Перейти к содержанию
Авторизация  
volchica

Пожар в Арманде

Рекомендуемые сообщения

вывод экспертов: пожар начался  из-за замыкания в электрической плите , ремонт в квартире был закончен. информация получена от хозяев квартиры на 12 этаже  

вывод:плиты должны подключать работники лицензированных организаций.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

погорельцы могут хотя бы надеяться на некую фин.помощь-компенсацию от властей именно как погорельцы, 

я тебя умоляю.. во насмешил.... 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

никаких гарантий от замыкания это, однако, не дает.

• Нравится 3

Помочь людям с муковисцидозом можно здесь

Поделиться сообщением

ваши бы слова да богу чиновнику в уши. я когда меняла плиту (газовую) меня в газовом хозяйстве прямым текстом послали. они устанавливают (читай "дают гарантию") тока на отечественные плиты. я даже не знаю, производят ли такое чудо. а импортные "подключайте как хотите" (дословно).

• Нравится 6

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

очень печально, интересно пожарные, принимавшие участие в тушении пожара тут отпишутся? :40:

люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно!

не старайтесь быть "стадом"!

Поделиться сообщением

@тётя Глаша,2 месяца назад в квартире закончили ремонт,варочную панель газовую Ханса нам устанавливали работники газового хозяйства и сделали отметку в паспорте этой панели с печаточкой и штампиком,подписью установщика и датой.А наши ремонтники сразу отказались устанавливать стиральную машину (это делал сантехник из ЖЭКа),варочную панель,да и проводку нам всю прокладывал электрик со всеми допусками,корочками и т.д.Везде у нас штампульки,печаточки и подпись.

Изменено пользователем МамаАртёма

Поделиться сообщением

Если экспертиза и пожарники докажут,что замыкание произошло в силу неправильного подключения электроплиты или в виду не отключения спирали электроплиты (а это виновные действия собственников), то в силу закона ответственность будут нести собственники помещения где произошел пожар,таким образом они должны будут возместить ремонт как после пожара выше квартир,так и после залива ниже квартир.

Поделиться сообщением

@МамаАртёма,

А если бумажка в которой поставили уполномоченные и специальнообученные люди штампик, случайно не сгорела и оказалась в несгораемом хранилище, то платить будет жек!?)

• Нравится 1

Злобный дебил

Поделиться сообщением

@Слоня,Вам смешно,а я ведь реально вчера все эти паспорта и бумажки переложила в несгораемый шкафчик в шкафу))))))У меня нет столько денег,чтоб расплачиваться за бездействия (а по другому это не назовешь) пожарников.

В случае затопления квартиры ниже от стиралки-ЖЭК

В случае проблем с газом-газовое хозяйство

В случае проблем с проводкой-электрик лицензированной организации

всё это взыскивается на основе заключений и экспертиз либо в добровольном порядке,либо в судебном.

Поделиться сообщением

@МамаАртёма,

Да не думаю , что они каким то образом помогут, эти бумажки..если и целы останутся..никто ничего ге оплатит если квартира не застрахована

• Нравится 2

Злобный дебил

Поделиться сообщением

http://vk.com/video138576499_165141189  хлопки какие были.

http://www.youtube.com/watch?v=CBWbr3t5BRM

Изменено пользователем volchica
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

От просмотра одного видео по коже мурашки идут. Как же это все страшно и печально( Сегодня видела (из соседнего дома) как жильцы 12 этажа разбирают то, что осталось от их сгоревшей квартиры, слезы наворачивались. Сочувствую...

Поделиться сообщением

Помощь для пострадавших в этой теме.

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

неужели у нас в стране кто-то еще верить в честные суды? и в полное возмещение ущерба с виновной стороны? 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу