Перейти к содержанию
Авторизация  
Taper

Ипотека и оценка для ипотеки

Рекомендуемые сообщения

Вспоминается история.

В питере, когда я еще учился, возле каждого метро стояла бабулька или пожилая женщина и продавала лотерейные билеты, типо Русского лото. Что бы на нее обращали внимание, она в громкоговоритель вещала: Билеты русское лото. Призовой фонд триллион миллион рублей! Я стоял курил и по привычке на нее не обращал внимание. В какой то момент услышал вот что. Из рук у нее БОМЖ вырвал этот матюгальник и на все площадь медленно хриплым голосом провещал: ВАС НАЯБЫ****ЮТ!!!! Занавес! Докурить я не смог уже )))  ))) )))  )))  

ПС: Надеюсь я не нарушил правила форума...

Изменено пользователем One_Serg
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

ИМХО, в связи с падением курса рубля на 10%, впрягшиеся в ипотеку, ничего не потеряли, фактически получив беспроцентную рассрочку на Х лет.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@subwoofer-marantz, это было бы так, если бы при падении курса рубля индексировалась зарплата.

Куда эта индексация денется? Вопрос времени...новый курс устаканится, в течение года-двух поднимут. А ипотека на 10-20 лет.

Поделиться сообщением

Скажите,пожалуйста,как долго ждали перечисления?

И еще кто-нибудь знает,материнский областной капитал 100000 руб. тоже можно в ипотеку до 3 лет?

Узнавала. Только можно после 3лет использовать. До 3-х даже по ипотеке нельзя.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

По идее новый курс устаканится уже к весне. Правительству всего лишь нужно покрыть дефицит бюджета и дать толчок к повышению спроса на отечественную продукцию. Думаю, к лету валюта подешевеет, хоть и не до прежнего уровня. А ипотека выгодна даже при отсутствии игр с валютой.

Поделиться сообщением

Я уже сбегала)))))))))))))))))))) Летом тоже часть погасим)

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :n13:  :n19: Все, срочно надо бежать за вторым дитем )))) )))) )))) ))) Пока дают..... :lady:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Узнавала. Только можно после 3лет использовать. До 3-х даже по ипотеке нельзя.

Спасибо,у вас тоже малыш? :n19:  Мы же соседи :) Ничего,после 3 лет внесем эти денежки,осталось всего 2 годика подождать :D

Поделиться сообщением

Я уже сбегала )))) )))) )))) )))) )))) Летом тоже часть погасим)

Oksana-Nika сказал(а) 26 Дек 2013 - 15:23:snapback.png

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!  :n13:   :n19: Все, срочно надо бежать за вторым дитем  )))))))))))) Пока дают.....  :lady:

Девчата,а если за третьим сбегать,то еще кусок земли можно оттяпать у государства :16:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Oksana-Nika, по куску земли столько ограничений - у вас не должно быть земельного участка ранее (и у вас и у мужа), вы с мужем должны быть прописаны по одному адресу (во всяком случае в одной административной точке), успеть отстоять очередь и не лишится многодетности (в отличии от Москвы, в МО многодетность определяется наличием 3-х несовершеннолетних, а в Москве до 16-летия младшего ребенка...), там еще принцип оседлости - не менее 5 лет прописки... короче, среди моих знакомых-многодетных пока никто не получил и не надеется...

Дети дело хорошее, но не ради капитала или участка

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Oksana-Nika, по куску земли столько ограничений - у вас не должно быть земельного участка ранее (и у вас и у мужа), вы с мужем должны быть прописаны по одному адресу (во всяком случае в одной административной точке), успеть отстоять очередь и не лишится многодетности (в отличии от Москвы, в МО многодетность определяется наличием 3-х несовершеннолетних, а в Москве до 16-летия младшего ребенка...), там еще принцип оседлости - не менее 5 лет прописки... короче, среди моих знакомых-многодетных пока никто не получил и не надеется...

Дети дело хорошее, но не ради капитала или участка

А участки хоть в этом же районе предлагать должны или в ...-кукуево?

Поделиться сообщением

У знакомой подруге дали где-то рядом с Заветинскими полями якобы, 10 соток)

Поделиться сообщением

Химки дают за Клином -прям на границе МО, где дает Пушкино- не знаю. См. на форму многодеток

Поделиться сообщением

Брали от сбера по программе 12-12-12.

Решили что первый взнос будет 15% а кредит на 7 лет. Посчитали, подали заявку, через 8 раб.дней сбер одобрил.  ^_^,

А металлинвест отказал по тем же параметрам. 

Изменено пользователем zhyravloyv

Поделиться сообщением

Брали от сбера по программе 12-12-12.

Решили что первый взнос будет 15% а кредит на 7 лет. Посчитали, подали заявку, через 8 раб.дней сбер одобрил.  ^_^,

А металлинвест отказал по тем же параметрам.

Мне вот интересно, в ипотечном договоре с банком указываются требования к кредитополучателю, что он обязуется продолжать ежемесячно платить по ипотеке, даже если застройщик перестал строить или вообще обанкротился? Берет ли банк на себя риски по новостройке?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От НатальНиколавна
      Всем привет. Может кто знает, есть ли в Пушкино пункты сдачи стеклянной тары. Накопилось много 3-х и 5-и литровых банок. Бутылки еще со времен моей молодости. родители оставляли после разных торжеств (даже со свадеб моей и брата). Может кому в хозяйство надо. Отдам бесплатно, самовывоз.
    • От Креон
      Кредит на серьезную покупку - квартиру(машину) - реально или нет????
      Средняя процетнтная ставка - 12% (+\-) в год -т.е. - за 10 лет "выгодной ипотеки" придется подарить банку вторую квартиру...
      Есть ли более приемлимые варианты???
    • От Agatta
      Хотим купить квартиру в доме, который будет сдан через год-полтора, желательно с готовым ремонтом. Можно ли купить жилье соответствующее нашим требованиям по "военной ипотеке"?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу