Перейти к содержанию
Авторизация  
Taper

Ипотека и оценка для ипотеки

Рекомендуемые сообщения

да, в Возрождении очень большие суммы на страховку=(( Дико большие...

Поделиться сообщением

какая-то огромная сумма по страховке.. в моем случае эта статья расходов составила около 3 тыс. руб. :blink: :blink: :blink:

Ну так страховка зависит от суммы ипотеки. У нас это 5,2 млн руб.

Собственник, просто собственник, расслабьтесь :)

Поделиться сообщением

@Okitty,75 тыс???? Простите,а это за что?сразу за все?странно если и жилплощадь сюда входит,ее ж нет пока как таковой

Поделиться сообщением

@Okitty,75 тыс???? Простите,а это за что?сразу за все?странно если и жилплощадь сюда входит,ее ж нет пока как таковой

Ну, сама страховка 30 с копейками, я же говорю, там половина - комиссия банка за обработку и передачу данных:)

И страховка о том, что я не выплачу банку в случае своей инвалидности/смерти. А не что с жильем что-то случится:)

Поделиться сообщением

@Okitty, н-да ...круто банк данные обрабатывает, понимаю что это кредит на две квартиры,но все равно крутовато

Поделиться сообщением

@Okitty, н-да ...круто банк данные обрабатывает, понимаю что это кредит на две квартиры,но все равно крутовато

Ну, мы сами выбрали присоединение к коллективному договору страхования:)

Подозреваю, можно было и самостоятельно, просто мы не прочухали.

Поделиться сообщением

@Okitty, ну ничего,думаю пережить можно и 75 тыс,главное чтоб построилось как надо и сдали в те сроки на которые мы надеемся :)

Поделиться сообщением

@Okitty, ну ничего,думаю пережить можно и 75 тыс,главное чтоб построилось как надо и сдали в те сроки на которые мы надеемся :)

Да мы так счастливы, что нам в принципе одобрили ипотеку (остальные все отказали), что согласны, конечно, и на 75 тысяч в год (с дальнейшим уменьшением).

К слову, она давно уже отбилась повышением цены на квартиры наши за эти три месяца:) Не было смысла ждать захода других банков.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Всем привет! Подскажите, кто может - в сбербанке обязательно прям нужен поручитель, даже если сумма кредита не такая большая? кому-нибудь одобрили без поручителя?

Поделиться сообщением

Всем привет! Подскажите, кто может - в сбербанке обязательно прям нужен поручитель, даже если сумма кредита не такая большая? кому-нибудь одобрили без поручителя?

Поручитель нужен обязательно. Мне сначала в Сбере одобрили заявку, а потом когда дошло дело до бумаг, сказали "Бааа, да у вас же поручителя нет. Ну тогда не одобряем". Не тратьте на них время, если нет поручителя.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Поручитель нужен обязательно. Мне сначала в Сбере одобрили заявку, а потом когда дошло дело до бумаг, сказали "Бааа, да у вас же поручителя нет. Ну тогда не одобряем". Не тратьте на них время, если нет поручителя.

А в какие банки не нужен? В ВТБ звонила, сказали,что шансы с поручителем увеличиваются в разы

Поделиться сообщением

А в какие банки не нужен? В ВТБ звонила, сказали,что шансы с поручителем увеличиваются в разы

В мкб я ипотеку взяла без поручителей.

Смотри на всё с любовью и с юмором, и увидишь мир совсем в ином свете.  

Поделиться сообщением

Господа, а у кого-нибудь есть скан договора с МКБ? Очень нужен, а у самой сейчас нет возможности его сделать, только если фотографировать :((

Рыба в Word, если они кому-то отправляли, тоже подойдет.

Поделиться сообщением

а кто-нибудь брал кредит в металинвестбанке? кто что хорошего/плохого может сказать об этом банке?

Поделиться сообщением

Господа, а у кого-нибудь есть скан договора с МКБ? Очень нужен, а у самой сейчас нет возможности его сделать, только если фотографировать :((

Рыба в Word, если они кому-то отправляли, тоже подойдет.

есть рыба, куда скинуть?

Смотри на всё с любовью и с юмором, и увидишь мир совсем в ином свете.  

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От НатальНиколавна
      Всем привет. Может кто знает, есть ли в Пушкино пункты сдачи стеклянной тары. Накопилось много 3-х и 5-и литровых банок. Бутылки еще со времен моей молодости. родители оставляли после разных торжеств (даже со свадеб моей и брата). Может кому в хозяйство надо. Отдам бесплатно, самовывоз.
    • От Креон
      Кредит на серьезную покупку - квартиру(машину) - реально или нет????
      Средняя процетнтная ставка - 12% (+\-) в год -т.е. - за 10 лет "выгодной ипотеки" придется подарить банку вторую квартиру...
      Есть ли более приемлимые варианты???
    • От Agatta
      Хотим купить квартиру в доме, который будет сдан через год-полтора, желательно с готовым ремонтом. Можно ли купить жилье соответствующее нашим требованиям по "военной ипотеке"?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу