Kozanostra 417 Опубликовано 8 июля, 2015 Популярные -это какие? нам тоже в сентябре следующего года будет 3,6... Росинка, Журавлик, Колокольчик, Снежинка, Звездочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juli82 101 Опубликовано 8 июля, 2015 а я думала, что сейчас популярные Яблонька и Тополек... в связи с тем что народ заезжает в дома и почти у всех есть детки и не по одному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kozanostra 417 Опубликовано 8 июля, 2015 а я думала, что сейчас популярные Яблонька и Тополек... в связи с тем что народ заезжает в дома и почти у всех есть детки и не по одному Ну это слова работницы ДО... я живу в новострое в центре, а тут и новостроев, и деток хватает... Вообще по-моему в Пушкино все районы переселены и бедные детки вынуждены даже шкафчики в садах делить один на двоих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 18 июля, 2015 бедные детки вынуждены даже шкафчики в садах делить один на двоих. так докупите нужное количество шкафчиков.....это не детки бедные, это родители жадные 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 18 июля, 2015 Девочки! для ожидающих: последнее распределение будет 20 июля. Шансы еще есть. когда сама ждала сад, то обратила внимание, что путевки штучные выдают до НГ. Так как активные передвижения есть и внутри сада. Мы например, пришли в ясли во вторую младшую в сентябре, а в октябре уже перешли в обычную младшую в соответствие со своим годом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kozanostra 417 Опубликовано 19 июля, 2015 так докупите нужное количество шкафчиков.....это не детки бедные, это родители жадные я бы с удовольствием весь садик новой мебелью снабдила, возьми они моего ребенка туда) и я сказала о ситуации со шкафчиками только для того, чтобы акцентировать, насколько сильно уплотняют группы. Скорее это у нас администрация жадная, как и застройщики, которые лучше ТЦ очередной поставят, или стоянку, но не школу и сад. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 19 июля, 2015 @Kozanostra, сад уплотняют не с закрытыми глазами, да нормы тож пересмотрели, но если нету места для 30 шкафчиков и 30 кроватей (есть такие сады, преимущественно старой постройки), то там группы настолько не уплотняют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кассиопея 93 Опубликовано 24 июля, 2015 Девочки! для ожидающих: последнее распределение будет 20 июля. Шансы еще есть. -16 человек за вчера (с 754 на 738 место перешли, после распределения 750 были). Уж распределили, так распределили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 24 июля, 2015 так докупите нужное количество шкафчиков.....это не детки бедные, это родители жадные а ставить их куда? у нас в группе уже в игровой комнате по нескольку выдвижных кроватей стоит, а шкафчики при желании больше, чем в коридор влезет, не поставишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrux 896 Опубликовано 27 июля, 2015 Мамочки, кто ставил маленьких деток до года - вы видите свой номер очереди? У меня его нет и в УО сказали, что номер будет только когда ребенку исполнится как минимум год. Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик - мурлыка, муж работящий, Вот оно счастье - нет его слаще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dinka 75 Опубликовано 27 июля, 2015 Девочки, а в какие сроки можно увеличить список садов, в которые можно попасть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hedge 35 Опубликовано 28 июля, 2015 @Dinka, после 1 сентября, на email им можно написать: Пишется на адрес:do_pushkino@mail.ru Шаблон такой скидывали:В соответствии с действующим Положением о комплектовании и Регламентом предоставления муниципальной услуги «Прием заявлений, постановка на очередь и зачисление в детский сад» «После регистрации ребёнка в Системе смена желаемого детского сада допускается по заявлению Заявителя. Данные заявления могут быть поданы в ходе личного приема специалистов сектора дошкольного образования или посредством электронной почты в период с 1 сентября текущего календарного года по 31 марта последующего календарного года. В настоящее время вносится либо функция "Предлагать иные варианты", либо добавляется детский сад-новостройка № 20 "Золотой ключик" (т.к. он был открыт позже установленного периода). Для внесения изменений в личный кабинет ребёнка следует написать нам на электронную почту заявление следующего содержания: Я, Ф.И.О., прошу внести изменения в личный кабинет моего ребенка, ф.и.о., полная дата рождения, серия и № св-ва о рождении..... (перечислить подробно те изменения, которые Вы хотели бы внести) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Язва 114 Опубликовано 27 сентября, 2015 Ставил в очередь год назад, когда ребенку было полгода. Сегодня очередь - 1680. мдяяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кассиопея 93 Опубликовано 27 сентября, 2015 Ставил в очередь год назад, когда ребенку было полгода. Сегодня очередь - 1680. мдяяя @Язва,почитайте форум на эту тему. Вашему ребенку 1,5 года, очередь никуда не двигается, в таком возрасте не распределяют ещё никуда. Если достроят обещанные сады, то есть маленький шанс через год попасть, а так -сентябрь 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faa 526 Опубликовано 7 марта, 2016 Девочки, у кого получается посмотреть номер очереди? чего-то я не смогла сегодня. Там наверное опять туда-сюда с очередностью, ведь кажется до 1марта все льготники приносят документы и встают в очередь. Интересно не сколько мы отодвинулись? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение