Кассиопея 93 Опубликовано 7 марта, 2016 Девочки, у кого получается посмотреть номер очереди? чего-то я не смогла сегодня. Там наверное опять туда-сюда с очередностью, ведь кажется до 1марта все льготники приносят документы и встают в очередь. Интересно не сколько мы отодвинулись?не знаю, как сегодня, но за январь-февраль все на 40+ подвинулись назад, в соседней теме писали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faa 526 Опубликовано 7 марта, 2016 не знаю, как сегодня, но за январь-февраль все на 40+ подвинулись назад, в соседней теме писали. я в январе тоже смотрела, были 400 какие-то, просто день Х прошел, интересно на сколько после него мы отодвинулись назад. А то с 400хсотым номером была уверена , что получим, а вдруг сейчас какие-нибудь 600сотые, тут призадуматься надо будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кассиопея 93 Опубликовано 7 марта, 2016 я в январе тоже смотрела, были 400 какие-то, просто день Х прошел, интересно на сколько после него мы отодвинулись назад. А то с 400хсотым номером была уверена , что получим, а вдруг сейчас какие-нибудь 600сотые, тут призадуматься надо будет Мы были 521, сейчас 566 (перед выходными проверяла), так что вы до 600 явно не сдвинулись ☺ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bysua 23 Опубликовано 16 марта, 2016 нам 3 года... мне вот интересно в этом году попадем?) мы в центре, у нас 4 сада написаны..... и в каждом почти 100 на очереди...капец( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bysua 23 Опубликовано 16 марта, 2016 Предлагают в Ашукино или Лесной перебраться?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 924 Опубликовано 16 марта, 2016 Предлагают в Ашукино или Лесной перебраться?) Лесные Поляны если быть поточнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bysua 23 Опубликовано 16 марта, 2016 Лесные Поляны если быть поточнее Да что то, что другое не очень то и близко к центру г.Пушкино) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 536 Опубликовано 17 марта, 2016 Сегодня узнали номер очереди в конкретный сад, прислали скрин экрана из ДО по моей просьбе. Кто знает, объясните тупой мамаше, это номер по возросту в конкретный сад или общий номер в конкретный сад? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кассиопея 93 Опубликовано 17 марта, 2016 Сегодня узнали номер очереди в конкретный сад, прислали скрин экрана из ДО по моей просьбе. Кто знает, объясните тупой мамаше, это номер по возросту в конкретный сад или общий номер в конкретный сад?это номер по возрасту по району 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 536 Опубликовано 17 марта, 2016 это номер по возрасту по району Нееееее. Я про очередь в конкретный сад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кассиопея 93 Опубликовано 17 марта, 2016 Нееееее. Я про очередь в конкретный сад. не дает ДО номер очереди в конкретные сады. 100 раз писали об этом уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 536 Опубликовано 17 марта, 2016 не дает ДО номер очереди в конкретные сады. 100 раз писали об этом ужеМне дали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 536 Опубликовано 17 марта, 2016 не дает ДО номер очереди в конкретные сады. 100 раз писали об этом уже до 31 марта не дают информацию, потому что принимают заявления на смену приоритетат по садам. У меня просто другая ситуаия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 21 марта, 2016 я чего то не поняла. В четверг была на Некрасова. спросила какой у нас номер очереди, сказали, что 208 и 209, сегодня зашла посмотреть на госуслуги, а там мы 394 и всего три сада перечислено. Мы льготники, так что впереди нас никто влезть то не должен((( Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 536 Опубликовано 21 марта, 2016 @Эвит,Первоочередники и внеочередники могут быть, потом льготники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение