Перейти к содержанию

mr engineer

Пользователи
  • Публикаций

    153
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

118 Хороший

Информация о mr engineer

  • Звание
    Живет здесь
  • День рождения 08.11.1974

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  1. Как раз тройка и была. Телефон не спросил. Спешил.
  2. 150 рублей. Сегодня поймал на углу нашего дома
  3. Потому что горячая вода дороже. Соответственно и пытаются, где то нас материально опустить. Холодную воду отключить на долго нельзя, а можно просто горячую сделать чуть тёплой. И тогда тёплой будет уходить вместо горячей в 2 раза больше. Ну деятели от яйца отольют!!! И никто ведь не скажет, что горячей воды - нет. Остап Ибрагимович просто отдыхает.
  4. Я в Железноводске заснуть не мог, не мог понять, что произошло, чего то не хватает. Потом дошло не хватает городского шума. Но на следующий день все встало на свои места с Божьей Помощью.
  5. Добрый день, господа соседи! Утром сегодня тракторок бегал и мусор рабочие ему в ковш собирали. А он в контейнер возил. Да, кажись благоустройство началось.
  6. А мы о чем? И не стоит нервничать. Крик и нервы никогда не были аргументами. От нас мало, что зависит.
  7. Интересно выходит. Все хотят, чтобы им платили больше. Но никто не хочет платить русскому мастеру больше, чем чебуреку. А на самом деле деньги будут в России вращаться. А так какой-нибудь чебурек возьмет и вывезет. То же касается и проектировщиков, казахи меньше берут, но мы стараемся брать наших. А стройка это один из примеров. Можно и в бухгалтерию гастарбайтеров наприглашать и тогда большинство из присутствующих на этом форуме не то что квартиру в новостройке не смогут оплатить, но и ремонт. Вот наблюдаю уже четыре дня, а мы как воду в ступе толчем. Разговор не о чем. А вот как же мы без чебуреков? Да с регионов рукастые русские мужики приедут. Заработают хоть детей своих накормят.
  8. Завышенная распальцовка, потому что дома. А чебуреки, они в гостях. И пусть себя гости чувствуют, что в гостях. Берите нормальных русских трудиться и все будет нормально. Ведь берут алкашей, а потом сетуют, что русские не могут трудиться. Все могут!!!!
  9. У моего друга такой работник деревянный теремок стережет под Москвой. Ему денег в рублях платят так он забыл, что его в Средней Азии кто то ждет. Работает, баню топит, плов варит. Говорит, так никогда не жил. В крови у них работать на хозяина. Что скажешь, басмач это - не джигит.
  10. Баксы в Таджикистане, Молдове, и на Украине пускай спрашивают. У Порошенко своего. А у нас будут за рубли работать! Колхоз дело - добровольное. Вступил хорошо, нет - корову заберем. Они спят и видят, чтобы на стройки к нам попасть. Чепуха это. Может они в Душанбе хотят? Там наверное лучше? Так что спрашивать они могут в чем угодно, а зарабатывать будут в рублях! У нас не дай Бог будет не очень хорошо, а у них еще хуже /я в плане экономики/. Так что, деваться не куда. Одни зажравшиеся уедут, а нуждающиеся приедут. Видел я, как они за любую работу хвастаются только бы туда к себе не ехать.
  11. Три недели, как закрыли отделение банка. То же был неприятно удивлен когда демонтировали вывеску. Подошел спросил, а мне в ответ, что в районе станции метро Ленинский проспект отделение тоже закрыто.
×