изменено пользователем Mila1503

Поделиться сообщением

У меня есть планировка первой секции, вторая думаю, такая же.

Хотя, если кому - то нужно, менеджеры без проблем высылают по запросу подобные вещи.

планировка 7 корпус (1).pdf

Поделиться сообщением

Добрый день всем.хочу соединить ванну и туалет.кто знает как это происходит юридически? Я не смогу начать ремонт пока мне перепланировку не согласует БТИ?

Поделиться сообщением

Добрый день всем.хочу соединить ванну и туалет.кто знает как это происходит юридически? Я не смогу начать ремонт пока мне перепланировку не согласует БТИ?

Подскажите, у кого квартиры в ипотеку,если снести стену из блоков между кухней и комнатой-надо ли это обязательно согласовывать с банком?

Поделиться сообщением

Подскажите, у кого квартиры в ипотеку,если снести стену из блоков между кухней и комнатой-надо ли это обязательно согласовывать с банком?

если никому не рассказывать, то необязательно))ни кто же к вам из банка приходить не будет смотреть как вы живете, если вы кредит правда собираетесь выплачивать, а так банк такую перепланировку думаю разрешит легко

• Нравится 1

Поделиться сообщением

этот вопрос меня тоже интересует.правда я планирую обойтись аркой

Поделиться сообщением

Снос перегородки в квартире (не несущей из блоков) в Москве согласования не требует (Постановление №508-ПП "Об организации переустройства и (или) перепланировки жилых и нежилых помещений в многоквартирных домах" от 25 октября 2011г.). К сожалению по Московской области отдельных документов пока не нарыл. Но все в этом мире относительно. Фраза там хитрая - почитайте п. 2.2.7.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Снос перегородки в квартире (не несущей из блоков) в Москве согласования не требует (Постановление №508-ПП "Об организации переустройства и (или) перепланировки жилых и нежилых помещений в многоквартирных домах" от 25 октября 2011г.). К сожалению по Московской области отдельных документов пока не нарыл. Но все в этом мире относительно. Фраза там хитрая - почитайте п. 2.2.7.

Я где то читала-что в БТИ тоже можно не согласовывать)). Если квартиру продавать надумать- то тогда штраф в 5000.Хотелось бы ничего никому не сообщать ))) Не люблю бегать по инстанциям...Хотя думаю Домус будет рад это сделать за денежки)) Только плати...Хочется снести, убрать стену,ну или тоже арку сделать....Хочется из ниши сделать отдельное спальное место.А кухню с остатком комнаты обьеденить в гостиную.Вход сделать из кухни,а вход в комнату закрыть.И сделать в прихожей гардеробную...

Изменено пользователем Ираида
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Угу, штраф 5 тысяч. Только потом они выносят предписание вернуть все как было и никогда вы больше не согласуете, пока не переделаете. Так что дешевле?:)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Обмер квартир в 7 корпусе уже был? где данные? :62:

Поделиться сообщением

Я где то читала-что в БТИ тоже можно не согласовывать)). Если квартиру продавать надумать- то тогда штраф в 5000.Хотелось бы ничего никому не сообщать ))) Не люблю бегать по инстанциям...Хотя думаю Домус будет рад это сделать за денежки)) Только плати...Хочется снести, убрать стену,ну или тоже арку сделать....Хочется из ниши сделать отдельное спальное место.А кухню с остатком комнаты обьеденить в гостиную.Вход сделать из кухни,а вход в комнату закрыть.И сделать в прихожей гардеробную...

Если вы меняете то, что БТИ отражают в своих планах на квартиру, то это подлежит согласованию. Даже разворот унитаза на 45 градусов будет считаться как перепланировка.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Если вы меняете то, что БТИ отражают в своих планах на квартиру, то это подлежит согласованию. Даже разворот унитаза на 45 градусов будет считаться как перепланировка.

а вы в курсе на каком этапе надо куда подавать документы? посла акта? или как вообще это работает? 

Поделиться сообщением

Добрый день! Я уже поднимала этот вопрос, но может людей тут добавилось, или мнение кто поменял. По поводу двушек, все таки есть желающие делать перепланировку, не просто убрать стену (конечно в рамках дозволенного)  между кухней и большой комнатой, а че нибудь поинтересней, что-бы получить доп. спальню.

Изменено пользователем Mila1503

Поделиться сообщением

По поводу двушек, все таки есть желающие делать перепланировку, не просто убрать стену (конечно в рамках дозволенного)  между кухней и большой комнатой, а че нибудь поинтересней, что-бы получить доп. спальню.

даже не представляю о каких чудесах то вы глаголите. У меня "гостиная", та, что рядом с кухней - 17 кв м... если поделить пополам, будет две конурки по 8,5 метров, одна из них без окна, плюс (а точнее это минус) - проходная кухня... ну, чисто для спального места, нормально... но как в этом еще и жить (а не только спать) не понятно...

а так вспомнилась сказка про 100 шапок из 1 бараньей шкурки... можно, а чего нет то...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От KREO
      Планировка корпус 6

• От greg
      Коллеги, разрешите всех поздравить. Проект судя по всему вышел на финишную прямую, не за горами сдача дома.
      Предлагаю обсудить в этой ветке вопросы дизайна, планировки и ремонта, дабы всем не изобретать велосипед, а делиться и заимствовать удачные решения. Тем более, что планировки у нас схожие, особенно в части больших кухонь-студий. Скажу сразу, у меня цели "сделать как угодно, лишь бы не похоже на других" нет  Возможно, кто-то думает по-иному. Ну что же, дизайн не догма, пути у каждого свои, но все равно должно быть интересно - как там у соседа? 
    • От slavrenova
      Я присматриваюсь к этому домику, уж больно мне трёшки нравятся, кухня-столовая 21-22м, красота и 3 спальни, как раз для нашей семьи с 2-мя детьми, да денег нет буду ждать и думать где взять на первый взнос...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу