Перейти к содержанию
Авторизация  
Taper

Ипотека и оценка для ипотеки

Рекомендуемые сообщения

У них есть "присоединение к договору коллективного страхования" при котором процентная ставка сохраняется 12,5. При отказе сразу подскакивает до 15,5. Так вот мне насчитали такое "присоединение" на 55 тыс в год! Есть специалисты, которые на пальцах пояснят что это за обдираловка?

"Мы - не рабы, рабы немы как рыбы"

Поделиться сообщением

У них есть "присоединение к договору коллективного страхования" при котором процентная ставка сохраняется 12,5. При отказе сразу подскакивает до 15,5. Так вот мне насчитали такое "присоединение" на 55 тыс в год! Есть специалисты, которые на пальцах пояснят что это за обдираловка?

Да никто не объяснит. Это их условия и точка. Нам с женой когда дали добро МКБ и Возрождение, и посчитали страховку, вторые тут же были посланы лесом. 5200 и 40000 разница почти на порядок.

"Не хочешь петь - не пей"  :rolleyes:

Кстати, господа соседи и знающие. А что у нас с рефинансированием ипотеки, кто-нить в курсе по самой процедуре? Хочется все же из МКБ перетащиться в ВТБ24, ближе и больше импонирует.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Насколько я понимаю, пока дом не будет сдан, сложно будет рефинансировать.

Поделиться сообщением

А что у нас с рефинансированием ипотеки

Только после оформления собственности, видимо

Поделиться сообщением

Товарищи, кто-то брал ипотеку в ОАОАКБ «Металлинвестбанк? Можете поделиться опытом?

Поделиться сообщением

Ура-ура-ура, мне перечислили материнский капитал в счет ипотеки! :)

Написала заявление на пересчет ежемесячных платежей, теперь платить на 5 тыс. в месяц меньше, уже и новый график прислали! :)

Уиииии!: )))

Скажите,пожалуйста,как долго ждали перечисления?

И еще кто-нибудь знает,материнский областной капитал 100000 руб. тоже можно в ипотеку до 3 лет?

Изменено пользователем Наталья 1972

Поделиться сообщением

Перечисления сейчас ждут пару месяцев примерно. Но мы под конец года попали и они, чтоб не индексировать и не накидывать еще 20 тыс., перечислили всего за месяц:)

Региональный только после трех лет, увы.

Собственник, просто собственник, расслабьтесь :)

Поделиться сообщением

Насколько я понимаю, пока дом не будет сдан, сложно будет рефинансировать.

Это я тоже слышал, только вот мне из ВТБ24 пару дней назад звонили, и уверяли, что можно рефинансировать. Но тут я думаю, левая рука не знает что делает правая :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

на сайте ВТБ 24 про рефинансирование: "Вы оформили ипотеку в другом банке, но вас не устраивает высокая ставка, ежемесячный платёж или валюта кредита? Обратитесь в ВТБ24, и вы сможете переоформить кредит на более выгодных условиях.

Программа распространяется на ипотечные кредиты, выданные другими банками для приобретения квартир в новостройках (при оформленных правах собственности) или на вторичном рынке, а также предназначена для финансирования крупных трат под залог квартиры."

Так что ждем оформления в собственность :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

на сайте ВТБ 24 про рефинансирование: "Вы оформили ипотеку в другом банке, но вас не устраивает высокая ставка, ежемесячный платёж или валюта кредита? Обратитесь в ВТБ24, и вы сможете переоформить кредит на более выгодных условиях.

Программа распространяется на ипотечные кредиты, выданные другими банками для приобретения квартир в новостройках (при оформленных правах собственности) или на вторичном рынке, а также предназначена для финансирования крупных трат под залог квартиры."

Так что ждем оформления в собственность :)

Спасибо. Если честно, не было времени зайти почитать. Значит вот такие прекрасные "звонилки" работают в ВТБ :(

Поделиться сообщением

Спасибо. Если честно, не было времени зайти почитать. Значит вот такие прекрасные "звонилки" работают в ВТБ :(

а у вас случайно не сохранился номер, с которого вам звонили из втб? возможно могут быть мошенники!

Поделиться сообщением

а у вас случайно не сохранился номер, с которого вам звонили из втб? возможно могут быть мошенники!

(495) 7559465

это скорее всего даже не сам втб24, а просто аутсорс по холодному обзвону.

Поделиться сообщением

Ну да, возможно, просто есть номер, с которого всем звонят и представляются банком втб24 и выспрашивают про всё, про вклады и т.п., а потом могут обокрасть, так что будьте внимательны, завтра буду на работе, напишу номер этот=)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну да, возможно, просто есть номер, с которого всем звонят и представляются банком втб24 и выспрашивают про всё, про вклады и т.п., а потом могут обокрасть, так что будьте внимательны, завтра буду на работе, напишу номер этот=)

Да вот тут уже все есть, расслабьтесь, яндексом/гуглом я умею пользоваться  B)

Поделиться сообщением

Ну да, такая же история про сбрасывания, только с другого телефона мне звонили, видимо сменили, либо ещё один мошенники=)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От НатальНиколавна
      Всем привет. Может кто знает, есть ли в Пушкино пункты сдачи стеклянной тары. Накопилось много 3-х и 5-и литровых банок. Бутылки еще со времен моей молодости. родители оставляли после разных торжеств (даже со свадеб моей и брата). Может кому в хозяйство надо. Отдам бесплатно, самовывоз.
    • От Креон
      Кредит на серьезную покупку - квартиру(машину) - реально или нет????
      Средняя процетнтная ставка - 12% (+\-) в год -т.е. - за 10 лет "выгодной ипотеки" придется подарить банку вторую квартиру...
      Есть ли более приемлимые варианты???
    • От Agatta
      Хотим купить квартиру в доме, который будет сдан через год-полтора, желательно с готовым ремонтом. Можно ли купить жилье соответствующее нашим требованиям по "военной ипотеке"?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу