Перейти к содержанию

Victors

Пользователи
  • Публикаций

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычная

Информация о Victors

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

281 просмотр профиля
  1. Victors

    УК "Жилэкс-Сервис"

    Уважаемая УК. Проясните, пожалуйста, судьбу документов, отправленных Вам компанией Бейрель. Вот цитата с форума Бейрель:
  2. Господа, кто-нибудь знает судьбу документов? Это тоже с форума Бейрель:
  3. Уважаемые, Бейрель считает, что мы его не хотим! Но ведь хотим. Это с форума Бейрель: Цитата: (Victors @ 11.12.2007, 13:09) Подскажите, пожалуйста, Институтская, 12 ("Молодежный") у вас в планах когда? Мы бы его сразу подключили вместе с остальными домами, но вот заявок оттуда практически нет. Думаю, там всех уже давно подключил Азимут-Р. http://forum.beirel.ru/index.php?showtopic...=100#entry72111
  4. Василиса Добрый день. Да, я понимаю технику возникновения запахов. Кстати, хочу сказать Вам спасибо за Ваше мощное, системное и упорное движение к цели, которое спасло носы нашей вертикали. Я Вам очень благодарен от всей души и обоняния. Кроме шуток. Запах появлялся и исчезал периодически, сейчас, по-моему, уже пару дней нет. Наверное, действительно, кто-то что-то ремонтировал. Будем надеяться. С уважением.
  5. Естественно, соответствует Вашему "применительно": 3 секция, 3 квартира на площадке, запах из большого санузла. 11 этаж.
  6. Очевидно, рецидив - запах снова появился. Совпало со снегопадом, может, завалило снегом выход на крыше?
  7. Господа, кто-нибудь знает, это к нашему дому имеет отношение? http://pushkino.org/news/99883116 18 июля 2007 Два значимых объекта намечено сдать в г. Пушкино к 15 сентября 2007 года. Первый - станция обезжелезивания. На сегодня это сооружение готово на 90 %. С вводом его в эксплуатацию питьевая вода, льющаяся из кранов, наконец-то станет чистой. Но не для всех пушкинцев, а лишь для жителей восточной части города. Сейчас администрация района собирается приступить к проектированию подобной станции в западной части Пушкино. <...> Добавлено: Пушкинское радио
×