Перейти к содержанию
Авторизация  
Taper

Ипотека и оценка для ипотеки

Рекомендуемые сообщения

Подскажите плизз могут ли мне вернуть проценты. Покупал квартиру через ипотеку от МКБ в мае. Если да-какой порядок моих действий и на какую сумму примерно можно надеяться?

Уточните какие проценты. Если вы про комиссию за выдачу кредита спрашиваете, могут вернуть. Почитайте ветку, я спрашивал на прошлой неделе - на предыдущей странице мне два варианта заявления оставили в комментариях.

Едете в этим заявлением в банк и вручаете его операционисту.

Дальше ждете ответа банка. Если решение положительное, они сами все организуют и вас сориентируют.

Возвращают всю сумму комиссии за выдачу кредита согласно договору (думаю договор типовой, и если вы в новом пушкино покупали квартиру, у вас тоже комиссия прописана пунктом 2.4).

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Прошла 11 дней с подачи претензии на возврат. В банке молчат.

vk.com/orehi_pushkino - группа в ВК

clck.ru/NML9e - группа в вайбере, более 200 реальных покупателей.

Поделиться сообщением

Прошла 11 дней с подачи претензии на возврат. В банке молчат.

Мы месяц ждали

Поделиться сообщением

Мне судя по всему отказ - на днях позвонили, спросили, когда я могу забрать ответ. Решение сказать отказались, но раз не на подписание допника пригласили - значит отказ, сегодня поеду забирать

Поделиться сообщением

что-то печальная тенденция с этим МКБ...

Поделиться сообщением

Отказ:) Если кому интересно - буду писать исковое, потом могу поделиться, но сначала отпуск:) Думаю, тысяч 300 с них будет вполне нормально:)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Taper,Денис , я что то потеряла нить . в чем отказ тебе случился? По комиссии за выдачу кредита?

Поделиться сообщением

Ясно, видать забили. Ладно, сам напишу что ли..

Они не забыли, видать у них какое-то странное исчисление срока :) Вчера прислали квитанцию на оплату. На этот год уже меньше, 4500 на двоих. РГС.

Поделиться сообщением

Никогда, никогда, не берите кредиты :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Никогда, никогда, не берите кредиты :)

"Просто надо лучше работать", да.

Слышали, проезжали.

• Нравится 1

Собственник, просто собственник, расслабьтесь :)

Поделиться сообщением

В банке потеряли нашу претензию. Сегодня звонили уточняем сможем ли мы приехать повторно подать :/

• Нравится 1

vk.com/orehi_pushkino - группа в ВК

clck.ru/NML9e - группа в вайбере, более 200 реальных покупателей.

Поделиться сообщением

Всеми нами "любимый" МКБ вернул мне комиссию.

И с такой скоростью: вечером в четверг отдала претензию (в офисе на цветном), а во вторник (т.е. вчера) в обед позвонили и спросили когда мне удобно подъехать для подписания соглашения. Я конечно сразу рванула, пока не передумали) деньги сегодня с утра переведут. Вот.

Кредит при этом у меня был полностью погашен 2 месяца назад.

За основу претензии взяла один из вариантов на форуме, а во вступлении описала "страшную" историю, как спустя несколько месцев после подписания кредитного договора "случайно" в интернете наткнулась на статью про незаконные действия банков по комиссиям, изучила тему подробнее и о боже!, как я могла подписать договор на таких условиях). Вывод стандартный - требую вернуть!!!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Мда... Какая-то технология у них явно присутствует, хотя в вашем случае ключевым могло стать то, что кредит погашен уже, вроде как человеку нечего опасаться...

Поделиться сообщением

Taper, возможно и правда дело в погашенном кредите, еще: я несколько лет их клиент (вклады) Хотя... Логики вообщем не вижу. Избирательный подход явно

Желаю Вам удачи и терпения в дальнейшей борьбе с МКБ!!!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От НатальНиколавна
      Всем привет. Может кто знает, есть ли в Пушкино пункты сдачи стеклянной тары. Накопилось много 3-х и 5-и литровых банок. Бутылки еще со времен моей молодости. родители оставляли после разных торжеств (даже со свадеб моей и брата). Может кому в хозяйство надо. Отдам бесплатно, самовывоз.
    • От Креон
      Кредит на серьезную покупку - квартиру(машину) - реально или нет????
      Средняя процетнтная ставка - 12% (+\-) в год -т.е. - за 10 лет "выгодной ипотеки" придется подарить банку вторую квартиру...
      Есть ли более приемлимые варианты???
    • От Agatta
      Хотим купить квартиру в доме, который будет сдан через год-полтора, желательно с готовым ремонтом. Можно ли купить жилье соответствующее нашим требованиям по "военной ипотеке"?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу