Перейти к содержанию
Авторизация  
Сивко Е.Г.

Экономическое обоснование каждого из предлагаемых вариантов проектов охраны и ограждения.

Рекомендуемые сообщения

Сегодня третий корпус опять обсуждал проект по придомовой территории.  За три с лишним часа мнение высказали еще человек 20. Однозначно выбрали вариант с консъержем. К тому же около 11 вечера в обсуждении принял участие и Олег , наш управляющий, который до сих пор был на работе.. Он разъяснил подробно что будет входить в расход на пристройку в 170 т.р.  Было решено, что такая пристройка не подходит для продуктивной  работы  консъержа. Корнеев высказал другую идею пристройки, что и было поддержано собравшимися.. В ближайшее время Олег подготовит нам проект консъержной и смету одноразового взноса на её строительство. . Как только у нас будут сметы и проект по каждому отдельному пункту (установка консъержной, забора с калитками, ворот, шлагбаума, видеонаблюдения), мы разбросаем опросник с проектом и сметами по п/я и объявим время и место сбора подписей. 

Еще для быстрого реагирования каких-либо происшествий в доме было предложено установить тревожную кнопки в консъержной и договор с ЧОПом.

Изменено пользователем slava07_2007
  • Нравится 2

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Сегодня третий корпус опять обсуждал проект по придомовой территории.  За три с лишним часа мнение высказали еще человек 20. Однозначно выбрали вариант с консъержем. К тому же около 11 вечера в обсуждении принял участие и Олег , наш управляющий, который до сих пор был на работе.. Он разъяснил подробно что будет входить в расход на пристройку в 170 т.р.  Было решено, что такая пристройка не подходит для продуктивной  работы  консъержа. Корнеев высказал другую идею пристройки, что и было поддержано собравшимися.. В ближайшее время Олег подготовит нам проект консъержной и смету одноразового взноса на её строительство. . Как только у нас будут сметы и проект по каждому отдельному пункту (установка консъержной, забора с калитками, ворот, шлагбаума, видеонаблюдения), мы разбросаем опросник с проектом и сметами по п/я и объявим время и место сбора подписей. 

Еще для быстрого реагирования каких-либо происшествий в доме было предложено установить тревожную кнопки в консъержной и договор с ЧОПом.

Оля, а где было объявлено об этом обсуждении? Во сколько высказывались эти 20 человек и почему я, регулярно бывая на "форуме" и постоянно проживая в этом доме об этом узнаю только постфактум? Я бы тоже с удовольствием (если, конечно, это обсуждение проходило в вечернее время) приняла участие в этой дискуссии.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вы этот вопрос кому задаете?

Может займетесь сами этими проблемами?

P.S. В принципе Ваш ответ уже ясен....

Вы мне предлагаете ходить лампочки менять?? что-то я не пойму никак?

Поделиться сообщением

Вы мне предлагаете ходить лампочки менять?? что-то я не пойму никак?

Нет не предлагаю, предлагаю взять инициативу на себя и поработать в этом направлении с управляющей компанией. Вы ведь этого хотите? Почему бы Вам этим и не заняться.

Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают!

Карел Чапек

Удачливый человек — тот, кто способен сложить прочный фундамент из камней, которые швыряют в него другие.

Дейвид Бринкли

Поделиться сообщением

ааа, поняла, то есть это мелочи и не стоят внимания.. а вот забор, камеры шлагбаумы и прочее - это стоит обсуждения..

не кажется ли Вам, что жителей Озерной ОЧЕРЕДНОЙ раз Град и Евросиб хочет подоить??

уже не однократно в разговорах со служащими УК град упоминалась "второсортность" жильцов наших домов... Типа вот на Островского там совсем другой контингент..

Говорят - поставьте камеры, забор - тогда у Вас в домах будет все хорошо,  - они что от этого лампочки менять начнут? или лифты заработают от этого?

как это связано?

есть много примеров ухоженных домов ( жильцы там, кстати, платят такую же квартплату как и мы - не больше) без ограды и без камер и шлагбаумов...

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Антон про другое — лично вы письменную заявку в Град сдали?

Поделиться сообщением

ааа, поняла, то есть это мелочи и не стоят внимания.. а вот забор, камеры шлагбаумы и прочее - это стоит обсуждения..

не кажется ли Вам, что жителей Озерной ОЧЕРЕДНОЙ раз Град и Евросиб хочет подоить??

уже не однократно в разговорах со служащими УК град упоминалась "второсортность" жильцов наших домов... Типа вот на Островского там совсем другой контингент..

Говорят - поставьте камеры, забор - тогда у Вас в домах будет все хорошо,  - они что от этого лампочки менять начнут? или лифты заработают от этого?

как это связано?

есть много примеров ухоженных домов ( жильцы там, кстати, платят такую же квартплату как и мы - не больше) без ограды и без камер и шлагбаумов...

Полностью согласен! А итоги  голосования , да сегодня появились на информационной доске - но вот результат голосования , конечно вызывает большие сомнения......

Изменено пользователем DimonM

Поделиться сообщением

Оля, а где было объявлено об этом обсуждении? Во сколько высказывались эти 20 человек и почему я, регулярно бывая на "форуме" и постоянно проживая в этом доме об этом узнаю только постфактум? Я бы тоже с удовольствием (если, конечно, это обсуждение проходило в вечернее время) приняла участие в этой дискуссии.

К сожалению, мы никого специально не собирали, чтобы услышать мнение соседей. Просто стояли пару вечеров у подъезда с 8-9 вечера и до половина двенадцатого ночи.и обсуждали как провести голосование, а жители уже сами подключались..Как только будет что конкретное сказать нашему корпусу, мы соберем собрание или разбросаем опросник в п/я на выбор.. 

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Полностью согласен! А итоги  голосования , да сегодня появились на информационной доске - но вот результат голосования , конечно вызывает большие сомнения......

По третьему корпусу у старшего по дому нет никаких результатов голосования. 

Поделиться сообщением

Что и требовалось подтвердить.... Интересно что теперь мадам Сивко придумает? Полагаю, что виновата в этом будет теперь @slava07_2007, )))  )))  ))) 

Изменено пользователем Советник Безопасности

Одна из отличительных характеристик нашего века состоит в том, что мы все знаем и ничего не делаем.

Александр Герцен

Поделиться сообщением

Только нее бейте меня по голове!!! :28:  

Поделиться сообщением

Как это нет?. Вы у него Протокол Собрания спрашивали?.Корнеев С.В у меня всё взял.

Кроме того я вчера во все корпуса в карман информационный доски положила информацию по результатам голосования собрания.30 марта-30 апреля.

Изменено пользователем Сивко Е.Г.

Поделиться сообщением

Он сказал, что всё у Вас.. Я у него спросила про количество проголосовавших в нашем доме.

Поделиться сообщением

Отправлено Сегодня, 22:01 Он сказал, что всё у Вас.. Я у него спросила про количество проголосовавших в нашем доме.

За что? Там 10 вопрсов?. Потом в протоколе это всё есть. Правда весь подсчет идет по площадям как по ЖК.РФ.

1голос равен 1кв.м. площади.

Изменено пользователем Сивко Е.Г.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу