Перейти к содержанию
Авторизация  
Taper

Ипотека и оценка для ипотеки

Рекомендуемые сообщения

Завтра начну движения, около 10 суток минует. Чувствую пора будить Домус финанс, а то за что они четвертак рубят? Отвезти доки, которые я сам и собрал. Я думаю бронь тоже особо не стоит 20 штук. Все завтра начну шевелить их, пускай просыпаются.

Лучше с понедельника, завтра в банках выходной)

Поделиться сообщением

Лучше с понедельника, завтра в банках выходной)

Согласен. Напряжение сказывается.

Поделиться сообщением

Завтра начну движения, около 10 суток минует. Чувствую пора будить Домус финанс, а то за что они четвертак рубят? Отвезти доки, которые я сам и собрал. Я думаю бронь тоже особо не стоит 20 штук. Все завтра начну шевелить их, пускай просыпаются.

Не знаю, нам бронь окупилась.

С момента бронирования до выхода на сделку наши квартиры подорожали на 70 тысяч суммарно.

Итого тысяч 30 мы сэкономили точно:)

Собственник, просто собственник, расслабьтесь :)

Поделиться сообщением

Нам 2 недели ровно от сбора шло одобрение=)) прям ровно=)) так что не волнуйтесь, всё будет хорошо=)))

Поделиться сообщением

Сбер одобрил через 8 дней, но потом всплыл нюанс о котором изначально не сказал ни менеджер Домуса ни менеджер Сбера - 7-корпус аккредитован Сбером с обязательным поручительством имейте это ввиду граждане  ;)  но слава богу поручительство временное, после вступления заемщиков в собственность оно снимается.

1-2-3 корпуса аккредитованы с необязательным поручительством, достаточно заемщика и (если нужно) созаемщика. 
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Сбер одобрил через 8 дней, но потом всплыл нюанс о котором изначально не сказал ни менеджер Домуса ни менеджер Сбера - 7-корпус аккредитован Сбером с обязательным поручительством имейте это ввиду граждане  ;)  но слава богу поручительство временное, после вступления заемщиков в собственность оно снимается.

1-2-3 корпуса аккредитованы с необязательным поручительством, достаточно заемщика и (если нужно) созаемщ

Странно, а нам сразу сказали, что нужен поручитель обязательно, когда подавали в сбер на одобрение, и сразу поручителей тоже анкету заполняли одновременнно! 

Поделиться сообщением

Ну наверно тогда нужен был, а на данном этапе готовности домов уже нет?

Поделиться сообщением

Странно, а нам сразу сказали, что нужен поручитель обязательно, когда подавали в сбер на одобрение, и сразу поручителей тоже анкету заполняли одновременнно! 

В 7 корпусе? Ну вот может нам такие менеджеры попались...

При чем в сбере я даже спросил нужен ли поручитель и ответ был "Нет не нужно у вас один основной заемщик + созаемщик есть поэтому не нужно"

Поделиться сообщением

В 7 корпусе? Ну вот может нам такие менеджеры попались...

При чем в сбере я даже спросил нужен ли поручитель и ответ был "Нет не нужно у вас один основной заемщик + созаемщик есть поэтому не нужно"

Конечно, всё зависит от компетентности персонала, а тоже в одном отделении наткнулась на не очень компетентного менеджера, а вот во втором всё популярно рассказали и объяснили:

В первом сказали что в любом случае дадут 3 100 000 рублей, а во второй пришли, нам сразу сказали, что 7 корпус пока не аккредитован, так как сбер аккредитовывает постройки, в которых построено более 40%, так что тоже нам не очень сразу повезло=)) Нас и Домус обманул, говорит подавайте сразу в несколько банков, а поом нам сбер из за этого "несколько" отказал в кредите на последнем этапе(( пришлось брать в том банке который порекомендовал Домус=)) 

Поделиться сообщением

Не очень понятна формулировка обманул - Домус вам предложил то, что им нужно продать, вы согласились:) Это ж бизнес:) Рашн демократик!:)

Поделиться сообщением

Я спрашивала предварительно у ипотечного менеджера домуса можно ли подавать сразу в нескольно банков, ответ был дан положительный, изначально мы не хотели так рисковать, и долго сопротивлялись, но менеджер достал звонками, чтобы мы ей прислали доки для другого банка, я считаю что это не по деловому, мы между прочим заплатили им 20 000 рублей, и за эти деньги могли бы хотя бы просто НЕ МЕШАТЬ! Мы всё без них можем сделать, и собственность в том числе, потому что муж работает в администрации, и все инстанции знает хорошо, и его там знают, в 2 счёта бы всё сделали, быстрее их, так мало того сами не хотят работать, ещё и нам не дают сделать то что мы и сами можем=(( 

Но так как уже всё позади, мне на них наплевать, но осадок всё-равно остался(

Поделиться сообщением

А зачем вы у него спрашивали?:) Сами бы подали, куда хотите...

Поделиться сообщением

Мы изначально и пришли уже будучи с заявкой в банке, но менеджер настаивала чтобы мы подали ещё в один, я поэтому и спросила: мы же уже подали в один, можно ли так, она сказала что можно, мы вроде забили сначала, но она потом прям таки достала звонками

Поделиться сообщением

Мы изначально и пришли уже будучи с заявкой в банке, но менеджер настаивала чтобы мы подали ещё в один, я поэтому и спросила: мы же уже подали в один, можно ли так, она сказала что можно, мы вроде забили сначала, но она потом прям таки достала звонками

А вас не смутил пункт в анкете на ипотеку: "Подавали ли вы заявление на получение ипотеки в других банках?". И скорее всего вы ответили, что нет, а на самом деле подали. Это предоставление ложной информации.

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

В наше анкете не было такого пункта=), я не настолько глупа=))

Изменено пользователем Tus1k

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От НатальНиколавна
      Всем привет. Может кто знает, есть ли в Пушкино пункты сдачи стеклянной тары. Накопилось много 3-х и 5-и литровых банок. Бутылки еще со времен моей молодости. родители оставляли после разных торжеств (даже со свадеб моей и брата). Может кому в хозяйство надо. Отдам бесплатно, самовывоз.
    • От Креон
      Кредит на серьезную покупку - квартиру(машину) - реально или нет????
      Средняя процетнтная ставка - 12% (+\-) в год -т.е. - за 10 лет "выгодной ипотеки" придется подарить банку вторую квартиру...
      Есть ли более приемлимые варианты???
    • От Agatta
      Хотим купить квартиру в доме, который будет сдан через год-полтора, желательно с готовым ремонтом. Можно ли купить жилье соответствующее нашим требованиям по "военной ипотеке"?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу