cobra 11 914 Опубликовано 15 мая, 2013 Konstasha сказал: Интересует вопрос к специалистам Так специалист в этой теме только один. Остальным нельзя писать? Konstasha сказал: А просто так дебатировать виноват-не виноват не стоит Почему не стоит?Приехавшие рядомые пожарные, которые прибыли на вызов, уж точно не виноваты: Konstasha сказал: кто и как должен следить за тем, чтобы бысто, и вода была, и гайки на месте. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
челси 0 Опубликовано 15 мая, 2013 такие все умные!) аж смешно и обидно за вас люди! вы даже свою безопасность сами себе не хотите обеспечить! всем все по фигу! " мне хорошо ,а на остальных ......!) нельзя так! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 15 мая, 2013 В 15.05.2013 в 13:29, челси сказал: такие все умные!) аж смешно и обидно за вас люди! вы даже свою безопасность сами себе не хотите обеспечить! всем все по фигу! " мне хорошо ,а на остальных ......!) нельзя так! Это о чем Вы, мил человек? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 15 мая, 2013 На соседнем портале репортаж http://news.pushkino.tv/index.php?mod=news_more&id_item=5348&show_comm=1 Цитата По неофициальной информации пожар произошел из-за нарушения правил пожарной безопасности во время проведения ремонта в одной из квартир (говорят, там работали узбеки). Вроде бы сначала очаг возгорания рабочим удалось потушить, но затем огонь разгорелся снова, кто-то слышал взрыв, похожий на взрыв газового баллона. Официальную причину пожара назовет специальная лаборатория. после будет видео Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 15 мая, 2013 Хлопки были маленькие и многократные ,баллон с газом так наверно не взрывается.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 15 мая, 2013 igor8443 сказал: На соседнем портале репортаж мда... "репортаж". этого "репортера" бы гнать в шею. а кто-нибудь видел там 50-метровую лестницу? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-житель- 332 Опубликовано 15 мая, 2013 разве это мкр Джержинец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstasha 168 Опубликовано 15 мая, 2013 В 15.05.2013 в 14:34, Charli сказал: мда... "репортаж". этого "репортера" бы гнать в шею. а кто-нибудь видел там 50-метровую лестницу? Согласна! Сплошное вранье во всем - от адреса, количества машин и лестниц! Боже, неужели у нас так всегда - лишь бы засветиться! Life is what you make it. Always has been. Always will be. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) В 15.05.2013 в 14:35, -житель- сказал: разве это мкр Джержинец? Ну ,Наздровский видимо не в курсе ,где это было.. Изменено 15 мая, 2013 пользователем volchica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 15 мая, 2013 Konstasha сказал: лишь бы засветиться! это лишь "приукрасить". мне резко стало интересно - они эту 50-метровку из Москва-Сити пригнали? ну и не знать адреса и ситуации и писать об этом - фу, позор!!! 1 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 15 мая, 2013 Там еще двор нормальный, есть место. В некоторых дворах одна пожарка ели проедит-поместится. Не сколько лет назад, сам видел как пожарка ползла в моей дворе. Хорошо что был учебный заезд, а не реальный пожар Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 15 мая, 2013 Вы бы еще спросили а где вертолет??????? Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 15 мая, 2013 а на сайте видео нету еще. Оперативно разместили, быстрей чем источник)) Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 15 мая, 2013 у меня дальше 14 сек. не идет Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение