Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 26 июня, 2015 В домах Вашего класса - это какого?! во всех новостройках существует эта практика! я[/quo Дома на Озерной строились с помощью муниципальных дотаций. В этих домах этого класса не предусмотрена отделка холлов керамогранитом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 26 июня, 2015 @igor8443, У нас каждый Председатель СД хранит у себя. Это удобно Так всегда и быстрее документацию можно дать Всем запрашивающим органам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 26 июня, 2015 @DuskMaster, На Ваш бред- ЛЖЕ-юриста просто не хочется отвечать. Доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kozanostra 417 Опубликовано 26 июня, 2015 В домах Вашего класса - это какого?! во всех новостройках существует эта практика! я[/quo Дома на Озерной строились с помощью муниципальных дотаций. В этих домах этого класса не предусмотрена отделка холлов керамогранитом. Есть официальный документ, что в именно наших домах не предусмотрен керамогранит? Видимо, такое понятие как чистота и красота в наших домах вообще не предусмотрены. Наша УК божилась, что после окончания ремонтов и лифты, и места общего пользования приведут в порядок. Уже набралась порядочная стопка бумаг с обещаниями ГРАДа привести холлы в порядок. Да в конце концов так трудно просто хотя бы отмыть стены для начала?! Я, кстати, вчера послала гневное письмо с приложением фото нашего подъезда ГРАДу - реакция нулевая, естественно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 26 июня, 2015 @DuskMaster, На Ваш бред- ЛЖЕ-юриста просто не хочется отвечать. Доказательства. О как! Где вы нашли в моем предыдущем сообщении что-то связанное с юриспруденцией? И если хотите в этой плоскости беседу, то для начала обоснуйте свои утверждения. Как положено, со ссылками на НПА. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 26 июня, 2015 @igor8443, У нас каждый Председатель СД хранит у себя. Это удобно Так всегда и быстрее документацию можно дать Всем запрашивающим органам У меня всё есть. Но после Всего, что устраиваешь в наших домах, я ничего тебе не дам. Ко мне больше не обращайся. Мне , как "запрашивающему органу", к кому всё-таки обращаться? В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 26 июня, 2015 @Kozanostra,Есть договора и акты приемки, что они должны выполнить. Остальное добрая воля и текущие дела с УК"ГРАД" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 26 июня, 2015 @DuskMaster, Прочитайте внимательно свой ОПУС и каждый пункт докажите что он верен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 26 июня, 2015 Мне , как "запрашивающему органу", к кому всё-таки обращаться? Обращайтесь к кому угодно ( у Вас богатый опыт), только лично от своего имени, а не от Совета Дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alenka 250 Опубликовано 26 июня, 2015 @Kozanostra,Есть договора и акты приемки, что они должны выполнить. Остальное добрая воля и текущие дела с УК"ГРАД" что значит добрая воля?!!!!!!!! совсем уже что ли не в себе Мы им за что деньги платим -не за текущее ли обслуживание наших домов? причем сумма эта немалая .если вы заметили и зарплату они получают из нашего кармана. Так вот лично я за такое хамское отношение и отсутствие фактически оказанных услуг свои деньги платить уже больше не хочу, наши зарплаты как и выстраданные квартиры нам не так просто достаются, чтобы градовских лентяев кормить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markez 1 725 Опубликовано 26 июня, 2015 сивко сидит на форуме исключительно для того, чтобы продувать мозги слабоумным и воровать время и энергию у тех, кто видит происходящее адекватно. грубо говоря, отвлекает от реальных действий и забалтывает народ. судя по тому, что я вижу, сивко - профи интересно, сколько вы еще будете разводится на нее? В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 26 июня, 2015 @DuskMaster, Прочитайте внимательно свой ОПУС и каждый пункт докажите что он верен. О как! То есть, вы имеете право нести что в голову взбредет, не удосуживаясь доказательствами, а другие должны под каждое слово бумажку подкладывать? Ну уж нет, у нас тут не Госдеп, правила для всех одинаковы, либо обосновывайте свои слова, либо не требуйте этого же от других. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 26 июня, 2015 (изменено) Обращайтесь к кому угодно ( у Вас богатый опыт), только лично от своего имени, а не от Совета Дома. Когда это я обращалась от Совета Дома? Наоборот, ищу свой СД и найти не могу. Кроме Корнеева, похоже в нем никого нет. Есть договора и акты приемки, что они должны выполнить. Остальное добрая воля и текущие дела с УК"ГРАД" Да уж...это Вы чьи интересы сейчас лобируете: собственников или работников Града? Изменено 26 июня, 2015 пользователем slava07_2007 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 26 июня, 2015 Какая прелесть, два года назад на подобное заявление вы, с пеной у рта доказывали, что это не так. Вы тогда сознательно лгали людям или неосознанно? Где доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 26 июня, 2015 @Alenka, Вот кто-то убрал тему: Документы. А там наш инвестконтракт и договор с ЕС. и найдите пожалуйста то, что Вы требуете ( речь только о керамограните). Я согласна с Вами хотелось бы много сделать. Пока мы можем требовать только то, что по проекту предусмотрено. Мне тоже много хотелось бы улучшить в работе УК"ГРАД". Но это не означает, что его так скорополительно надо менять. Вы же видели к чему это привело. Ни одного человека не выступило в поддержку "Виттории". Я же говорила Вашим товарищам, успокойтесь. У Вас есть год. За год всё обдумаете и уже можете менять УК "ГРАД" на кого угодно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение