Перейти к содержанию
Авторизация  
Taper

Ипотека и оценка для ипотеки

Рекомендуемые сообщения

Поделиться сообщением

Мне вот интересно, в ипотечном договоре с банком указываются требования к кредитополучателю, что он обязуется продолжать ежемесячно платить по ипотеке, даже если застройщик перестал строить или вообще обанкротился? Берет ли банк на себя риски по новостройке?

Да вроде нет. у застройщика с банком просто договор покупки. банк платит за тебя, а потом ты платишь банку за то что он за тебя заплатил )) и банку пофигу разорился там застройщик или перестал строит :)

Поделиться сообщением

@zhyravloyv, нет, это у вас договор с застройщиком, а не у банка. Вам банк даёт деньги в руки, и вы своими же руками переводите их застройщику. Банк там не при чем. И в случае каких-то проблем со стройкой платить банку все равно придется Изменено пользователем Ли@
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

[member=ли@], нет, это у вас договор с застройщиком, а не у банка. Вам банк даёт деньги в руки, и вы своими же руками переводите их застройщику. Банк там не при чем. И в случае каких-то проблем со стройкой платить банку все равно придется

Ну я почти тоже самое сказал :) ну а так, да пардон, договор с застройщиком, но как бы ни было платить банку в любом случае придется потому, что ты банку должен. ;)

Изменено пользователем zhyravloyv

Поделиться сообщением

Если Флагман перестанет строить и стройка встанет, поверьте - я платить МКБ тоже не буду! Это все Авдеева, так что вот так. А отнимать у меня не чего пока.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Если Флагман перестанет строить и стройка встанет, поверьте - я платить МКБ тоже не буду! Это все Авдеева, так что вот так. А отнимать у меня не чего пока.

Суду, очевидно, будет пофигу кто в "итого" владеет банком и застройщиком, для него они разные юридические лица и друг за друга не отвечают (если не обговорили обратное), т.ч. конечно поиграйте в эту увлекательную игру под названием "праведный суд" а мы посмотрим на результаты :ashes:

Изменено пользователем Кисель
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Всем привет, слышала такую вещь- что можно вернуть деньги по договору с Домусом на 40 т.р.

Кто то уже вернул? Если да, хотела бы Вас попросить прислать образец. И еще вопрос, был ли у Вас такой абзац (последний) в п.4.5.: в случае невозможности исполнения настоящего договора по вине Клиента денежные средства, уплаченные клиентом возврату не подлежат. - п. 4.5- могут ли заявление о расторжении посчитать как неисполнение договора по вине клиента и тож не вернуть?

Поделиться сообщением

Приветствую всех. Неделю назад сдал доки в три банка: МКБ, ВТБ 24, Металлинвестбанк. Но от них, ни слуху ни духу. МКБ только позвонил шефу на работу спросил, мол работает такой. И все. Может из за того, что у меня маленький первоначальный взнос всего 10 процентов? Но все равно хотелось, чтобы все срослось.

Поделиться сообщением

Приветствую всех. Неделю назад сдал доки в три банка: МКБ, ВТБ 24, Металлинвестбанк. Но от них, ни слуху ни духу. МКБ только позвонил шефу на работу спросил, мол работает такой. И все. Может из за того, что у меня маленький первоначальный взнос всего 10 процентов? Но все равно хотелось, чтобы все срослось.

Будем держать за вас кулачки!

Поделиться сообщением

Суду, очевидно, будет пофигу кто в "итого" владеет банком и застройщиком, для него они разные юридические лица и друг за друга не отвечают (если не обговорили обратное), т.ч. конечно поиграйте в эту увлекательную игру под названием "праведный суд" а мы посмотрим на результаты :ashes:

. Мой друг не так давно попал в такую ситуацию. Ну что не стал платить банку. Сейчас никто никого бить не будут и паяльником пугать, чай не лихие 90-е, просто наложат арест на все счета. Уверен осады долго не выдержишь, ни хлеба, ни еды не купишь. Сам помчишься в банк платить, когда дети голодные завопят. Так что тут все продумано.

Поделиться сообщением

Долго одобрения банка ждать? И дадут ли, у меня только 10 процентный взнос?
У меня был тоже 10%. Ответ МКБ дал практически на следующий день. Но у меня хорошая история и зарплата.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

У меня был тоже 10%. Ответ МКБ дал практически на следующий день. Но у меня хорошая история и зарплата.

Я 09 ноября 2013 года досрочно в ВТБ 24 погасил досрочно ипотеку. Не думаю, чтобы за мной какой то банковский косяк висел. Все равно какая то нервозность ощутима.

Поделиться сообщением

Я 09 ноября 2013 года досрочно в ВТБ 24 погасил досрочно ипотеку. Не думаю, чтобы за мной какой то банковский косяк висел. Все равно какая то нервозность ощутима.

я после выплаты кредита беру официальное письмо, что по договору тратата все обязательства сторонами выполнены в полном объеме и сплю спокойно. Знаю случаи, когда недоплачены копейки, а с учтом % в итого выплыли приличные суммы, а кредитор спал спокойно, уверенный, что все выплатил.

Поделиться сообщением

я после выплаты кредита беру официальное письмо, что по договору тратата все обязательства сторонами выполнены в полном объеме и сплю спокойно. Знаю случаи, когда недоплачены копейки, а с учтом % в итого выплыли приличные суммы, а кредитор спал спокойно, уверенный, что все выплатил.

Завтра начну движения, около 10 суток минует. Чувствую пора будить Домус финанс, а то за что они четвертак рубят? Отвезти доки, которые я сам и собрал. Я думаю бронь тоже особо не стоит 20 штук. Все завтра начну шевелить их, пускай просыпаются.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От НатальНиколавна
      Всем привет. Может кто знает, есть ли в Пушкино пункты сдачи стеклянной тары. Накопилось много 3-х и 5-и литровых банок. Бутылки еще со времен моей молодости. родители оставляли после разных торжеств (даже со свадеб моей и брата). Может кому в хозяйство надо. Отдам бесплатно, самовывоз.
    • От Креон
      Кредит на серьезную покупку - квартиру(машину) - реально или нет????
      Средняя процетнтная ставка - 12% (+\-) в год -т.е. - за 10 лет "выгодной ипотеки" придется подарить банку вторую квартиру...
      Есть ли более приемлимые варианты???
    • От Agatta
      Хотим купить квартиру в доме, который будет сдан через год-полтора, желательно с готовым ремонтом. Можно ли купить жилье соответствующее нашим требованиям по "военной ипотеке"?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу