Перейти к содержанию
Авторизация  
VikLORIa

Сыроедение, вегетарианство, веганство и пр. За и против.

Рекомендуемые сообщения

@MichaeL, Меня просто смущает темп потери веса... Меня мой темп-то реально пугал :(  И это, учитывая, что у меня еще пяток кг можно скинуть без вреда для здоровья...

Они вам сами это сказали по секрету?

Я, кстати, склонна верить, что если жира много, а мышц особо нету, то теряется в основном жир (тапки не кидайте). Вопрос таки в скорости...

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

@MichaeL, Меня просто смущает темп потери веса... Меня мой темп-то реально пугал :(  И это, учитывая, что у меня еще пяток кг можно скинуть без вреда для здоровья...

Я, кстати, склонна верить, что если жира много, а мышц особо нету, то теряется в основном жир (тапки не кидайте). Вопрос таки в скорости...

Все просто. Такой темп обусловлен резкой переменой питания. Если бы я постепенно вводил в рацион овощи-фрукты, темп снижения веса был бы ниже.

Поделиться сообщением

ну, потому что все дети едят сладкое, а моя нет. Да, и я в детстве, как и многие таскала конфеты из заветного ящика. А дочке почему то сладкое совсем не нравится. И все подаренные ей киндеры, съедаю я

Ну это ж красота!

У меня ни муж, ни сын не едят сладкого, поэтому всё мне достается! Это ли не мечта детства!  :food:

Изменено пользователем cobra

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

ну, потому что все дети едят сладкое, а моя нет. Да, и я в детстве, как и многие таскала конфеты из заветного ящика. А дочке почему то сладкое совсем не нравится.

И все подаренные ей киндеры, съедаю я

А чего в этом плохого-то? Имхо - радуйся ;)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну это ж красота!

У меня ни муж, ни сын не едят сладкого, поэтому всё мне достается! Это ли не мечта детства!  :food:

нет...мечта детства, чтобы мы на пару конфеты ели :)

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

@mashaag, Да брось... Ешьте на пару фруктики ;)

А шоколадки - одна, шурша бамажками ;)

Поделиться сообщением

да я тож конфетки пробовала на выставке... и не только ее. нереальная вкуснота. 

Поделиться сообщением

от там была семейка сыроедов, так ребенок такими несчастными и голодными глазами смотрел на вареную картошку, а мать сказала строго это мусор для нашего организма и увела ребенка в сторонку.

Я б таких родительских прав лишал за издевательство над детьми... 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ну не знаю, как сыроедение, но боннский супчик это вкусно и эффективно в похудательном процессе. И, кстати, когда не поешь мяско недельку, уже и не хочется особо. Свинину с говядиной давно не ем - не из принципа, просто неохота. Рыбку и индейку только иногда. Сосиски с колбаской в топку. 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Реально. Подселите себе солитёров каких-нибудь, похудеете быстро :)

Правда, другие проблемы появятся....

Ну про это же речи не было, я имела ввиду если только перейти на овощи, то потеря за 45 дней 20 кг при исходном весе в 82 кг - это как-то нереально. Лично для меня. Я за 3 месяца после родов скидывала 16 кг и то считаю, что это очень быстро.

Поделиться сообщением

Топикстартер на месте. Мы общаемся через ЛС. Если посчитает нужным ответить в тему - ответит. Хотя, конечно, я бы на ее месте дважды подумал, ибо опасно это. :)

Хм... Зачем тогда тему создавать - непонятно.

Поделиться сообщением

Свинину с говядиной давно не ем - не из принципа, просто неохота. Рыбку и индейку только иногда. Сосиски с колбаской в топку. 

Я примерно так же питаюсь :) Всю жизнь мясо не особо люблю, могу поесть, конечно, но такого, чтобы "ХОЧЕЦЦА, НЕ МОГУ!", никогда не было. Если и ем мясо, то предпочитаю в "чистом виде", то есть шашлык, стейк или на худой конец запеченное в духовке с помиркой и сыром. А вот рыбу люблю любую и во всех видах!

Собственно, с чего я "привязалась" к автору - с того, что так кормить ребенка, как кормит она, недопустимо, исходя из физиологии растущего организма! Это чревато не только физическими проблемами, но и психологическими. А вот как\чем\когда\зачем питается взрослый человек, мне в принципе по барабану. Каждый сам себе хозяин.

Изменено пользователем A-leksa

Поделиться сообщением

Свинину с говядиной давно не ем - не из принципа, просто неохота. Рыбку и индейку только иногда. Сосиски с колбаской в топку.

Вот, кста.

Я на свинину давно смотрю как на что-то, что "сильно не очень" (организьм не принимает).

До нашего эксперимента с отказом от мяса, ела в основном индейку, курицу и рыбу. Говядину крайне редко.

Поэтому и ща особо не страдаю. Токо вот про печенку пару раз задумывалась... Но чот не попалась она мне на глаза пока )))

потеря за 45 дней 20 кг при исходном весе в 82 кг - это как-то нереально

Да не, потерять-то их можно. Но, имхо, за полтора месяца - вот это и правда маловероятно...

Изменено пользователем JuliaGEm

Поделиться сообщением

Ну про это же речи не было, я имела ввиду если только перейти на овощи, то потеря за 45 дней 20 кг при исходном весе в 82 кг - это как-то нереально. Лично для меня. Я за 3 месяца после родов скидывала 16 кг и то считаю, что это очень быстро.

В нормальной жизненной ситуации - не реально. А при какой-нибудь болезни, паразитах, или еще чем - почему бы и нет? ;)

60кг при росте 173 для мужчины - это кстати совсем не нормально так же...

• Нравится 1

жa-жa

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу