МамаАртёма 9 352 Опубликовано 16 мая, 2013 вывод экспертов: пожар начался из-за замыкания в электрической плите , ремонт в квартире был закончен. информация получена от хозяев квартиры на 12 этаже вывод:плиты должны подключать работники лицензированных организаций. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 16 мая, 2013 погорельцы могут хотя бы надеяться на некую фин.помощь-компенсацию от властей именно как погорельцы, я тебя умоляю.. во насмешил.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 16 мая, 2013 вывод:плиты должны подключать работники лицензированных организаций. никаких гарантий от замыкания это, однако, не дает. 3 Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 701 Опубликовано 16 мая, 2013 вывод:плиты должны подключать работники лицензированных организаций. ваши бы слова да богу чиновнику в уши. я когда меняла плиту (газовую) меня в газовом хозяйстве прямым текстом послали. они устанавливают (читай "дают гарантию") тока на отечественные плиты. я даже не знаю, производят ли такое чудо. а импортные "подключайте как хотите" (дословно). 6 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Resca 415 Опубликовано 16 мая, 2013 очень печально, интересно пожарные, принимавшие участие в тушении пожара тут отпишутся? люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно! не старайтесь быть "стадом"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) @тётя Глаша,2 месяца назад в квартире закончили ремонт,варочную панель газовую Ханса нам устанавливали работники газового хозяйства и сделали отметку в паспорте этой панели с печаточкой и штампиком,подписью установщика и датой.А наши ремонтники сразу отказались устанавливать стиральную машину (это делал сантехник из ЖЭКа),варочную панель,да и проводку нам всю прокладывал электрик со всеми допусками,корочками и т.д.Везде у нас штампульки,печаточки и подпись. Изменено 16 мая, 2013 пользователем МамаАртёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 16 мая, 2013 Если экспертиза и пожарники докажут,что замыкание произошло в силу неправильного подключения электроплиты или в виду не отключения спирали электроплиты (а это виновные действия собственников), то в силу закона ответственность будут нести собственники помещения где произошел пожар,таким образом они должны будут возместить ремонт как после пожара выше квартир,так и после залива ниже квартир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 16 мая, 2013 @МамаАртёма, А если бумажка в которой поставили уполномоченные и специальнообученные люди штампик, случайно не сгорела и оказалась в несгораемом хранилище, то платить будет жек!?) 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 16 мая, 2013 @Слоня,Вам смешно,а я ведь реально вчера все эти паспорта и бумажки переложила в несгораемый шкафчик в шкафу)))У меня нет столько денег,чтоб расплачиваться за бездействия (а по другому это не назовешь) пожарников. В случае затопления квартиры ниже от стиралки-ЖЭК В случае проблем с газом-газовое хозяйство В случае проблем с проводкой-электрик лицензированной организации всё это взыскивается на основе заключений и экспертиз либо в добровольном порядке,либо в судебном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 16 мая, 2013 @МамаАртёма, Да не думаю , что они каким то образом помогут, эти бумажки..если и целы останутся..никто ничего ге оплатит если квартира не застрахована 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 16 мая, 2013 Через суд оплатят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) http://vk.com/video138576499_165141189 хлопки какие были. http://www.youtube.com/watch?v=CBWbr3t5BRM Изменено 16 мая, 2013 пользователем volchica 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helena Sh 166 Опубликовано 16 мая, 2013 От просмотра одного видео по коже мурашки идут. Как же это все страшно и печально( Сегодня видела (из соседнего дома) как жильцы 12 этажа разбирают то, что осталось от их сгоревшей квартиры, слезы наворачивались. Сочувствую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 170 Опубликовано 16 мая, 2013 Помощь для пострадавших в этой теме. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 17 мая, 2013 неужели у нас в стране кто-то еще верить в честные суды? и в полное возмещение ущерба с виновной стороны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение