Клубника 5 872 Опубликовано 18 мая, 2013 а по поводу "Будет гореть у вас под носом", горело, к сожалению, и я видела как они впахивали в тот момент!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 18 мая, 2013 @Клубника,а расскажите это владельцам квартир на 13 и на 14 этажах.Расскажите какая опасная профессия пожарный,как им тяжело было,как они могли не вернуться с этого пожара живыми.Адрес:микр.Инессы Арманд,д.14,квартиры можно легко найти-там двери пожаром искарежены,стекол в окнах нет и т.д.Сходите,расскажите им. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 18 мая, 2013 @Клубника,а расскажите это владельцам квартир на 13 и на 14 этажах.Расскажите какая опасная профессия пожарный,как им тяжело было,как они могли не вернуться с этого пожара живыми.Адрес:микр.Инессы Арманд,д.14,квартиры можно легко найти-там двери пожаром искарежены,стекол в окнах нет и т.д.Сходите,расскажите им. а расскажите семьям тех, кто погиб, как важны материальные ценности. адреса дать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 18 мая, 2013 пожарные не виноваты в том, что ВЫ САМИ СЕБЯ НЕ БЕРЕЖЕТЕ!!! И уж извините, жизнь моего мужа, и моих друзей мне важнее ваших квартир и шмотья. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 18 мая, 2013 Расскажите какая опасная профессия пожарный,как им тяжело было,как они могли не вернуться с этого пожара живыми.Адрес:микр.Инессы Арманд,д.14,квартиры можно легко найти-там двери пожаром искарежены,стекол в окнах нет и т.д.Сходите,расскажите им. и что? пожарные виноваты? а когда люди от рака умирают - врачи виноваты? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 18 мая, 2013 Мы говорим о конкретном пожаре,а не обо всех случаях возгорания имущества и гибели людей.Понимаете-О КОНКРЕТНОМ ПОЖАРЕ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 18 мая, 2013 Мама Артема, а вы снимали на мобильник, или помогали, или еще что? Конкретные претензии можете сказать и обосновать? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 18 мая, 2013 @Alter Ego,если человек не хочет работать пожарным,врачем,полицейским,юристом,поваром,он и не пойдет работать,а если человек решил,что его призвание пожарный,врач,полицейский,юрист,повар,то он полностью отдается своей профессии и каждый раз выполняет свою работу с полной отдачей,но никак не стоит на балконе 14 этажа и курит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 18 мая, 2013 @МамаАртёма, я не думаю, что ваша профессия - пожарный. Как Вы можете брать на себя смелость судить о том, в чем не разбираетесь. Со слов тех, кто так же не имеет отношения к этой профессии? Вам не кажется это абсурдным - не зная нюансов работы, делать выводы. В этом должны разбираться те, кто имеет соответствующие знания, полный объем информации и полномочия. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 18 мая, 2013 Alter Ego,если человек не хочет работать пожарным,врачем,полицейским,юристом,поваром,он и не пойдет работать,а если человек решил,что его призвание пожарный,врач,полицейский,юрист,повар,то он полностью отдается своей профессии и каждый раз выполняет свою работу с полной отдачей,но никак не стоит на балконе 14 этажа и курит) да хватит этого пафоса из серии бабки на лавке рассказали 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 18 мая, 2013 Мама Артема, а вы снимали на мобильник, или помогали, или еще что? Конкретные претензии можете сказать и обосновать? Я на мобильник не снимала,я живу в соседнем доме и всё прекрасно видела и как 4 пожарных на 14 этаже стояли курили пока квартира выгорала на 14 этаже и как лестницу собирали и разбирали 2 раза.Я себе выбрала профессию,в соответствии с которой я помогаю людям решать их как имущественные,так и не имущественные проблемы,но я никогда не сделаю человеку так,чтоб от моего бездействия пострадали интересы человека. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 18 мая, 2013 а вы знаете о том, что если бы лесенка приехала на 10 мин раньше, то 100% была бы гибель сотрудников... а почему вы не говорите о том, что ИЗ ЛЮДЕЙ никто не пострадал, что всех эвакуировали и самое главное что люди живы!!! эххх, 21 век, жизнь людей ничего не значит, всем важнее мат. ценности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 18 мая, 2013 @МамаАртёма, если и курили, это не означает, что им просто покурить захотелось. Это может означать, что в этот момент они не располагали необходимыми средствами и возможностями для тушения пожара, и просто НЕ МОГЛИ ничего предпринять по делу. Ну разве что тупо ломануться в горящую хату и пописать на огонь, но это могло бы быть их последним в жизни мочеиспусканием 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 18 мая, 2013 @Alter Ego,т.е. Вы считаете,что когда горит квартира в 2-х метрах от пожарных,то можно спокойно стоять и курить?Что значит средствами не располагали?Воду отключили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 18 мая, 2013 Alter Ego,т.е. Вы считаете,что когда горит квартира в 2-х метрах от пожарных,то можно спокойно стоять и курить? а что, по-вашему, должны делать пожарные с пустыми руками? Биться в истерике? Что значит средствами не располагали?Воду отключили? Вы у меня спрашиваете? я не знаю. Вы можете доехать до начальства пожарной охраны и спросить там, написать заявление с требованием разобраться по этому делу, потребовать официальную информацию о деталях происходящего, подключить общественность - всё погорельцам больше пользы будет, чем от трепотни пустой на форуме 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение