Zero-chan 160 Опубликовано 14 июня, 2007 А про г...но с 20 по 1 этаж мне понравилось... Видимо по этому у Sidа на 14 все впорядке...Если засада в этом, то получается проблема особого решения и не имеет, так как прочистить трубу (какого она там у нас диаметра... сантиметров пять?) с 17 по 1 этаж видимо не представляется возможным.... Если с такой позиции - сходи к соседям снизу - у них по идее тоже воды не должно быть. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ваш уникальный код безопасности 0 Опубликовано 14 июня, 2007 и переименуйте тему в конце концов как нить поприличнее :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McMurphy 0 Опубликовано 26 июня, 2007 ВОДА- это ПРИЧИНА стояка во второй секции....жесть млин не дом а какое-то фиг знает что, :)..... в сильный жождь теперь возле второй секции побоюсь пройти, а то фиг его знает, что жители сей секции сотворить могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 26 июня, 2007 в сильный жождь теперь возле второй секции побоюсь пройти, а то фиг его знает, что жители сей секции сотворить могут Потопы у нас бывают тока раз в полгода. В этом полугодье уже был. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratobaster 0 Опубликовано 3 июля, 2007 А вот и продолжение саги... После некоторой дисфункции стояка.... (отсутствие горячей и холодной воды, шипение и бурление в трубах)... напор воды просто суреп... струя обжигающая.... Так что готов выслушать диагнозы опытных стояковедов... З.Ы. Руками не трогал, ничего не теребил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kawey 0 Опубликовано 3 июля, 2007 А можно я тоже скажу? как-то после ремонта, когда съехали бригады я обнаружил отсутствие холодной воды. только горячая. У меня первый жилой этаж 3-й секции. я постучал по стояку и выяснил что он пуст. позвал сантехника ЖИЛЭКСА. здоровый мужик на голову выше меня легким движением пальцев переклыл кран, отвернул грязевой фильтр который в этот кран встроен и - а там хрен знает что! промыв и закрутив обратно, таким же легким движением открыл кран и О ЧУДО! стояк который я признал пустым дал воду под зверским напором - чуть шланг из рук не выскочил... У меня стоят ХонейВеллы на 20 икрон с головкой регулировки давления. на холодную воду не успеваю чистить, за неделю забивается, а вот горячая девственно чистая.. Вот. а еще у меня колба SlimLine с 10-ти микронным фильтром. чтобы вода желтая не шла, еще две с углем и смолой - отзапаха и жестрости, обратный клапан, коммуникации из меди, и вообще я мастер ломастер выучившись на программиста, подумал переквалифицироваться в сантехника, но узнав что они 5 лет учаться своему искусству, передумал... Kawey Immortal, Кащей Бессмертный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilligrim 169 Опубликовано 13 июля, 2007 Kawey, видать судьба у нас, программистов, такая. Или мы в душе сантехники. У меня тоже и HoneyWell и SlimLine. Правда на 5 микрон. А угольные и умягчительные уже не влезли. _____ Быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пао 11 Опубликовано 24 июля, 2007 В среду 25-го июля, в 20-00 состоится встреча между членами ТСЖ и представителем компании Рэйнбоу по поводу монтажа системы водоочистки в Молодежном. Представитель расскажет об имеющихся вариантах улучшеня качества воды, цена, последующей эксплуатации оборудования. Желающие поучаствовать могут в 20-00 пожходить ко 2-му подъезду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victors 0 Опубликовано 8 августа, 2007 Господа, кто-нибудь знает, это к нашему дому имеет отношение? http://pushkino.org/news/99883116 18 июля 2007 Два значимых объекта намечено сдать в г. Пушкино к 15 сентября 2007 года. Первый - станция обезжелезивания. На сегодня это сооружение готово на 90 %. С вводом его в эксплуатацию питьевая вода, льющаяся из кранов, наконец-то станет чистой. Но не для всех пушкинцев, а лишь для жителей восточной части города. Сейчас администрация района собирается приступить к проектированию подобной станции в западной части Пушкино. <...> Добавлено: Пушкинское радио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKS 0 Опубликовано 17 августа, 2007 А вы не в курсе, это везде такая горячая вода дорогая иль тока в нашем доме.... принять ванну получается чуть ли не 100 рублей.... жесть.... может вообще не мыться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 17 августа, 2007 А вы не в курсе, это везде такая горячая вода дорогая иль тока в нашем доме.... принять ванну получается чуть ли не 100 рублей.... жесть.... может вообще не мыться OKS а может вы как то неправилно на счетчик смотрите? там только вроде черненькие цифры- кубометры..... 100 рэ- это почти 2 кубометра, 1 кубометр- вроде 1000 литров..... в ванну стандартную наливается литров 300 максимум... вы уверены что столько реально воды тратите? ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 990 Опубликовано 6 сентября, 2007 Людииииииии!!!!а как сейчас дела с водой? Всё также плохо или наладилось? Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 10 сентября, 2007 не знаю как с составом.. а вот когда воду в фильтр наливаешь- пахнет она как-то несвеже... мягко говоря.... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 10 сентября, 2007 Людииииииии!!!!а как сейчас дела с водой? Всё также плохо или наладилось? А что изменилось? Что может наладится-то, если ничего не делать? Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 990 Опубликовано 10 сентября, 2007 Ну просто все молчат, вот мне стало интересно! Раньше все жаловались что ржавая текла. Я интересуюсь потому что придёться скоро перезъжать и хотелось бы получить советы как с такой водой жить?можно ли ее пить?как машинки стральные на такой воде работают? и т.д. Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение