Клубника 5 872 Опубликовано 17 мая, 2013 предлагаю каждой бабке у подъезда раздать погоны нач.кара, а более молодым особам сразу создавать штаб пожаротушения! 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) Эмерком, Спасатель, а лично вам я хочу сказать СПАСИБО за ту нелегкую работу, что вы делаете!!! Изменено 17 мая, 2013 пользователем Клубника 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 17 мая, 2013 @Len_oGgG, поддерживаю тебя в том, что пожарных не хватает категорически и причем давно. 5 лет назад познакомилась с молодым человеком, работающим в этой сфере. Работал водителем, но так как пожарных не хватало, каждый пожар тушил вместе с остальными, иначе они бы не справились. Прожить на зарплату пожарного не представлялось возможным. Хорошо, что график был- сутки через трое. Он сутки- на пожарке, двое- водил маршрутки. Но уйти не мог-это его призвание. 5 лет прошло, но ничего в лучшую сторону не изменилось. М 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 17 мая, 2013 ЛенОГ, я знаю почему ты сюда ворвалась и это написала, не буду писать сама тут то, что тебе, возможно хочется сказать......... Скажу одно всем: пожарные, когда выполняют свою работу, забывают о том, что у них есть семьи, друзья, родные. Они спасают чужие жизни, рискуют постоянно своими. Вы должны им быть благодарны за то, что они есть.. ведь бывает такое, что кто-то не возвращается домой из них... вот вы обсуждаете кто что делал, кто как тушил, а вы же не имеете образования, вы и понятия не имеете о том, что эта за профессия!!! Вы не знаете что в душе у жен, матерей, родных, близких, когда их человек уходит на сутки... когда он на сутках, вы ему звоните, а он не берет трубку.. Вы не знаете этих ощущений и эмоций. Вы не знаете о том, что это не пожарные виноваты в том, что лестница не достает до 14 этажа.. , вы не знаете того, как и когда проводятся проверки по пожарной безопасности. вы не знаете ничего о профессии просто пожарного, спасателя, инспектора..... вы считаете что вам все все должны, может пора самим позаботиться о своей безопасности? Вы не читаете листовки по противопожарной профилактике, вы сами же курите в лесу и бросаете окурки, вы сами разжигаете костры в лесу, на дачах, вы сами включаете сломанные или старые приборы в розетки, вы сами не думаете о себе!!! в чем виноваты просты работяги? почему вы считаете что они все пьют и всегда без воды? что это за бред?!И я никогда не скажу фразу, что "все мужики козлы", потому что в моем окружении достаточно мужчин, знакомствами с которыми можно гордиться!!! Пожарные! Берегите себя!!! 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 18 мая, 2013 @Серёжка, О, я слышал что ты тоже уже разбираешься в пожарных.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 18 мая, 2013 от кого? когда? не говори ни кому!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 18 мая, 2013 @Серёжка, Понятно дело...я просто к тому что мы знаем в силу сложивжихся обстоятедьф, и воды тоненькая струйка и зарпдаты как у докторов..а зачем собственно нам нужно делмть заключения и искатб крайних как обычно..? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 18 мая, 2013 @Серёжка, Понятно дело...я просто к тому что мы знаем в силу сложивжихся обстоятедьф, и воды тоненькая струйка и зарпдаты как у докторов..а зачем собственно нам нужно делмть заключения и искатб крайних как обычно..? ну так людям же скучно, надо кому-то косточки перемыть, напридумывать, сделать людей уродами, а они, сЦуки, все такие белые и пушистые.. Это по жизни, а не тока в данном случае.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 18 мая, 2013 @Серёжка, Понятно дело...я просто к тому что мы знаем в силу сложивжихся обстоятедьф, и воды тоненькая струйка и зарпдаты как у докторов..а зачем собственно нам нужно делмть заключения и искатб крайних как обычно..? Дим, я тебя в личке жду..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 18 мая, 2013 Пусть те кто думают, что быть пожарным это - спать по пол дня и бездельничать сутки на пролет посмотрят этот ролик и чуточку представят каково это быть пожарным. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 18 мая, 2013 (изменено) @Клубника,Вы меня простите конечно, но тут никто не умаляет значения пожарных и не говорит, что работа у них легкая.. Пусть те кто думают, что быть пожарным это - спать по пол дня и бездельничать сутки на пролет Вот когда, не дай Бог, будет гореть что-то у Вас под носом, а никто не будет делать ВСЕ, что от них зависит, а будет терять время, и может кто-то лишится своего жилья и т.д.., вот тогда - посмотрите этот клип, может легче станет. И гордости будут полные штаны. , сЦуки, все такие белые и пушистые.. Это по жизни, а не тока в данном случае.. Ага-ага. Задницу стоит прикрывать. Мол, сделали все, что могли и даже больше. Восторженные "песни" читать противно. Изменено 18 мая, 2013 пользователем Мамочка 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 18 мая, 2013 ! Предупреждение:@Len_oGgG,@Серёжка, выясняйте свои отношения в личке Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 18 мая, 2013 что-то мне все это напоминает споры в разделе "Здоровье". Не на тех шишки валите. Там врачей винят в том что им не хватает оборудования и медикаментов, здесь пожарных в том, что у них лестница не та, гидранты не те и прочее. Стоять, весело снимать с мобилки внизу и потом рассуждать очень легко - вот там на видео видно и слышно, как зеваки ржут. А то, что пожарных потом лечить пришлось некоторых - это никто не берет в расчет. 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 18 мая, 2013 будет гореть что-то у Вас под носом, а никто не будет делать ВСЕ, что от них зависит, а будет терять время, ну вот откуда такие выводы? я вот уверена - делали по мере сил все, что могли. Может им надо было там одеялами тушить и сгореть насмерть, чтоб вы сейчас говорили, какие они герои? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 18 мая, 2013 @Мамочка, а может Вам стать каким-нить начальником пожарной охраны? думаю у Вас получится..... @Alter Ego, в нашей стране чтобы сказали о сотруднике хорошо, ему надо погибнуть....... да, мать вашу, они герои!!!!!! да!!!!! потому что с каждого пожара они могут не вернуться!!!!!!!!!! они вас спасают!!! вы не знаете всех тонкостей профессии!!! не надо так о простых тушилах, они гибнут спасая вас и ваши материальные ценности!!! Вы хоть видели их после возвращения с пожара, в каком они состоянии?! Вы ничего не знаете о них и их работе! Прекратите!!! Вопрос как они работали должны решать руководители, а не вы... 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение